Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть дальше?Трезвых бы взглядов,корректировки.

Рекомендованные сообщения

Хотя то что он увлекся другой девушкой и явно в вас влюбился, тоже сигнал, что его текущие отношения не так уж и хороши.

Привет.) Как ваши дела с подобным объектом на вашей работе? Как переданный заочно подарок для папы?

Привет) зрею для создания своей темы. Развиваем отношения понемногу... В общем, на основе его слов, сказанных мне, я вам как раз ответила насчет нюансов, которые могут удерживать человека в отношениях.

Ну и еще то, что он может быть не уверен в ваших чувствах, вы же отшучиваетесь на его вопросы) У меня та же ерунда. 

А вы сейчас общаетесь с ним? Он предлагал встретиться уже после каникул?

Ну и еще то, что он может быть не уверен в ваших чувствах, вы же отшучиваетесь на его вопросы) У меня та же ерунда. 

А вы сейчас общаетесь с ним? Он предлагал встретиться уже после каникул?

Не то, чтобы я сильно отшучивалась. Думаю, я достаточно всякого ему наговорила и сделала, дабы воспринимать меня и мои так сказать "чувства" всерьёз, т.е. быть уверенным, что я не просто так.) Но доверие - это право каждого и никто никому ничего не должен.)

Последний раз мы с ним виделись 2-го числа, как я уже тут писала. После чего с моей стороны небыло никаких поползновений с ним пообщаться. Хотя, как я уже говорила выше, он очень настаивал, чтобы я ему звонила и писала сама.

Примерно 5-го числа он неожиданно заблокировал и удалил меня из вконтакта, что меня позабавило конечно. Предположительная причина мне в принципе ясна (там чуть-чуть замешан его непосредственный начальник, с которым мы работали). Полагаю, он хотел какой-то реакции на данный поступок, но я никак не среагировала.

Скучала конечно, но занялась свими делами и уже смирилась почти, что это конец. Как вдруг внезапно через неделю поздней ночью получила от него СМС "Не забывай обо мне!" Долго мялась, думая ответить или нет. Таки ответила спустя некоторое, довольно продолжительное время в шутливой форме. После чего меня снова стало накрывать.

Стало интересно, согласно психологии есть ли какие-то выверенные сроки, по истечении которых м/ж ощущает особо остро отсутствие объекта. Момент, когда наиболее вероятно сорваться, к примеру позвонить. Что-то вроде: неделя, 10 дней, месяц, 2, пол года, год.

Как вдруг внезапно через неделю поздней ночью получила от него СМС "Не забывай обо мне!" Долго мялась, думая ответить или нет. Таки ответила спустя некоторое, довольно продолжительное время в шутливой форме. После чего меня снова стало накрывать.

Ха, и скорее всего, он на твоё "шутливое смс" ничего не ответил, и поэтому тебя снова накрыло. Так?

Он стало быть уже заёрзал на жопе, привлекая к себе внимание занесением в ЧС, начал дёргать за крючки, играючи забросив самый примитивный мыслевирус - а ты, ответив ему, просто его успокоила, но подгадила сама себе весь настрой, отдав ему снова психологическую инициативу. Промолчала б - она была бы за тобой вместе с душевным комфортом.

Стало интересно, согласно психологии есть ли какие-то выверенные сроки, по истечении которых м/ж ощущает особо остро отсутствие объекта. Момент, когда наиболее вероятно сорваться, к примеру позвонить. Что-то вроде: неделя, 10 дней, месяц, 2, пол года, год.

Индивидуально, я думаю, плюс какие-то триггеры могут срабатывать. Я слышала такую околонаучную теорию о "синдроме 17 месяцев" - это срок после разрыва/развода, когда мужчину сильно тянет к бывшей любимой. 

lazyoaf, так а чего вы не хотите предложить ему встретиться?)

Ха, и скорее всего, он на твоё "шутливое смс" ничего не ответил, и поэтому тебя снова накрыло. Так?

То, что он не ответит, я знала сразу, когда таки решилась среагировать на его смс. Поэтому накрыло, скорее всего, не из-за этого.)

Настрой - да, наверное сама подпортила, но сейчас думаю, что если бы не ответила совсем ничего - тоже бы стала думать, думать на эту тему и это бы меня всё равно ело. Это вроде как лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.)

так а чего вы не хотите предложить ему встретиться?)

К чему? Ведь после моей реакции психологическая инициатива снова у него в руках.) А выходить на контакт следует с холодной головой.

Сейчас чувствую, что подостыла, но писать/звонить, пожалуй что лучше не следует.

Просто мне кажется (взглядом со стороны), что если

сказать ему (снова), чтобы не звонил, не писал. (Говорила ведь ему не один раз же уже). Трубку тупо можно не поднимать. На сообщения не отвечать. Но мне же он нравится, и я вижу, что это взаимно. 

