Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще немного до секса

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, целуемся, обжимаемся. До секса не дошло.

Спасибо за ответ RPMahoutsukai! Если бы я это знал именно в тот момент ...

Пздц, вот почему так, когда уверен в себе, готов к действию, ничего не происходит а происходит тогда, когда расслабился, отвык от такого?!

Что делать с этим контактом?
Можна как-то довести до .. финала, или забить просто поддерживать общение?

P.S: И как-то напряг в разговре с ней. Чувствуется давление с ее стороны типа какого-то подъеба. По этому хз о чем с ней говорить. И еще думаю, что она постоянно напоминает о себе, например ничего друг другу не писали, не звонили, и она пишет (типа заинтересует, потом ждет пока остыну, правда хз зачем ей это).

Не утилизировал проверку, поэтому был записан в тормоза. Ситуацию можно изменить, но слишком ресурсозатратно, легче и разумнее забить. Вообще забить, минимум общения.

Не утилизировал проверку, поэтому был записан в тормоза. Ситуацию можно изменить, но слишком ресурсозатратно, легче и разумнее забить. Вообще забить, минимум общения.

Какую проверку, как утилизировать?

Блин, ну читай типа базовую теорию чтобы понимать, о чём тебе говорят.

Она была недостаточно уверена в тебе. Поэтому она решила получить от тебя доп. информацию, чтобы определиться. Для этого она решила тебя "проверить".

Когда она начала отнекиваться от секса ("зачем я тебе нужна, мы совсем разные, все это по пьяне, типа завтра будем жалеть") - она проверяла различные твои качества. Мы не можем сказать тебе 100%, какие, но вот варианты, как я вижу:

- Насколько ты серьезно к ней относишься?Бросишь после секса или чё-то будет дальше?

- Конкретно она для тебя вообще что-то значит? Тебе нужна именно она, или абы кому присунуть?

- Насколько ты уверен в себе и умеешь брать ответственность на себя?

- Насколько ты волевой человек и умеешь ли подчинять себе других?

Вот и всё. Ты, не настояв на своём, не сказав ей какую-нить чушь типа "Тебе приятно в моих объятиях, мне нравится вкус твоих губ, о чем тут сожалеть?", не продолжив вести её туда, где займешь сексом... дал ей ответ на её вопросы. Исходя из твоего ответа она сделала вывод, что давать тебе не стоит.

"Утилизовать" проверки можно, если рассматривать их не как тупняк или глупость со стороны женщины (блин она же меня хочет чего она отнекивается то, вот нелогичная). Когда ты понимаешь, что проверка - это шанс проявить себя, приглашение на сцену к выступлению, так сказать, то через проверки ты можешь либо просто показать ей, какой ты есть, либо создать у неё такой образ в голове, какой ты хочешь (т.е. соблазнить). Это важно, поскольку в момент проверки она очень сильную значимость придает твоим действиям, т.к. она считает, что сейчас твоё поведение наиболее естественное и трактует его как прямой ответ на важный для неё вопрос.

Т.е. зная, когда тебя проверяют женщины, ты можешь очень грамотно манипулировать женщинами.

Вопрос в том, нахрена? По мне, так надо просто знать, что такое проверки и зачем они нужны женскому полу, и просто вести себя исходя из этого знания адекватно (т.е. "проходить" проверки). Проверки это очень логичная и нужная вещь, т.к. в нашем обществе не принято спрашивать мужчину "Ты можешь постоять за себя? Ты уверен в себе? Ты не струсишь в экстренной ситуации? На тебя можно положиться? Тебе можно довериться, я могу открыться тебе и ты не сделаешь мне больно?" и так далее. Плюс, даже если бы она спросила - как она может быть уверена, что получит достоверный ответ? Аналогично, когда она хочет почувствовать твою мужественность, она дает тебе повод - подкалывает тебя, просит сделать для неё какую-то глупость, пытается сесть тебе на шею или что-то тебе не отдать, что по праву твоё. Чтобы ты поставил её на место и она почувствовала твою мужскую сексуальность. Ну это как ты её дразнишь чтобы она на тебя набросилась и "изнасиловала" тебя. Для всего этого и есть проверки.

Проверки хороши и полезны для вас обоих. Поняв, как зачем и когда женщина тебя проверяет, ты разберешься в очень важном аспекте межполовых отношений.

