Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе - дальше, или великая сила игнора

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток! в продолжение предыдущей темы...

После двух разового секса меня начал игнорить мч, т.е. реже звонить, писать и.т.д.

Я всегда пользовалась великой техникой игнора, в данном случае, решила не изменять традициям. Он писал на протяжении трех дней, я не отвечала...затем пропал, прошло два дня, и я сделав вывод, что уже пора...отправила ему картиночку: я соскучилась... в ответ получила следующее: :o  :glare: ... я: :wub:  он: :unsure: . И на этом все законччилось....Прошли сутки, он не пишет.... в чем дело?

Цель: сделать так чтобы человек проникся мною и вернуть былые встречи.

Видимо прочитал твою "великую технику игнора" и стало еще менее интересно. Надо было отвечать через раз, или через время, показывать снижение заинтересованности тем самым.. А так, то пропала, то соскучилась..

Спалилась своими метамарфозами ))) плюс сутки не пишет, тебя уже щимит )

Я то думала, что он начнет спрашивать что у меня случилось и прочее...а там бы я рассказала что уезжала по крайне важным делам в другой город, и мне было не до общения по телефону...но...

задумаваюсь о том, чтобы поместить его в чс в соц сети, но боюсь , что это только усугубит ситуацию.. Как вы считаете?

сама виновата, нехер было морозить

Он уже пади свиданку с новой ожп провёл и поставил зачёт.

Ты свободна

Видимо прочитал твою "великую технику игнора" и стало еще менее интересно. Надо было отвечать через раз, или через время, показывать снижение заинтересованности тем самым.. А так, то пропала, то соскучилась..
Спалилась своими метамарфозами ))) плюс сутки не пишет, тебя уже щимит )

Я то думала, что он начнет спрашивать что у меня случилось и прочее...а там бы я рассказала что уезжала по крайне важным делам в другой город, и мне было не до общения по телефону...но...

задумаваюсь о том, чтобы поместить его в чс в соц сети, но боюсь , что это только усугубит ситуацию.. Как вы считаете?

хахахха ЧС в соц сети, ухаха это же так важно быть в ВК у девушки! Если ты не в ВК, то всё у вас не будет отношений хахаха

Да если он граммотный пикапер, ему твой ЧС по боку вообще :D

У меня ни одна девушка вконтакте не находится и не будет находится никогда

Но этот самец судя по твоим рассказам обычный подписчик который написывает как и все в вк...не делает подходы. Я бы ему промыл мозги и научил граммотно жить реальностью

Я тоже никого нигде в друзей не добавляю )) нормальному парню твои добавления - примитив.. Пойми одно - он уже не будет за тобой бегать, добавляй, пропадай, рассказывай истории про отъезд..

Мой совет - попробуй предложить встречу, красиво оденься, хороший секс...

как на данном этапе корректно предложить ему встречу?  

Если сейчас добавишь в ЧС-он вообще забьет.

Пусть уже держится в подвешенном состоянии все))

• Советник
 Он писал на протяжении трех дней, я не отвечала...затем пропал, прошло два дня...прошли сутки, он не пишет.... в чем дело?

И правда....в чем же дело?

Он писал на протяжении трех дней, я не отвечала...затем пропал, прошло два дня...прошли сутки, он не пишет.... в чем дело?

И правда....в чем же дело?

+1  :D  :D  :D

про какое подвешенное состояние речь? глупо автору считать что ОНА держит его в каком то там подвешенном состонии и ждёт его сообщения :D

Пусть считает так, а мч в свою очередь насаживает уже другой бабе 100% и правильно делает.

Я бы от такого мороза сам бы давным давно слился, мч хватило духу 3 дня написывать

Автор видимо хочет строить из себя королеву, которой будут написывать,названивать бесконечное количество раз, а она всех будет динамить. Увы такое с нормальными парнями не прокатит

Техники узнали,  а когда их применять - нет.

Это реально что-то новое. Если человек нравится - начинай его игнорить)

Как в анекдоте:  - Почему ты меня игнорируешь?

- Я так флиртую!

про какое подвешенное состояние речь? глупо автору считать что ОНА держит его в каком то там подвешенном состонии и ждёт его сообщения :D

Пусть считает так, а мч в свою очередь насаживает уже другой бабе 100% и правильно делает.

Я бы от такого мороза сам бы давным давно слился, мч хватило духу 3 дня написывать

Автор видимо хочет строить из себя королеву, которой будут написывать,названивать бесконечное количество раз, а она всех будет динамить. Увы такое с нормальными парнями не прокатит

Ну если совсем не рвать все ниточки,возможно он и обьявится,и потом уже пусть автор смотрит по ситуации,а так вообще забьет.Не?

Автор вариант тебе уже сказали что делать. Это вызвонить мч и предложить встречу дома. На встрече - секс хороший, хорошо постарайся. Тогда мб у тебя будут ещё шансы стать девушкой этого мч.

А вообще как же соц.сети испортили мир...виртуальное общение. ****  каждый зависает в этом контакте...Бабы совсем нюх потеряли. Они думают если у них куча лайков подписчиков и прочей херни то они королевы.

соцсети и без тебя имеют достаточно рекламы. 

Вы такой злой!У Вас девушка-то есть?

Нет, он малолеток цепляет только, до 18!

Одну раздел, но дожать не смог, а вторую лапать начал сразу, без подогрева)

Ирэн, а ты случайно не пробовала просто предложить встретиться? Позвать в кино, на концерт или другое мероприятие по интересам обоих?

встретиться? Позвать в кино, на концерт или другое мерориятие по интересам обоих?

