Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из милой девушки к грубой ТП.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 18. До секса не дошло.

Познакомились в ресторне, она мне в карту, курили кальян все дела. Было весело. Она пялилась на меня, было заметно я на нее не смотрел, общался с другой ОЖП. Потом за 2 недели вспомнил ее, милую девушку. Добавил в сс, там пошутили, она спрашивала меня советов и т.д. потом сама дала номер,

общались по Н часов, знал что так не надо, но мне просто интересно было, интереса такого не было, просто хотел поболтать. Вела себя очень мило, такая домашняя девушка, говорит ей скучно не скем гулять, подстроила образ под меня, я ее стебал там ага да да а сама куришь кальян пьешь, она обижалась говорила нет я в жизни такого не делаю. Максимум глоток вина. Вообще лапшу вешала мне малолетка, какая она хорошая рисует, любит животных, мило хихикала, говорила что очень рада видить меня я ей нравлюсь, на что я переводил тему либо говорил что мне очень приятно и все.

Тут она говорит давай встретимся мне скучно, на что я не ответил, а она сказала значит хорошо пойдем сегодня, погуляли, она рада была, и тут я залип, очень понравилась, Еще выстроила для меня себя в образе идеала. Парней не было, всякий бред понавешивала на меня.

После встречи я начал ее соблазнять, не брал трубку, в сс не отвечал иногда, ну она тоже так начала, и вот прошла хня тупая, перестарался так что она охладела, мы встретились еще раз, по моей инициативе, но уже так рада она не была, как будто ей было пох на меня. На кинеестетику никак не реагировала, сложно было понять то ли ей нравиться то ли нет, ей пох было как то так. Я такие планы настроил себе с ней, вообщем она сказала ей пора, на что я сказал мне тоже и разошлись примерно не знаю до 20ти минут. Я такой злой был, аля "нахуй ты пришел ко мне ?". Я забил на нее на пару дней, не было пингов от нее. СТранно подумал я, так хотела меня а тут бац и иди нахуй. Решил набрать ее, не взяла трубку, потом снова не взяла, думаю хватит звонить ей, не перезванивала, через пару дней позвонил, взяла, и тут слышу совсем другой голос похуистический.

Я привет как ты там, почему трубку не берешь ?

Она: Привет, рада слышать тебя, да не могла а что такое ? ( и тут я ахуел, что такое ? Так со мной не общались девушки, как будто она с сарказмом говорит )

Я - Ничего странно просто.

Она: Блять что тут странного. (Тут уже проскакивает ее сущность на самом деле )

Я -  Короче я все понял.

Она- Молодец что понял.

Я - Пока и прости.

Она - хахаха пока.

После такого разговора, начала болеть голова, я хотел разорвать кого то на части, блин просто ужас, не знаю что меня больше бесило, что милая тварь которая корчила из себя низкопримативную, хорошенькую девушку, или то что она меня так наепала не понятно зачем.

Вообщем, забил я на нее, так как решил что тут кроме как забить ничего делать. Думаю да пошла она нахуй малолетка.

Прошло время, примерно 2 недели. Видел ее в компании одной, не очень приличной. ПОдумать не мог что там я ее увижу, парни там альфа самцы спору нет, хотя и тфнов полно, я б их раскатал на раз два, но суть в том что потом допишу

Суть в том что она была в компании где дерзкие пацаны, альфачи, ну и с ними типо шестерки ТФНЫ при бабле, альфачи себе нарисовали лохов ТФНОВ и на их деньги кружат. Увидел ее, она ржала там, под ручкой шла. Потом смотрю фотки ее, в клубах, с парнями, с бухлом и т.д.

Потом узнаю у знакомой, что она встречалась и у нее уже 2й парень, я просто ахуел. Она мне так врала, такая милая была, то все рассказывала, не бухает какие клубы, что любит рисовать, всегда одна тралялялял. Заливала по полной. А на самом деле, уже материться начала, бухать и гулять по полной. Судя по словам подруги она только недавно такой стала, раньше реально сидела дома, не гуляла не скем.

И тут я не понимаю что происходит.

