Перейти к публикации
пикап.Форум

50 оттенков серого

Рекомендованные сообщения

Парень, 20 лет. Девушке столько же. История такая. С данной ОЖП познакомился во время свидания с ее подружкой, тогда на нее внимания не обращал. Через некоторое время мы встретились с ней на улице, а ее не узнал, а она меня очень даже. Поговорили, договорились о встречи. Встречались 3 раза, но дальше поцелуя дело не дошло и я перестал ей писать, она тоже и в конце концов она удалила меня из соц. сети. Опять через некоторое время мы пересекаемся с ней в маршрутке, я сделал вид что не узнал, она сидела на переднем сидении. Начала писать смс "обрати внимание туда-то". В общем опять сама предложила встретиться. Вечером увиделись и она сразу потащила меня к себе домой смотреть фильм. В итоге я остался у нее с ночевой. Отдалась вся полностью, и секс был как по книге. Этим она меня и зацепила, и я решил на одном разе не останавливаться. Длилось это все около двух недель. Все было шикарно, особо нигде то и не гуляли, в основном были дома, т.к зима. Собственном перейдем к самой проблеме. Посреди наших отношений в течении этих двух недель, она говорит мне, что влюбилась. Ну и в этот момент, я дурак, понял что пора соскакивать, т.к у меня есть отношения, которым уже 1.5 года. Ну и в итоге на пару дней я не выходил на связь. Списались, она разозлилась что пропал, написала опять что скучает, и я опять пропал на три дня. Через это время начинаю ей писать и понимаю что она охладела ко мне. В общении уже не было того огонька. На след. день она мне пишет, что лазила по моей основной учетке и нашла мою девушку.У нее стоит наша совместная фотография. Я естественно начал отмазываться, мол мы уже не вместе, просто она не хочет меня отпускать и т.д. Растопить сердце так и не получилось, хотя писал ей что скучаю и хочу ее сильно увидеть. Предложила встретиться в клубе. Там мы особо не общались, но по ней видно было, как она на меня зла. В общем от нее исходила то симпатия, то ненависть. Через день шел после тренировки и предложил ей спуститься прогуляться на 5мин. Так ни о чем поболтали, посмеялись, но от нее также веяло холодом. Перед уходом пытался ее поцеловать, но не далась и ушла. По приходу домой написал ей хочет ли она быть со мной. Она написала нет. На вопрос почему, ответила, что ей недостаточно от меня просто симпатии, ей нужно намного больше. Я понял что сейчас потеряю ее и пришлось написать, что я мол тоже в нее влюблен, и именно поэтому начал пропадать, потому что испугался чувств. Написала что у нее нет слов, и что я по-прежнему для нее очень много значу. Тут то я подумал, что все в ажуре и успокоился. Написал ей что завтра пойдем гулять, но в итоге на след. день на мое заявленное предложение поехать посидеть у меня, она сказала, что какая может идти речь о сексе, если у нас нет отношений. Меня достали эти непонятливые игры и я конкретно у нее спросил кто я для нее. Она сказала что это сложный вопрос, но она не хочет не видеть меня и не общаться со мной. В общем все то же, что и было, но без секса. Я сказал что меня это не устраивает, т.к она для меня намного больше, что я хочу целовать ее и т.д. В общем поставил мини-ультиматум, мол либо так, либо никак. Она задала вопрос, уверен ли я что так будет лучше, на что я ответил, поживем - увидим.

На самом деле, когда я понял что теряю ее, у меня почему-то проснулись к ней чувства. Я реально захотел быть с ней. Вообщем мозг немного поплыл, поэтому и обращаюсь за советом к вам, т.к не хочу ее потерять. Готов даже разорвать свои настоящие отношения с девушкой ради нее. Собственно, что делать сейчас? Делать игнор и ждать ее от нее ближе и отвечать тем же, либо якобы соглашаться на ее условия общаться без секса и пытаться соблазнять? Сам мыслить трезво не могу и хочу услышать ответ от вас. Если сейчас сделаю что-то не так, то потеряю ее окончательно.

Развела тебя она по классике, Факи и ЗФ почитай поймешь, что у тебя просто яйца зажались из за страха потери дырки.

И посмотри «За двумя зайцами» ;)

Да я знаю, что когда-нибудь останусь за двумя бортами) А пока все прокатывает, азарт становится только сильнее.

у нас не филиал литературного кружка. по книге у них ))) 

Я думаю эту книгу все знают) даже кто не читал, суть знает.

• Советник

еще чуть чуть и я начну подозревать, что автору приплатили за  рекламу сего литературного высера. Лучше б Пушкина так рекламировали.

А на всякий случай не советую проводить параллели между реальной жизнью и литературно художественными образами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...