парень просто решит, что нафиг вам не нужен... Ну и какое-то время еще будет пытаться звонить или писать, а потом забьет. У вас как в мультике про цаплю и журавля). Он честно предупредил о девушке, и понял, что вы не будете с ним развивать отношения, пока он несвободен; после чего он всячески вам демонстрировал, что он с ней не общается. Но и после этого вы ему сказали - мол, нет, ничего в голове не поменялось. Признавался в любви, а вы отшучивались) По-моему, вам надо понемногу снижать амплитуду БД и постепенно подходить к взаимно-гармоничному общению. 

Но - я пропускаю сквозь призму своей субъективности. Могу ошибаться. 

он всячески вам демонстрировал, что он с ней не общается. Но и после этого вы ему сказали - мол, нет, ничего в голове не поменялось. Признавался в любви, а вы отшучивались) По-моему, вам надо понемногу снижать амплитуду БД и постепенно подходить к взаимно-гармоничному общению. 

Да-да, демонстрировал, что "не общается".) И всякий раз, когда я говорила ему про неё, он отвечал, с некоторым явным раздражением, нечто вроде: "Откуда ты знаешь, что она вообще есть?"

До тех пор, пока однажды (уже после того, как мы перестали видеть друг друга каждый день), я не ответила на его подобный вопрос: "Она ееесть", и не описала ему её некоторые черты и признаки (привет соц сетям!), чего он явно не ожидал, и тут же задал вопрос в стиле "это тебе тот-то рассказал?" После этого отпираться уже не имело смысла.

Любой человек, наверное, хотел бы взаимно-гармоничного общения. Я не исключение. Но когда между двумя уже есть явно что-то бОльшее, просто непринуждённое гармоничное общение строить как-то сложновато. (Может мне так просто кажется сейчас?)

парень просто решит, что нафиг вам не нужен... Ну и какое-то время еще будет пытаться звонить или писать, а потом забьет. 

Попыток позвонить мне после нашей последней встречи обнаружено небыло. Видимо так надо.) Попытка написать не осталась без внимания - на его последнее смс я таки среагировала, хотя уже получила тут мнение, что делать этого не следовало.) Он прекрасно знает, о своей нужности.

Он честно предупредил о девушке, и понял, что вы не будете с ним развивать отношения, пока он несвободен; 

Да, предупредил честно - "+" ему в карму. Понял он это (ну, по крайней мере должен был явно чётко понять) после нашей последней встречи, т.к. я открытым текстом сказала ему, что меня это гложит.

Ну тогда пока что остается заниматься своими делами, а время покажет...  ;)  интересно продолжение)

Ну тогда пока что остается заниматься своими делами, а время покажет...  

Если честно, чуть раньше (когда снова стало зажимать), хотела сама ему позвонить и сказать что-то отвлечённое весело-наивно-непринуждённое, закинуть, так сказать, крючок и положить трубку, долго не разговаривая. Напомнить о себе ну и поглядеть, к чему это приведёт.

Однако на тот момент мялась, мялась и таки не стала.

Сейчас думаю, что уже и не надо наверное.

Вот правду гворят: хочешь испортить отношения вконец - посоветуйся с подругой.

Аээ, что вы имеете в виду?)

Тогда это можно сказать обо всем форуме)) 

а так и есть, здесь и в риуо практически нет советов способствующих укреплению отношений

Ахаха! Получается они есть в Барной и в Как соблазнить девушку?

Просто каждый пропускает через свой опыт. И получается мозаика мнений. Для того, чтобы авторы тем могли посмотреть на свои истории под разными и углами. В спорах, как говорится, рождается истина)

А как же Золотой фонд? Там отличные примеры :)

Аээ, что вы имеете в виду?)

Я об этом:

парень просто решит, что нафиг вам не нужен...  Признавался в любви, а вы отшучивались... По-моему, вам надо понемногу снижать амплитуду БД и постепенно подходить к взаимно-гармоничному общению. 

Ну и остальные комментарии. Обычно так успокаивают друг друга подружки. Парень держит девочку на крючке, не важно сознательно или нет.

Каким образом нужно снижать амплитуду БЗ в данном случае, если "он может решить, что не нужен, если ему не писать"? Куда ее снижать? В чью сторону? Как переходить к этому общению? Она же к нему поехала сама на ДР с подарком, но он, что-то, слился. Чего-то не захотел взаимно-гармоничного общения. Что это вообще? Т.Е. ситуация в свете: "Он тебя любит (сам же сказал), просто ты сама от него отвернулась".

Пареньку просто захотелось эмоций. Он в отношениях. Прекращать их не собирается. Даже если и завяжет с прежними ЛТР, то следующие пока планирует не с автором. Раскрутил девочку на эмоции. Секса не получил. Сделал некст.