1.То ли я такой плохой, что что то не так сделал и она теперь мне на зло показывает, с понтом "иди нахуй, твои игноры и т.д. я взрослая девушка что делаю то хочу" ?

2.То ли я такой тупой что слушал весь ее бред, что на самом деле она заливала мне, с целью встречаться ?

3.То ли ей похуй стало когда она узнала что такое "гулять" ?

4.То ли мне надо было признаться ей и проявлять внимание ?

Но не верю что все могло измениться в 1 неделю, видимо на что то она обиделась раз начала со мной общаться с матом и на "отебись" зная что мне такое не нравиться.

Поступила она реально не хорошо.

Я не пойму что я сделал не так ? Ведь в ее поведении, виновен я, я признаю. Не буду отмазываться что мол она малолетка они все такие, нет. Так как она себя ведет, результат того как я к ней относилься.

После встречи я начал ее собразнять, не брал трубку, в сс не отвечал иногда, ну она тоже так начала, и вот прошла хня тупая, перестарался так что она охладела, мы встретились еще раз, по моей инициативе, но уже так рада она не была, как будто ей было пох на мен

Автор, что-то мне подсказывает, что такой способ соблазнения был не адекватен :)

Вообщем, забил я на нее, так как решил что тут кроме как забить ничего делать. Думаю да пошла она нахуй малолетка

Не принимай все так близко к сердцу, не с этой так с другой, ты получил обратную связь.

А мне вот что понравилось:

парни там альфа самцы спору нет, хотя и тфнов полно, я б их раскатал на раз два, но суть в том что потом допишу

Автор пиши еще))

ууу, автор это нормально, это ж малолетка. В один день было так: утром моя бывшая говорила: "Ты самый лучший, я люблю тебя" а вечером (после дня гуляний по ТЦ) я стал самым беспантовым парнем в ее жизни)) Что я сделал? Самому интересно.

Ничего. Старый парень, за которыми она бокала, написал смс, может, сразу ты лох стал) они неадекватны почти всеми. Только реальные тру альфа их умеют прогнуть всегда

Зеленый Ниндзя считает, что им просто целка горит, скорее трахнуться, пофиг с кем

Суть в том что она была в компании где дерзкие пацаны, альфачи, ну и с ними типо шестерки ТФНЫ при бабле, альфачи себе нарисовали лохов ТФНОВ и на их деньги кружат. Увидел ее, она ржала там, под ручкой шла. Потом смотрю фотки ее, в клубах, с парнями, с бухлом и т.д.

Потом узнаю у знакомой, что она встречалась и у нее уже 2й парень, я просто ахуел. Она мне так врала, такая милая была, то все рассказывала, не бухает какие клубы, что любит рисовать, всегда одна тралялялял. Заливала по полной. А на самом деле, уже материться начала, бухать и гулять по полной. Судя по словам подруги она только недавно такой стала, раньше реально сидела дома, не гуляла не скем.

И тут я не понимаю что происходит.

1.То ли я такой плохой, что что то не так сделал и она теперь мне на зло показывает, с понтом "иди нахуй, твои игноры и т.д. я взрослая девушка что делаю то хочу" ?

2.То ли я такой тупой что слушал весь ее бред, что на самом деле она заливала мне, с целью встречаться ?

3.То ли ей похуй стало когда она узнала что такое "гулять" ?

4.То ли мне надо было признаться ей и проявлять внимание ?

Но не верю что все могло измениться в 1 неделю, видимо на что то она обиделась раз начала со мной общаться с матом и на "отебись" зная что мне такое не нравиться.

Поступила она реально не хорошо.

Я не пойму что я сделал не так ? Ведь в ее поведении, виновен я, я признаю. Не буду отмазываться что мол она малолетка они все такие, нет. Так как она себя ведет, результат того как я к ней относилься.

Слушай, у нас с тобой не одна и та же малолетка на двоих? ))

Ты с ЧСВ тоже ведь говорила мне, что не бухает, даже кофе не пьет, только зеленый чай, любит животных и т.д.))

