Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношаловка в квадрате

Рекомендованные сообщения

Мне 25, не курю, адекватен, вышка, учусь и работаю в прибалтике, сам себя обеспечиваю, квартиры\машины нет, не урод, вниманием девушек пользуюсь (ОЖП в этом сама неоднократно убеждалась). ОЖП тоже 25, работает в цирке, некоторая склонность к полноте, свою внешность особо не любит, но на мой взгляд себя недооценивает (6.5-7), без вышки, курит, эмоциональная сейчас гастролирует по городам России. Собственно, начало знакомства описывать не буду ранее уже писал. Значимость моя в данный момент понижена, ранее была наоборот завышена поэтому и решил начать этот путь отношений на расстоянии.
Более-менее нормальные отношения начались с августа месяца и по сегодняшнее число. Познакомил ее с родными и лучшими друзьями, дал ей понять, что у меня на нее серьезные планы, да и я сам об этом ей неоднократно говорил. Общаемся по скайпу и мобильнику, очень это дело утомительное, но сам выбрал. Все шло ровно, постоянные смски и звонки"люблю, жду, скучаю и тд", очень переживала и боялась, что найду здесь другую девушку, постоянно утилизировал. С моей же стороны поддержка, переживания за нее, забота пускай и на расстоянии. В один из моментов ее сильных переживаний, пообещал, что прилечу к ней на гастроли провести несколько дней вместе. Так и сделал прилетел на гастроли к ней, была очень рада. Были ссоры касательно алкоголя, пару раз напивалась в полные сопли. Так как отношений на расстоянии не бывает предложил ей съезжаться и начинать строить отношения\семью вместе.

Закончились гастроли, ОЖП сказала директору, что не поедет на следующий сезон, директор сообщил, что без замены не примет ее уход. В принципе, как и думали, замену я нашел, но тут ОЖП начала "***** вола", нужно посмотреть на замену, не хочу абы кого отправлять вместо себя, она должна соответствовать и т.д.

Опять же по пути домой с гастролей, решила остаться в другом городе у подруги, хотят потусить где-то, запрещать ничего не стал.
Со вчера на сегодня сходил на корпоратив развеялся, отдохнул, чтобы отвлечься и не ****** мозги себе, но как-то не очень получилось.

ОЖП на протяжении вечера писала смски, интересовалась все ли у меня хорошо, отвечал ей, ближе к ночи на корпоративе 1 раз звонила и я был недоступен, в некоторых местах не было связи.
Также вчера при разговоре выяснилось, что сегодня утром ее будет встречать друг на машине, так как поезд прибывает рано и добраться по другому нету возможности, опять таки схавал, никак не прокомментировал. Когда приехала домой написала смску, что она дома.
Ближе к полудню созвонились, со стороны ОЖП чувствовалось безэмоциональное общение, интересовалась какими-то вещами, но в целом чувствовалось то ли усталось с ее стороны то ли безразличие, предложил ей поездку на НГ с компанией друзей в деревню, ответила без энтузиазма "Как ты скажешь, так и будет" на этом закончили разговор.
Предположил, что возможно опять себя накрутила.
Написал смску "Малышка, есть что-то что мы друг другу не досказали?".
Ответила "В плане?" "Что там у тебя за мысли?"
Затем перезвонила, сказал ей, что так как мы оба любим накручивать себя, а особенно на расстоянии, нет ли у нее каких-то мыслей которые ей не дают покоя,а также, что впереди нас ждут определенные перемены, поэтому какие-то недосказанности лучше говорить друг другу сразу и не копить их в себе. 
Ответила "Ну вроде нормально все", поинтересовался "А почему вроде?", ответила "Что не надо пытаться найти что-то и вытащить, все нормально, просто у меня сейчас аклиматизация после работы и не спала еще к тому же, поэтому такое состояние. Такое состояние всегда после работы", потом сказала, что еще 5 дней типа до приезда и т.д., мама сделала бутербродики и смотрит сериалы, затем попрощались люблю и пока пока.
Недавно звонила, сказала, что собираются посидеть с ребятами дома, отметить ее приезд, позвонила предупредить, чтобы не переживал.

Спросила "Можно ли потом сходить с ними куда-нибудь если соберутся?"
Ответил "Да, сходите"
Сказала "Напишу смску если куда-то пойдем, много пить не буду"

Чувствую БЗ опять в ее сторону перешел.

Советы, мысли, подсказки? 

варн за мат. прежде чем постить что-либо читай правила ресурса и правила раздела.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Просто друг

2. 15

Девушка вахтовик

3. 15

Девушка вахтовик

4. 2

Поиск любовницы определенного типа

5. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...