Ну и остальные комментарии. Обычно так успокаивают друг друга подружки. Парень держит девочку на крючке, не важно сознательно или нет.

Каким образом нужно снижать амплитуду БЗ в данном случае, если "он может решить, что не нужен, если ему не писать"? Куда ее снижать? В чью сторону? Как переходить к этому общению? Она же к нему поехала сама на ДР с подарком, но он, что-то, слился. Чего-то не захотел взаимно-гармоничного общения. Что это вообще? Т.Е. ситуация в свете: "Он тебя любит (сам же сказал), просто ты сама от него отвернулась".

Пареньку просто захотелось эмоций. Он в отношениях. Прекращать их не собирается. Даже если и завяжет с прежними ЛТР, то следующие пока планирует не с автором. Раскрутил девочку на эмоции. Секса не получил. Сделал некст.

Ну во-первых, мы все здесь высказываем свое субъективное мнение, у меня вот по постам автора сложилось такое. И мне кажется, нет ничего такого в том, чтобы нормально общаться с парнем, если хочется, но при этом занимаясь своей жизнью и своими делами. 

Что касается ситуации - парень после того приезда автора, насколько я помню, и звонил, и пытался выйти на связь.

А вы вот прямо залезли ему в голову и безапелляционно заявили: прекращать отношения он не собирается, инфа 100%

Парню 20 лет, это не какой-нибудь унылый женатик с тремя детьми и ипотекой до конца жизни. У него еще столько отношений будет...

И вы всерьез считаете, что в подобных историях человек сразу бросит все ради неясных перспектив? Это похоже на то, как девушки, познакомившись с молодым человеком, вместо нормального гармоничного общения, рассуждают - мол, не буду ему никогда ни писать, ни звонить, нужна буду - сам найдет и приползет. Ну как бы 30 кошек и одиночество с таким подходом не за горами :D

Она к парню приехала в другой город. Он даже не вышел к ней. Не посчитал нужным. Он просто решил, что может себе это позволить. Даже перед чужим человеком чувство вины будет, если он из-за тебя припрется за дцать км, а ты его кинешь. И не надо переубеждать ТС в обратном. А старость с 30-ю кошками не за горами, Если виснуть на таких вот отношениях непонятных, вместо того, чтобы выбирать из путного материала.

А мнения могут быть разными. Можно вообще человеку предложить прийти к начальнику и в харю тому плюнуть, чтобы зп поднял. Тоже же мнение. Высказались и ладно. Просто есть такая штука: причинно-следственная связь. Когда одно действие влечет за собой другое. Либо должно повлечь. Если ТС позволяет с собой так поступать, пусть позволяет дальше. Можно дальше продолжать писать мальчику, караулить его у подъезда - он же не понял, по-Вашему мнению, что он ей нужен. Он, бедный думает, что девушка приехала на его ДР в другой город, потому что ей плевать на него и отношений она не хочет. Так что ли?

А почему у вас какие-то крайности - либо виснуть на нем, либо забивать и делать Д? Простое общение никто не отменял, если оно легкое и непринужденное, а не вот такое - а чья теперь очередь отвечать, а пора ли делать Д и т.д.

Ха-ха, то-то видно, какое оно непринуждённое, раз тема на пикап.ру  создаётся и мусолится со всеми душевными терзаниями. )

• 2 месяца спустя...

Всем привет.

Скажите из-за чего, а главное – как работает эта система: в межгендерных взаимоотношениях ты пытаешься забыть человека, забиваешь смирился и вроде как уже даже отпустил всю ситуацию, как вдруг, казалось бы из ниоткуда, он снова зачем-то появляется на горизонте?

Касательно темы.

После его последнего смс, конечно меня штормило. Я про него думала и вспоминала всякие мелочи: что он сказал, как посмотрел, что сделал и как нам было здорово. Что и говорить, как мне сейчас кажется, он из тех людей, с которыми легко, весело, ни о чём не думаешь и просто ощущаешь, что ты счастлив и тебе хорошо. Но есть одно «но» - этот человек не мой, он выбрал не меня, и все хорошие вещи про него очень раздуты и надуманы, а значит надо как-то понизить его значимость. У него же есть подружка, вот и пусть у них всё будет хорошо.

Разумеется, я металась и скучала. Как это так можно выбрать не меня, я ведь такая вся замечательная. Было задето чувство собственного достоинства видимо. Спустя полтора месяца отправила ему картинку вк. В ответ получила несколько невнятных фраз, которые, как это и заведено, не сумела правильно растолковать скалибровать. Спустя примерно неделю приняв ситуацию и поняв, что терять мне нечего, потому как я и так ничего толком не имею, почувствовала в себе некоторый пофигизм и нашла повод (даже 1.5) ему позвонить. Суть заключалась в том, что у меня некоторая проблема бытового характера, а он когда-то обмолвился, что у него есть знакомый человек, который возможно сумеет помочь. У нас случился диалог примерно следующего характера: я была на позитиве, он был на работе.