Алкоголь пить не хотела, хотя проболталась, что в бары ходит, а потом и в клубе выпивала))

Походу просто надо меньше слушать из бред, про секс на 100-м свидании и трезвую жизнь)

Это типичная стратегия девушки малолетки, которая хочет понравиться, или хочет поднять свое чсв, или хочет лишиться девственности.

Потом ты просто потерял уважение к себе, например, перешел в ее жизненное поле вместо того, чтобы оставаться в своем, как мужчина

Это типичная стратегия девушки малолетки, которая хочет понравиться, или хочет поднять свое чсв, или хочет лишиться девственности.

Потом ты просто потерял уважение к себе, например, перешел в ее жизненное поле вместо того, чтобы оставаться в своем, как мужчина

А что конкретно я не так сделал ? Я же видел что она охладела, решил узнать, возможно что то случилось у нее, всякое бывает, в жизни.

И как мне стоило поступать ?

Короче говоря прошло 1,5 месяца, почти 0 пингов с ее стороны, с моей тоже 0. За те 1,5 месяца, она уже успела набить себе поклонников, начала покупать новые шмотки, хотя раньше ходила в одинаковых. Короче жизнь у нее так со стороны резко вверх поднялась. На росхват девушка стала, еще и знакомые ее хвалят, я уже слышать не могу ничего о ней.

Правильно ли я сделал что забил на нее, и не пингую ? Чувствую что мы еще встретимся где то, даже стебать ее не охота, поздороваюсь да и пошла она нахуй, такая понтовица.

Почувствовав смак свободы и такой жизни врятли она станет преждней, тут забить на нее и искать не испорчиную. Но дело в том что залип, странно ТnД не очень то помогают, последний месяц прокрутил 3 раза. Не вставляет. Я теперь не могу нормально на девушек смотреть, шалавы какието, нашел нормальную и то что то с головой с ней случилось шалавой стала, а я сохну по ней досих пор, думаю что бы сделать что бы вернуть ее.

Я даже не знаю каким я должен стать что бы снова соблазнить ее ? Номер я ее удалил еще тогда. Только в сс она у меня и то думаю удалить ее, нах она там висит без понту.

То ли мне стать таким как ее окружение, подонком без комплексов, с сигаретой в зубах ? Или наоборот выделяться из серой толпы крутых парней ?

Последнее когда мы общались она написала, "ты не обижайся".

Я ей ответил "ок.

"пока"

"пока".

И все. Тут я уже как все это писал, она увидела во мне хорошего парня, а кому он нахуй нужен ? ) Девок цепляют плохи парни прав ? Вот и на фоне, альфачей я стал скучным, и т.д.

Делились секретами, емоции переживание, все мило хорошо было. А потом все стало точно наоборот.

Просто ее потрахали норм, думаю. Да она такая же, как остальные, сбрось пелену с глаз.

Займись собой, короче.

Просто ее потрахали норм, думаю. Да она такая же, как остальные, сбрось пелену с глаз.

Займись собой, короче.

Теперь то уже да, но раньше то нормальная была, в том и фишка, интересно виноват ли я что она такой стала ?

Автор, у меня такая же история была, и походу это норма. Сначала тоже "я такая правильная, умная, бедная, несчастная, а мои одноклассницы все шлюшки алкашки и меня вообще в школе травят и у меня нет друзей. Через месяц я из самого любимого и лучшего, влетаю в ДОД с негативом, а она вся такая клубная, отвязная, друзья у нее сплошь гонщики, авторитеты и вообще я чмо на их фоне. 

Вот и думай)) Может этот заскок в факи вогнать?))

Автор, у меня такая же история была, и походу это норма. Сначала тоже "я такая правильная, умная, бедная, несчастная, а мои одноклассницы все шлюшки алкашки и меня вообще в школе травят и у меня нет друзей. Через месяц я из самого любимого и лучшего, влетаю в ДОД с негативом, а она вся такая клубная, отвязная, друзья у нее сплошь гонщики, авторитеты и вообще я чмо на их фоне. 

Вот и думай)) Может этот заскок в факи вогнать?))

