Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД на опережение,либо тотальный игноръ?

Рекомендованные сообщения

Парень 22 года,Девушке 24.Ситуация такова,последние 5 месяцев пробыл по службе на Донбассе.За времья командировки,познакомился  активно вёл переписку с будущей девушкой.Там же в вк и договорились по моему приезду встретиться.Во времья очередной ротации по случайности встретил её в ночном клубе,где после поехали ко мне.И понеслось,и закрутилось.В отношеС её стороны звонки,смс-ки,сообщения в вк,с моей как учит данный форум дистанция и дозировка внимания.В отношениях с ней около 3 месяцев с момента первого секса.Постоянная ревность с её стороны к её подругам и просто к прохожим девушкам.Как минимум 1-2 раза на неделю ходили гулять,каждое свидание -секс.Совсем недавно предложила пойти с её подругой в ночной клуб,с горем пополам уговорила и мы пошли вместе.

Опять же с её стороны ревность к подруге.Там же я заметил что она постоянно дергает мобильный телефон,как оказалось это её бывший парень активно спамит её контакт,на что она мне пожаловалась.Я взял телефон,почитал что он ей пишет,как оказалось парень женат,имеет полугодовалого ребенка.Текс его переписки сводится к умоляниям встретиться,признаниям в любви и тому как он п о ней соскучился.Особого внимания на тот момент на данное проишествие я не обратил внимание,так как считаю что ревность это слабость и ни к чему положительному в отношениях не приводит.А как оказалось зря.После гулянки я с другом,моей и её подругой отправились ко мне.Времья было ранее и к приёму мой холодильник был не готов,ведь утро и после гулянки на меня всегда нападает жор :) Значит в  пол третьего утра,моя с подругой осталась при входе в супермаркет,я же с другом купивши мяса и вина берем подруг и идем ко мне.И тут началось,моя начинает капризничать мол чего я помогаю подруге,а на тот момент дорога обледенела и я воврьмя среагировав поддержал подругу и спас от падения.Я же не обращаю на неё внимания.Говорит мол я поеду домой и тд,вам и так без меня хорошо.Чесно же я только вес вечер и был возле неё,поцелуи,ласки,нежность,а тут такой неадекват на ровном месте.Упускаю тот момент что заявления по поводу того что бы еухать от нас она за вечер заявляла раз наверное 5-6.Я не выдержал и забрав пакет послал её в ж*опу и пошол домой.Она же разрыдалась,и ушла в другом направлении.Чесно я совсем непонимаю ведь моя кинестетика по отношению к её подруге была сугубо дружиская,и никаких поводом к ревности я е давал,реально почти весь вечер просидел за столиком. Спустя два дня она написала мне что бы я забрал свою вещь,я так понял это был просто пинг.После чего я вызвонил её и она приехала ко мне домой,маленькая сцена бурный секс.После этих событий она пару дней еще пожила со мной,и расставшись утром я уехал на службу,она же домой.И все,незнаю как я почувствовал..назовем это интуицией после же этих событий, я ей не звонил и она мне не звонила.Прошло 3 дня и черт меня дернул зайти в её вк,однажды она зашла с моего ноута и пароль сохранился.Вот сижу и думаю благо это,ведь не пробуди во мне интерес заглянуть туда так и ходил бы оленем рогатым.В том же вк,я набрел на её переписку с выше упомьянутым бывшим.А там любовь идет всем ходом,и как я понял взаимно.Она пишет что с утра поедет к нему,очень его ждет любит и тд...Незнаю парни,реально на сердце пустота,я понимаю что не уделял её должного внимания и в общении с ним она получила то чего не дополучала от меня.Тем немение я в замешательстве.Прошло 3 дня с того момента как я виделсья с ней в последний раз,сказачное утро,кофе в постель,поцелуй,нежности..Теперь вот сижу набираю это сообщение,и жду вашего совета,Как мне поступить?Реально я осознаю что устраивать скандалы и выяснения отношений нестоит.И от неё же пока ничего не поступало,просто в одно частие она пропала,и я её не пишу,Я знаю что сейчас где то на просторах нашей необьятной родины они трахаютсья.И мне же она не звонит,о факте её измены знает только вк,и только.Она просто пропала.Дод на опережение,либо просто удалить её контакты с телефона и игнорировать когда начнет пинговать,ведь разрыва еще небыло.С вк удалился,к справке на момент моего интереса это был мой первый и последний раз когда я читал её переписку.

Автор , ты все правильно делал . Ревность ОЖП это ее проблема . Делай некст. Эту бабу в пожизненный игнор , зачем тебе тратить время на человека к которому нет доверия.

В 24 года у бабы ни тормозов, ни принципов. Она бракованная - так что в вечный игнор её и некст.