Я: Привет. Это <моё имя>.

Он: Я узнал.

Я: Можешь сейчас разговаривать?

Он конечно мог. Обсудив, казалось бы, вопрос моей проблемы, условившись на том, что он всё выяснит и мне даст знать, я уже была настроена положить трубку и сказала: «Ну ладно, давай пока». Как он замешкал и захотел поразговаривать дальше. Стал спрашивать скучаю ли я по нему. Я ответила, что мне неловко звонить самой, а ему наверное есть с кем разговаривать. Он сказал, что это мои проблемы. Стал спрашивать про деталь на картинке (той, что я ему отправила). Было понятно, что это ревность с его стороны по отношению к его начальнику (тому, который фигурировал прежде, который, по моим предположениям замешан в том, что он меня удалил из друзей). (Скажите, что это вообще за тупое воздействие посредством соцсетей?) Включил «крутого». Спросила, а скучает ли он. Он мялся, на что я ответила, шуточным наездом, что он, мол, сам меня удалил из вконтакта и вычеркнул из своей жизни. Он раздражился, сказал, что «и правильно сделал». Сказал, что я сохну по его начальнику, раздражился, разозлился и бросил трубку. Меня это позабавило, потом я расстроилась. Думала про него, но весна и я смирилась, что это всё детский лепет, не моё, и, казалось бы, перестала циклиться.

Как вдруг спустя ровно месяц, держала в руках телефон и смотрела на экран. Звонит какой-то номер. (Его номер я удалила, дабы не было соблазна в очередном необоснованном порыве ненароком ему позвонить или написать что-либо непотребное в стиле «я скучаю»). Смотрю на светящийся экран и на номер. Не беру трубку – пытаюсь сообразить, номер же незнакомый. Телефон перестаёт звонить. Меня осиняет. Я в замешательстве лезу в приятые смс, нахожу его «Не забывай обо мне!» смотрю номер - это он. Неожиданно, чего уж. Отложила телефон, пошла заниматься своими делами.

Уже после полуночи собираясь ложиться спать, решила таки перезвонить, поинтересоваться что случилось. Время позднее, отправила смс, аккуратно поинтересовавшись: «Ты спишь?» В ту же минуту получила ответ: «Нет». Спустя некоторое время звоню. Случился диалог приблизительно следующего содержания:

Я: Привет. Ты звонил. Всё нормально? Что-то случилось?

Он: Привет, да, нормально.

Потом робко поинтересовался как я. Разрулила ли я свою бытовую проблему, я ответила, что нет. Он сказал, что завтра всё выяснит и мне перезвонит, сообщит, что и как, даст телефон человека. (Ровно месяц прошёл. Это нормально вообще?)

Потом тонко стал спрашивать есть ли интернет, могу ли я включить skype, работает ли камера. Я ответила, что интернет есть, со скайпом не всё так гладко. Сказал: «Зайди вк». Я спросила: «Зачем?» Он: «Ой ладно всё, не надо». Я искусно поинтересовалась, уверен ли он. Он ответил, что не уверен. Я витиевато спросила: «Или всё таки лучше skype включить?» Он воодушевился, ответил, что да. Сказал, что ждёт. Договорились, положил трубку. И тут я уже было пошла за laptop-ом, как вдруг подумала, что я же вообще-то как бы хочу спать. Легла в кровать, написала смс: «Skype не получится, sorry. Давай завтра может быть». И спокойненько себе заснула.

На следующий день он позвонил, как и обещал. Воодушевлённым голосом поинтересовался о моих делах, обстоятельно всё объяснил про человека, сказал, что сейчас пришлёт его номер в смс. Я поулыбалась и поблагодарила.

Итог сей ситуации таков: к чему лукавить, он мне конечно нравится. Но столько времени прошло, с какой целью он неожиданно активизировался, когда я уже смирилась? Что ему нужно? И каким образом мне выруливать сию сложившуюся ситуацию к чему-либо приемлемому для меня?

Всем спасибо, кто осилил. Всем добра.

А не надо думать, с какой целью и что ему нужно.

На протяжении всего повествования видно, что ты продолжаешь за ним бегать и уговаривать. Так: он даёт тебе "аванс", выдергивает тебя мелочью, а ты на радостях несёшься со всех ног ему навстречу. Вот последнее было уже неплохо, когда ты одумалась и легла спокойно спать, вместо того, чтобы развлекать его по скайпу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Как соблазнить коллегу

2. 47

Как соблазнить коллегу

3. 1 024

Замужняя

4. 1 024

Замужняя

5. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...