Я вывод для себя сделал, значит не достаточно мы хороши с тобой если нас прмоеняли на кренделей всяких с бухлом. Если бы были хороши, девушки бы не за что бы не променяли нас и боялись утратить, а так, вот как получилось. Еще вариант мстит, хотя врятли.

Я вывод для себя сделал, значит не достаточно мы хороши с тобой если нас прмоеняли на кренделей всяких с бухлом. Если бы были хороши, девушки бы не за что бы не променяли нас и боялись утратить, а так, вот как получилось. Еще вариант мстит, хотя врятли.

Для каждого человека, понятие "хороший" свое. Наши считают хорошими вот таких вот кренделей с бухлом, гонщиков, тусовщиков и т.д. Другие посчитают хорошими таких как мы, а те кренделя будут быдлом. Это конечно не повод оставить все как есть. Развиваться то нужно, но только в том направлении, которое правильно исключительно для каждого из нас.

Взять меня на тот момент: Вышка, армия, работа юристом в юридической фирме (ЗП не фонтан но все же перспектива), не пью без особого повода, физ форма армейская, свои понятия о том, что хорошо а что нахрен не нужно, в голове разнообразной информации дай бог каждому, фанатичная цель устроиться в органы. Это разве стремный парень? ТФН конечно, и без тачки, но это не беда - дело наживное.

Просто это малолетки. Что интересно человеку, у которого жизнь расписана на 5-6 лет вперед и никаких забот? Вспомни себя. Ты думаешь им интересно, что ты работаешь 6 дней  в неделю с 9  до иногда 22:00 и у тебя тупо нет времени и сил на развлекухи? Интересно им, что тебя уже узнают в полиции потому, что ты ходишь туда с целью устроиться на работу, мечта у тебя такая? Нет, не интересно. Им интересно отрываться, ибо они не знают что такое работать и заморачиваться о будущем. А для отрыва, нужны соответствующие люди. Им интересны разборки на почве отношений с противоположным полом. Куда ж без этого? Сегодня они хотят одно, завтра совсем другое. Сегодня она хотела быть пай-девочкой и мечтала о принце и свадьбе и невинность свою будет беречь для любимого, через неделю она захочет стать оторвой бунтаркой, тусить со всяким отребьем и дырку свою прошляпит с каким нибудь высокоприматом по пьяни.

Вот и все дела. Слишком большой разрыв в возрасте, следовательно, в интересах, приоритетах и целях.

Глобальных целей у них и нет, обычно. 

Ни целей ни собственного мнения. Сегодня ты лучший парень из парней ее подруг, завтра подруга находит кого получше и все... ты уже отстой. Моя кстати советывалась там с кем-то, и ей насоветывали, что если парень относится к ней как к цветочку, если он познакомился с ее родителями, чтоб они знали с кем их доча встречается, это значит, что он относится к ней как к запасному варианту))) 

О мой демон! 

Ниразу не видел норм подруг у ОЖП, твари все портят постоянно, придумывают хню всякую, лишь бы мы не втсречались, я уже привык к такому.

Божп так же насоветовали что-то, но если она такая, что не может отстоять, то пусть идет нах. Подруги все стонут без секса и внимания, вот и советуют то, что ведет к разрушению. Но решение принимает сама девушка же.

Да они слушают своих подруг 100% + прибавь еще мать ( не дай Бог это разведёнка мужененавистница) + прибавь сестру которая уй знает сколько времени не родила до сих пор.

Что они ей могут советовать? Я про себя могу сказать. Моей божп мать вроде как не препятствовала сначала, даже типа радовалась, что нашла такого парня отличного. Что потом случилось могу лишь догадываться, но думаю там и подруги постарались и бывший ее и она повелась, захотела бывшего, хотя уже разошлась с ним.

Если б я знал, что она поддерживает с ним отношения, нахрен бы послал. Теперь зато мне сразу интересно есть ли бывший. )

было дело, она мне говорила что показывала мои фотки, у нее на телефоне была заставка, а ей подруги шептали о я его знаю, ону гуляет в клубах. с ним отношение делать не стоит. Видимо ее и понесло по клубах, такое чувство что мне на зло все делает, хотя раньше очень нравился. Но я ей ничего не говорил, и ето может быть и догадки, убеждать я ее не собираюсь, видимо подруги лучше знают.