Нет, чувак, почитай сайт, правда. Я не буду тебе всё переписывать. Если ты действительно хочешь вернуть её и готов для этого потратить время и усилия, то ты найдешь ответ на этот вопрос среди статей на сайте, факов на форуме, и поискав в гугле.

Нет, чувак, почитай сайт, правда. Я не буду тебе всё переписывать. Если ты действительно хочешь вернуть её и готов для этого потратить время и усилия, то ты найдешь ответ на этот вопрос среди статей на сайте, факов на форуме, и поискав в гугле.

Еще 1 ответ и все)

Какие статьи?

Она мне пишет, хотя бы пару раз в день, даже если я не пишу ей. Значит ... есть контакт. Как этот контакт усилить?

RPMahoutsukai

Классно пишешь! Очень нравятся твои посты. Скажи, за какое примерно время у женщин обнуляется мнение о мужчине? Была такая же ситуация, как у автора. Здесь кто-то выкладывал 13 признаков заинтересованности, были все! Но соблазнение провалил :( Когда можно зайти на второй круг? Или в ее глазах я пожизненный тормоз без права реабилитации? 

Договорились о встрече, она потом звонит и говорит, что не говорила такого начинает, что-то придумывать. Еще и так умело выкручивается, типа я сам виноват в чем-то...

RPMahoutsukai

Классно пишешь! Очень нравятся твои посты. Скажи, за какое примерно время у женщин обнуляется мнение о мужчине? Была такая же ситуация, как у автора. Здесь кто-то выкладывал 13 признаков заинтересованности, были все! Но соблазнение провалил :( Когда можно зайти на второй круг? Или в ее глазах я пожизненный тормоз без права реабилитации? 

Хмм.... никогда не высчитывал. Нигде этой информации не встречал. У самого опыта соблазнения девушки после ДОД нет.

Могу помочь двумя вещами:

1. Вопрос не в сроке, а в том, чтобы она про тебя забыла (здесь срок зависит от неё и от того, как часто вы видитесь), либо чтобы ты провел достаточно времени рядом с ней, чтобы она обратила внимание на то, как ты изменился. В хорошей книжке Marrien Men's Sex Life Primer автор говорит "1 месяц ожидания на 1 год тупняка в браке".

2. Сам факт, что тебе она зачем-то нужна, удручает. Зачем тебе именно она? Она что, единорог? Одна на свете? С ней тебе будет так или иначе сложнее, чем с другой. В случае брака желание вернуть понятно - если твоя жена тебя устраивает и ты просто понимаешь, что своим тупняком убил её к тебе влечение, ты хотел бы сохранив брак, просто восстановить её влечение к себе. Но если она посторонний человек... зачем именно к ней заходить "на второй круг"? Либо у тебя ЕёОднуЛюблю, либо ты хочешь отомстить, и то и другое не нужно тебе.

RPMahoutsukai

Хмм.... никогда не высчитывал. Нигде этой информации не встречал. У самого опыта соблазнения девушки после ДОД нет.

Могу помочь двумя вещами:

1. Вопрос не в сроке, а в том, чтобы она про тебя забыла (здесь срок зависит от неё и от того, как часто вы видитесь), либо чтобы ты провел достаточно времени рядом с ней, чтобы она обратила внимание на то, как ты изменился. В хорошей книжке Marrien Men's Sex Life Primer автор говорит "1 месяц ожидания на 1 год тупняка в браке".

2. Сам факт, что тебе она зачем-то нужна, удручает. Зачем тебе именно она? Она что, единорог? Одна на свете? С ней тебе будет так или иначе сложнее, чем с другой. В случае брака желание вернуть понятно - если твоя жена тебя устраивает и ты просто понимаешь, что своим тупняком убил её к тебе влечение, ты хотел бы сохранив брак, просто восстановить её влечение к себе. Но если она посторонний человек... зачем именно к ней заходить "на второй круг"? Либо у тебя ЕёОднуЛюблю, либо ты хочешь отомстить, и то и другое не нужно тебе.

ДОД - Давай Останемся Друзьями

P.S: Есть подозрения, что цель проявила инициативу для того, что бы другой тип приревновал.

Для простоты ДОДом называю все случаи, когда парень записан в друзья (например т.к. не смог, или не кинестетил не целовал и прочее). Даже если устно сказано не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...