сегодня случайно увидела его, проезжала мимо, он говорил по телефону, стоя у кафе...пишу смс: хотела набрать тебе, смотрю беседуешь.. на что он ответил: да, разговаривал, сам наберу....

в итоге, звонка я не дождалась. Чувствую себя идиоткой.

встретиться? Позвать в кино, на концерт или другое мерориятие по интересам обоих?

сегодня случайно увидела его, проезжала мимо, он говорил по телефону, стоя у кафе...пишу смс: хотела набрать тебе, смотрю беседуешь.. на что он ответил: да, разговаривал, сам наберу....

в итоге, звонка я не дождалась. Чувствую себя идиоткой.

Ты такая прелесть,так что не беда,что немного дурочка)))

Просто не трогай его.Такие твои попытки только отдаляют его.

Ахахах) парень наверное тоже сидит на этом форуме ) вкурил фишку и врубил контр манипуляцию )) ай молодец какой

Твое Д было несоизмеримо твоей значимости, это как по тараканам из ружья стрелять, и потом, если рассматривать ситуацию по законам БД то получается на его Б (2 дня писал),ты сделала Д (пропала на 3 дня), а в случае низкой значимости, Д на Б усиливает текущую значимость (низкую делает еще ниже, высокую еще сильнее повышает)

Если неуверенна в своей значимости, делай ровно, Б на Б и Д на Д.

А вообще, советую больше изучать не техники, а заняться саморазвитием, чтобы не залипать на тех, кому ты не оч то нужна, все таки манипуляция, не лучший способ общения с собой и с миром.

На Мч советую просто забить, удалить номер и перевернуть страницу.

напомнило:"эй, ты! если ты тот парень, с которым я сегодня виделась в 17-00 в ТЦ "таком-то", а ты классный!!! я была в красной футболке, помнишь меня?? ну я тебе еще фак показала!"

Твое Д было несоизмеримо твоей значимости, это как по тараканам из ружья стрелять, и потом, если рассматривать ситуацию по законам БД то получается на его Б (2 дня писал),ты сделала Д (пропала на 3 дня), а в случае низкой значимости, Д на Б усиливает текущую значимость (низкую делает еще ниже, высокую еще сильнее повышает)

А вообще, советую больше изучать не техники, а заняться саморазвитием, чтобы не залипать на тех, кому ты не оч то нужна, все таки манипуляция, не лучший способ общения с собой и с миром.

сегодня ночью меня осенило)добавила красавца в чс, удалила номер и с удивительным чувством беспокойства, легла спать. ?.проснулась от того что данный персонаж проник в царство морфея...помню что был не доволен, и не разговаривал со мной.?.

Так вот, после свершенных действий, раздражает меня то, что я жду от него каких то движений.... хотя, по большому счету должна забить на него и наслаждаться жизнью, а не мучаться от одной неудовлетвлренной потребности к человеку...

мдааауж, еще раз убеждаюсь - все мужики с марса а, бабы ..а бабы любят Х.из-за своей тупости теперь живи да жди. Была у меня одна такая мозгодрочка, слил через неделю и теперь даже рад, что не начал серьезные отношения - нервы дороже.

из-за своей тупости теперь живи да жди.

Ой..ну начинай тут.

Не жди нечего автор,прими как опыт,иди дальше))

из-за своей тупости теперь живи да жди.

Ой..ну начинай тут.

Не жди нечего автор,прими как опыт,иди дальше))

ага , только прими как неудачный опыт

сегодня ночью меня осенило)добавила красавца в чс, удалила номер и с удивительным чувством беспокойства, легла спать. ?.проснулась от того что данный персонаж проник в царство морфея...помню что был не доволен, и не разговаривал со мной.?.

Так вот, после свершенных действий, раздражает меня то, что я жду от него каких то движений.... хотя, по большому счету должна забить на него и наслаждаться жизнью, а не мучаться от одной неудовлетвлренной потребности к человеку...

дурка

а ещё лучше через пару месяцев вытащщи из черного списка и пришли фотку там попы своей или ещё чтото с сексуальным подтекстом, это работает, он конечно будет слегка ошарашен но прогиб тебе зачтется и сам через какоето время если будет совобден то захочет увидеться

но есть и подозрения что у него кто то есть или он женат или в реально в стрессе

да и игнор применим только в случая если человак надо забыть во всех остальных случаях это самая опасная манипуляция

темболее на данной стадии ваших отношений

и не вини себя, просто не сработало, вслед. раз будешь умнее

благодарю за мудрые мысли! по поводу свободы мч: по моим наблюдениям у него есть девушка... с этим связываю сложившуюся ситуацию)

а ещё лучше через пару месяцев вытащщи из черного списка и пришли фотку там попы своей или ещё чтото с сексуальным подтекстом, это работает, он конечно будет слегка ошарашен но прогиб тебе зачтется и сам через какоето время если будет совобден то захочет увидеться

но есть и подозрения что у него кто то есть или он женат или в реально в стрессе

да и игнор применим только в случая если человак надо забыть во всех остальных случаях это самая опасная манипуляция

благодарю за мудрые мысли! по поводу свободы мч: по моим наблюдениям у него есть девушка... с этим связываю сложившуюся ситуацию)

Так что он никак не проявился после того как ты его блоканула?

Так что он никак не проявился после того как ты его блоканула?

Нет) его появления в моей жизни не случилось,  это говорит о том, что мч абсолютно плевать на меня.

Вчера случайно встретилась с его другом в кафе... он поинтересовался общаюсь ли я с его приятелем...я сказала, что нет... на что услышала -  правильно делаешь, он плохой человек. 

Естественно, с моей стороны возникли вопросы, на тему: А зачем тогда ты с ним общаешься? В итоге выяснилось, что мч использует его в корыстных целях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...