Плюсую Нитро. Ровно такая же ситуация, точнее две. Мать разведенка сначала радуется якобы, потом, после вашего секса, начинает ревновать и говорит что он не такой, настоящие мужчина так не делают, он тебя не любит. Уже два раза такое у меня было + подруги конечные закомплексованные дуры.

Автор, этопять :D

забей.

автор, дело не в том, на сколько ты хороший. дело в том, на сколько плохим ты можешь быть.

а подруг утилизируй всегда сразу, если хочешь ЛТР.

сразу же расставляй все точки над "И", мол, ты не терпишь, когда в ваши отношения вмешиваются третьи лица, которые с вашими отношениями ничего общего не имеют и иметь не могут.

Автор, этопять :D

забей.

автор, дело не в том, на сколько ты хороший. дело в том, на сколько плохим ты можешь быть.

а подруг утилизируй всегда сразу, если хочешь ЛТР.

сразу же расставляй все точки над "И", мол, ты не терпишь, когда в ваши отношения вмешиваются третьи лица, которые с вашими отношениями ничего общего не имеют и иметь не могут.

значит слишком добрый я был ?

>> сразу же расставляй все точки над "И", мол, ты не терпишь, когда в ваши отношения вмешиваются третьи лица

Это абсолютно не работает все по нескольким причинам:

1 авторитет и мамы и подруг значительно выше твоего

2 разговоры это разум,а действует инстинкт

Поэтому главная причина фейла это конечно же тфнство, но вот эта постоянная промывка мозгов есть сильный катализатор в моменты эмоционального спада. Особенно если у ожп мало опыта в отношениях, любой конфликт мамаподруги используют против тебя гипертрофировано.

Поэтому неполная семья это сразу первый звоночек

>> сразу же расставляй все точки над "И", мол, ты не терпишь, когда в ваши отношения вмешиваются третьи лица

Поэтому главная причина фейла это конечно же тфнство, но вот эта постоянная промывка мозгов есть сильный катализатор в моменты эмоционального спада. Особенно если у ожп мало опыта в отношениях, любой конфликт мамаподруги используют против тебя гипертрофировано.

Кстати насчет отношений, они начинаются только после секса, до секса фигня.

Неполная семья согласен - это очень сильно заседает в мозгах ожп. Мне моя заявляла мол я сама! буду растить детей если муж уйдет. Это было при разговоре о детях и квартире где она хочет жить. Я при этих словах подумал, с какого хрена ты об этом мне говоришь, как будто я собираюсь бросить тебя с детьми. А это у нее установка такая, жизненный ориентир можно сказать. Быть одной. Да с детьми. Но мужа выгнать. Ей не нужен муж. Секс нужен, но не муж.

Хотя у нее есть сестра которая живет с мужем. Вот тут не знаю. Видимо у сестры другой характер. Я не успел с ней познакомится.

По поводу тфнства тоже верно, тебе не надо быть полностью хорошим в ее глазах, в тебе должна быть какая то безбашенность, непредсказуемость( это возможно если ты выпиваешь например) иногда. И самое я считаю важное, влюбляться должна она! Ты не должен ей говорить что ты ее любишь, даже если это так.

Как только скажешь "я люблю тебя" на полном серьезе, ты ее потерял.

Если она говорит что любит тебя, то тогда все хорошо. Ты не должен выполнять все ее хотелки кстати. Ну в общем не быть тфном.

Подруги могут завидовать. Могут сделать все чтобы вы разошлись. Но, в моем случае, подруга кстати меня защищала, когда божп рвала со мной, обзывая меня. Подруга видела, что я сильно влюбился. Хотя и не говорила ей вернуться обратно. Но божп это не остановило. Или она думала, что я буду ползать на коленях и умолять. Я этого не сделал. Хотя хотелось.

Вобщем-то читай Новоселова, там найдешь многие ответы на свои вопросы. И Парадокс страсти кстати тоже прочитай. Ты кстати попал именно в парадокс.