Пожалуйста.Все кто прочтут данную тему оставьте коментарий! Она хороший человек,и порой мне было с ней хорошо.Доверия нет, и не будет.Как мне поступить что бы такое не повторилось в будущем? 

Пожалуйста.Все кто прочтут данную тему оставьте коментарий! Она хороший человек,и порой мне было с ней хорошо.Доверия нет, и не будет.Как мне поступить что бы такое не повторилось в будущем? 

Они "все хорошие", во всяком случае стараются такими показаться для остальных. Съела её ревность, в данном случае, твоих косяков как таковых нет. Делай некст, тебе всего 22, найдешь нормальную девушку ещё.

цель твоя какая? лтр? 

если так то зачем тебе лтр с женщиной, которая уже тебе изменила? к которой как ты пишешь "доверия нет и не будет"? 

Никаких скандалов, выяснений итд. Не говори что узнал о них, просмотрев ее ВК. Как узнал.. добрые люди подсказали. Имею мнение, что ты ей не особо нужен был, скорее всего чтобы было кем время занять  + показать бывшему свою востребованность. Резко в игнор с улыбкой на лице, без объяснения причин, пусть сама думает в чем дело. 

"Как мне поступить что бы такое не повторилось в будущем? " читать форум от корки до корки и радоваться, что тебя сюда занесло в столь молодом возрасте)

Спасибо большое,для меня это очень важно.Совсем недавно проснувшись рядом с ней меня посетила безумная мысль "черт я начинаю влюблятсья.."Спасибо всем.

друг, ты это уже не забудешь. Проверено и не только мной. Поэтому уходи пока не привязался к ней сильнее. И оставь мысли о мести. Себе только хуже сделаешь.

Нет доверия и не будет? Тогда в чем вопрос, сливайся как можно и забывай ее. Знаю сложно, найди эту силу в себе и начни развиватся. Найдешь по-лутше, я уверен.

Как странно, да? Не даром же - доверяй но проверяй.

Лезть в чужую переписку считается низким поступком и т.д. Но по своему опыту знаю - желание *проверить* на ровном месте не появляется. Оно всегда оправдано чутьем и подозрениями. Я тоже почитал и окуел)))

Никакой пустоты у тебя быть не должно, только радость, что ты это узнал и сможешь ее красиво и со спокойной душой слить.

И еще, по опыту, у чрезмерно ревнивых баб - у самих рыльце в пушку. Это так, на заметку. Если баба очень против твоего общения с противоположным полом, походов в клуб, общения с друзьями твоими без ее присутствия, это не признак большой любви, - это первый звоночек того, что она боится как бы ты не вел себя так же как она. Это личная проекция. Я в этом убеждался не раз. Это к твоему вопросу о том, как избежать таких разочарований в будущем.

Во времья очередной ротации по случайности встретил её в ночном клубе

уже должно было насторожить. Что она там делала? 

где после поехали ко мне.

не странно? 

Подцепил бабу в ночном клубе, с которой общался по интернету, в этот же вечер раздвинула ноги. 

Там же я заметил что она постоянно дергает мобильный телефон,как оказалось это её бывший парень активно спамит её контакт,на что она мне пожаловалась

спрашивал почему не бросит его в игнор? если отвечает что он просто друг, он хороший, я с ним просто общаюсь, просто не хочет, то как правило там ещё ничего не закончено. Это не её бывший, это её настоящий, а ты Васёк. Если девушка активно переписывается с бывшим и не хочет прерывать это, то ты лишь временная замена. Иногда говорит про него что то хорошее, вспоминает просто его, приводит в пример, какие то вещи от него, подарки или любые вещи, которые связывают с ним. Девушка очень не хочет с ними расставаться, да и не будет. Если на твои вопросы почему не выкинет их, отвечает что то невнятное или что не будет их выбрасывать, тебе лучше бежать оттуда. 

Никаких скандалов, выяснений итд. Не говори что узнал о них, просмотрев ее ВК. Как узнал.. добрые люди подсказали. Имею мнение, что ты ей не особо нужен был, скорее всего чтобы было кем время занять  + показать бывшему свою востребованность. Резко в игнор с улыбкой на лице, без объяснения причин, пусть сама думает в чем дело. 

"Как мне поступить что бы такое не повторилось в будущем? " читать форум от корки до корки и радоваться, что тебя сюда занесло в столь молодом возрасте)

5 лет на этом форуме,изредка захожу,когда недопонимаю чего в происходящем с ожп.

цель твоя какая? лтр? 

если так то зачем тебе лтр с женщиной, которая уже тебе изменила? к которой как ты пишешь "доверия нет и не будет"? 

привязаность..в действительности же,я понимаю что только новые отношения помогут забыть её.Буду старатся :) спасибо за мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...