Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП и её бывший

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Я общаюсь с ОЖП  - ей 18. Начинали в декабре месяца общаться Вконтакте, нашли общие с ней интересы, музыка, потом узнал что она начала играть в доту :D , гуляли с ней 2 раза, после чего я ей предложил встречаться , времяпровождение ей очень нравилось! Она обычно сидит дома,потому что ни с кем не гуляет, конечно у неё есть подружка с учёбы с которой они поддерживают связь (общение). Во время с ней общения её очень сильно достаёт бывший, бывший парень знает где она живёт, знаком с родителями, знает её младшую сестру с которой общается. ОЖП игнорирует парня, но её парень сказал что он будет приходить к ней домой (что и делает) но она закрывается у себя в комнате, вызванивать, приходить и сидеть под подъездом днями / вечерами.

Попытки у ОЖП сказать бывшему парню что у ОЖП появился новый парень - но он не верит. Сегодня я узнаю от своего приятеля что они разговаривали на тему "бывшего" (что мне не должно быть известно), и видимо бывший её до сих пор преследует.

Что подскажете сделать или поступить в данной ситуации?

ОЖП пытается полностью включать мороз, что у неё не получается.

1 Никогда не предлагай ожп встречаться.

2 трахни ее, хлюпик сам уйдет.

Попробовал всё же, но он уже к сожалению не уходит.

Приходит вечерами домой к ней, мне начинает уже не нравиться то, что у ОЖП постоянное фиговое настроение, я уже готов по одной команде разбить ему лицо (но я о нём нечего не знаю, да и ОЖП молчит), либо чтобы знакомые пришли с милиции к нему домой и поговорили.

Еще ОЖП добавила, что он её избивал и это ей не нравилось, еще когда просто с ней общались она сказала, что если что-то не так будет, то он придёт и избьёт её. А живем с ОЖП, не рядом, час езды как минимум.

поговори с этим бывшем, объясни что она не хочет его видеть и за этого переносит тяжелые стрессы. Если он не перестанет травмировать ее психику, то ты травмируешь его, ибо не*уй!) Если ты нормальный парень, тебе не составит труда разобраться с ним 1 на 1 если придется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...