Я так понял ты подчиненный был, а она ведущий. У меня вопрос к автору ты ей мстил за какие-то ее поступки? Или ты все внутри переживал?

Кстати насчет отношений, они начинаются только после секса, до секса фигня.

Неполная семья согласен - это очень сильно заседает в мозгах ожп. Мне моя заявляла мол я сама! буду растить детей если муж уйдет. Это было при разговоре о детях и квартире где она хочет жить. Я при этих словах подумал, с какого хрена ты об этом мне говоришь, как будто я собираюсь бросить тебя с детьми. А это у нее установка такая, жизненный ориентир можно сказать. Быть одной. Да с детьми. Но мужа выгнать. Ей не нужен муж. Секс нужен, но не муж.

Хотя у нее есть сестра которая живет с мужем. Вот тут не знаю. Видимо у сестры другой характер. Я не успел с ней познакомится.

По поводу тфнства тоже верно, тебе не надо быть полностью хорошим в ее глазах, в тебе должна быть какая то безбашенность, непредсказуемость( это возможно если ты выпиваешь например) иногда. И самое я считаю важное, влюбляться должна она! Ты не должен ей говорить что ты ее любишь, даже если это так.

Как только скажешь "я люблю тебя" на полном серьезе, ты ее потерял.

Если она говорит что любит тебя, то тогда все хорошо. Ты не должен выполнять все ее хотелки кстати. Ну в общем не быть тфном.

Подруги могут завидовать. Могут сделать все чтобы вы разошлись. Но, в моем случае, подруга кстати меня защищала, когда божп рвала со мной, обзывая меня. Подруга видела, что я сильно влюбился. Хотя и не говорила ей вернуться обратно. Но божп это не остановило. Или она думала, что я буду ползать на коленях и умолять. Я этого не сделал. Хотя хотелось.

Вобщем-то читай Новоселова, там найдешь многие ответы на свои вопросы. И Парадокс страсти кстати тоже прочитай. Ты кстати попал именно в парадокс.

Я так понял ты подчиненный был, а она ведущий. У меня вопрос к автору ты ей мстил за какие-то ее поступки? Или ты все внутри переживал?

Она была вудищий в смысле, мне всеровно было на все, мне нужно было общаться с ней, интересно было, она все делала первая, все от нее было, но потом когда мы встретились она мне так понравилась, и все стало наоборот, как будто ролями поменялись, я стал звонить, я стал приглашать, от нее 0. О том что люблю, я ей не говорил,также как и о том что она мне нравиться, она могла только догадываться, а то что я ей нравлюсь она говорила, постоянно намекала, я только говорил "мне очень приятно".

Нет я ей не мстил, еще тогда когда я звонил ей, а она матами, начинала там бля, не понимаю и т.д. я сказал пака прости, и в тот же день простил ее. Я обиду не держу, как так поступила. То что она поняла что она мне нравиться, думаю догадалась, она не тупая. Ну не захотела. А вот переживал, да, переживал я, разбирал ситуацию, что я не так сделал, досих пор виню себя во всем.

Вначале, она мне не был интересной, она как бы добивалась меня, сама вытащила на встречу, интересная девушка ) вот и влюбила в себя.

И все таки был пинг от нее, в сс очень давно, после того как мы перестали общаться гдето пару дней написала мне там с понтом как я там и т.д. я ей написал да все нормально и все.

Если она все делала первой, то ведущим был ты, все-таки. 

На тот момент нравилась другая. она не особо *хотя я хотел ей понравиться и влюбился в нее не пойму сам даже когда, она вечно первая все делала ) потом все стало наоборот :angry:

Я поэтому и начал с ней общаться так как залип на другой Ожп, и решил что общение с другими девушками и секс меня спасет, еще хуже стало ) я ее забыл, но влюбился в новую, замкнутый круг емае....

Это называется инверсия значимости, то, что она сделала тебе. Надо было оставаться недоступным и влюблять ее в себя. А ты протормозил и влюбился сам. Прям также как и я.

И все, дод закономерен у малолеток.

Плюс без секса.

А сейчас она пытается сделать тоже самое с новым кавалером. Это чисто инстинкт работает. Правильно выше писали.

Для нее это игра.

Ты ее не вернешь. Я не смог. И другие не смогли.

Так что смирись. Разбор полетов ты уже прочитал. Теперь тебе должно быть ясно почему это все произошло.

И еще любовь это болезнь. Ты сейчас болеешь, поэтому будет куча симптомов в виде откатов по ней. Но это пройдет. Не до конца но пройдет.

Рекомендация это т10д, ну или просто отвлекись с другими ожп. Попробуй влюбится в другую. Клин клином как бы. Это поможет. И кстати ей ты этим тоже доставишь кучу неприятных эмоций, как же так пёсик то оказывается не такая уж тряпка, как он быстро меня забыл... Вот такие мысли у нее будут.

Но скорее всего у тебя сейчас ничего не получится. Так как это довольно сложно для новичка.

Автор, мож она поебстись хотела по-человечески...а ты ей все о духовном,да о духовном...

Автор, мож она поебстись хотела по-человечески...а ты ей все о духовном,да о духовном...

Да, с малолетками это типичная ошибка. И кстати не факт, что после секса она останется. Есть вариант, что тоже будет дод.

Проблема, автор  в том, что эта малолетка выше тебя по развитию.

После встречи я начал ее соблазнять, не брал трубку, в сс не отвечал иногда

соблазнять ты не умеешь.

сложно было понять то ли ей нравиться то ли нет, ей пох было как то так

калибровать ты не умеешь

СТранно подумал я, так хотела меня а тут бац и иди на...

и даже общаться нормально, без мата, тебе проблематично. неудивительно, что ты ей быстро стал неинтересен

тебе точно 23 года? :huh:

значит слишком добрый я был ?

Да. Нужно быть в меру хорошим и в меру плохим.

Не правда. Если девушка знает, что если тебе будет что-то не нравится, то ты просто забьешь болты - она будет угождать тебе. Если ты ей небезразличен, конечно.

"Никогда и ни за что не вмешивай третьих лиц в наши с тобой отношения. Они - только наши, и никто, кроме нас с тобой не может принимать в них участие. Если ты хочешь, что бы у нас было все хорошо не делай этого."

и даже общаться нормально, без мата, тебе проблематично. неудивительно, что ты ей быстро стал неинтересен

тебе точно 23 года? :huh:

епту. все по делу, но надо же до*бться еще до какой-нибудь х*йни!

епту. все по делу, но надо же до*бться еще до какой-нибудь х*йни!

Ну так когда нечего сказать, сразу на возраст пеняют))

У меня так в детстве было.

Умную вещь сморозил и если она не нравится "старшим" - читай тетькам и дядькам за 40, то все, сразу критика в мой адрес.

Но я все равно стоял на своем.

Надо, кстати, это применять на девушках)

Я т10д уже давно выполняю, перед ней уже делал, и после нее. Я с ней не матерился, вел прилично, а вот она начала материться.

Калибровать я умею, вначале к+ был, потом не понятно что было. То вроде улыбается, то вроде сблизилась, потом оттдалилась, потом сама k +.

Да тут я вместо "соблазнять" должен был написать "понижать значиомость" ) перепутал слова ладно, такое дело.

Да есть немного ТФНСТВА, выбиваю как могу, каждый раз записываю свои ошибки, результат на лицо. Из своих косяков, я с ней вначале жестоко обращался, она обижалась, спрашивала где пропадал, почему я с ней так отношусь плохо, потом на последней встрече мне ее жалко стало, и что то внутри мне говорило, что ты с ней видишься последний раз, что не стоит идти к ней, нет я пошел в заведение одно, там гулял всю ночь, думал найду норм девушку на тn10, нашел можно было, но думаю блин, да нафиг надо оно мне, подумал плохо поступлю с ней, и передумал пошел домой пешком, минут 40 думал о ней, жалко девушку она стараеться, милая такая, дома сидит ни с кем не гуляет, думаю а ладно пойду ка я завтра с ней погуляю. Знал блин что что то не так, из жалости не стоило гулять, надо было дальше не доступным быть. Чувствовал что то херовое будет оно и случилось.

Так и не сказал ей ниразу, какая она красивая, хорошая и т.д. Просто ждал момента когда встретимся и тогда, начну соблазнять, но когда мы встретились "не пошло" не вышло ее соблазнять настроение не было у нее, или что, как будто обиделась на меня. Видимо надоело ей все єто.

То что я ее не верну не факт, мне внутри подсказывает что этим истоиря не закончиться.

Вот что я не так сделал:

Тормозил не соблазнял.

Был слишком добрым к ней.

Завысил значиомость.

Еще можно добавлять.

Проблема, автор  в том, что эта малолетка выше тебя по развитию.

100%, вот 100%, сильное у нее развитие шастать пяной в клубах, снимать тупые видео где она лахает как дура

Познакомился с ее одногрупницей, гулял с ней, как использовать ситуацию ?

я ей явно понравился, уже гуляли )

одного не понимаю ты т10 делаешь, с другими гуляешь, а по этой соске дурной ноешь.или ты балабол или дурак

одного не понимаю ты т10 делаешь, с другими гуляешь, а по этой соске дурной ноешь.или ты балабол или дурак

Я тnд всегда делаю, и знакомлюсь с разными девушками всегда, что бы не залипать на основной, и стараюсь не выделять основной. Так я и попал на ОЖП с темы, я исказл новые знакомства, ибо не мог забыть одну ОЖП, и тут не понятно когда втюрился в нее. Поэтому я дальше продолжаю тnд, и знакомлюсь с новыми. Ибо другова способа как забыть ее не вижу, спустя 2х месяцев, понравилась одна девушка, очень, стараюсь вытащить ее на встречу но, не фонтан что то, работаю над этим, с 3ма секс был, я уже понизил ее значимость, раньше заходил на ее страницу меня откатывало блин, снилась она мне, хотел позвонить, но все это уже прошло, все что мне мешает, мысли тупые которые я не могу с головы выкинуть...Постоянно она меня приследует, то мини пинг от нее, то вот недавно познакомился с ее одногрупницей как оказалось у нас общие знакомые ОЖП темы.

Вот пользуюсь случаем хочу спросить что да и как использовать, девушке я очень понравился все случайно вышло, так как я бы даже не планировал бы при свидании, мы с ней круто погуляли к++++++++++. Думаю можно прожимать на днях ее, но я с ней ЛТР не хочу, так тnd и дальше. Стоит или не стоит ? Прошу советов.

За все это время я работаю усердно над собой, дома не сижу, не унываю, как видите дальше знакомлюсь, секс, новые знакомства не только с девушками. Курсы разные, тренинги. Есть плюсы. Ибо опыт у меня есть, раньше я мог залипнуть над девушкой, сидеть дома, страдать, мониторить ее, теперь все по другому, я на месте не стою, ибо знаю что результат приносит большой труд. Так вот, идея у меня такая, стать ахуенным парнем, по всем фронтам. Возможно что бы доказать что я не ТФН, как многи девушки думают, возможно что бы кто то ревновал, возможно мне нравиться сам процесс и мотивация которая заставляет делать работу над собой, возможно что бы отомстить с понтом смотри какого ты парня потеряла, я не знаю, вникать не хочу, мне нравиться что я меняюсь.

ууу, автор это нормально, это ж малолетка. В один день было так: утром моя бывшая говорила: "Ты самый лучший, я люблю тебя" а вечером (после дня гуляний по ТЦ) я стал самым беспантовым парнем в ее жизни)) Что я сделал? Самому интересно.

не купил ей сумку Louis Vuitton

не купил ей сумку Louis Vuitton

Как вариант))

Еще может быть потому, что принес ей джинсы подходящего размера или не так ответил на вопрос "Как мне в этом?".

Так что мне делать с ее подругой ? Так никто и не ответил ) реальная возможность на секс прожать, вот думаю если она росскажет потом что трахалась со мной, блин, моя ОЖП из темы подумает что я кобель что трахаю ее подруг, или наоборот ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...