Перейти к публикации
пикап.Форум

"Недотрога"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно опишу свою свиданку как я её провёл и вы прочитав, поделитесь комментами было ли у вас что-то подобное и как это лечить.

Сегодня встретился как оказалось с малолеткой (17 с половиной лет), но она выглядит прям на все 19-20, выглядит именно не лицом. Стройная хорошая фигура, обтягивающие лосины, огромные туфли на платформе с огромным каблуком. Вся такая моднявая, стильная. Фейс - 6,5. Короче мне была в карту. Единственное что курит в свои 17 с половиной.

Сейчас меня закидают комментами что "это малолетка, забей", но я это и сам знаю) я просто хочу услышать от прошаренных лечится ли это чем то или не лечится. Забить то я забью и так) цель темы - узнать было ли у кого то что то подобное и лечилось ли это.

Провели свиданку. Сразу при встрече тянусь поцеловать - отказ, волосы подставляет...Забил. Обнимаю за талию и веду. Говорит "не надо меня трогать". Я ей немного лекцию про мужчин и девушек зачитал (она канает у меня в основном всегда), но на эту не проканало. Говорит не нужно меня трогать, я тебя не знаю, держи руки при себе...ну я забил. Пошли сели в кафешку, я сел сразу к ней на диван рядом и приобнял - снова сказала убери руку, мне не комфортно...я ей сказал я хочу тебя приобнять, она сказала не надо...короче ломалку включила. Я руку убрал и стал налаживать раппорт, глаз в глаз, милые весёлые беседы, потом снова делаю заход после углубленния раппорта - убрала руку и отсела от меня...Я начал вести психологические разговоры про расслабления внутреннего состояния (канает проверено), на неё это не проканало....короче углублял общение - делал заход - снова отказ. Потом взял ручку её и стал мять ладонь, сказала что её это бесит и ужасно не приятно. Я загнал снова рутину про расслабление. Но нет она на своём настаивает и настаивает. Вообщем попытки кинестетить - всё обламывались. Говорит не надо меня трогать, я тебе что шалава чтоли на первой встрече ты меня уже трогаешь. Короче у неё такое понятие что если даст потрогать на первой встрече - шалава. Вообщем сидели в кафешке час, потом пошли на улицу и нам в разные стороны надо было направляться...Она от меня на целый шаг отошла и говорит "ну мне туда", я говорю ну иди попращаемся. Тянусь обнять, она даёт мне руку (как мужик), я думаю что за херня говорю что девушки не так должны прощаться, тянусь обнять и чмокнуть она говорит видишь дистанция метр? я сделал шаг вперёд и сказал вот уже нет никакой дистанции) иди сюда) она говорит "нет нет нет" взяла обняла меня как брат брата и говорит всё пока и пошла :D

я с такими малолетками ещё не встречался. Чтоб даже обнять не давали. Как лечить?

Опубликовано:

Ты ей просто не понравился

:D :D :D

Слушай меня бабуля)) ты мне ещё будешь говорить что я кому то там не понравился) смешно. Понравится девушки - это не фейсом. Девушкам нравятся парни своим поведением. У меня очень уверенное поведение с девушками + я работаю по схеме постепенного соблазнения. На других девушек канает схема, а на эту нет. Ага. Не понравился. :D

Опубликовано:

Вот если видишь, что сразу четкий негатив на кино, отбрось ее вообще для начала, настрой раппорт. Получи признаки заинтересованности.

В этом случае можно начать кинестетить в какой-нибудь игре или использовать с метафорой (вариантов и примеров тут полно в факах), не так прямолинейно, постепенно наращивая.

Если она опять принципиально негативна, можешь жестко ее постебать. использую этот таракан против нее же.

Например: скажи с ироничной интонацией - Так сколько тебе говоришь лет?? И как бы теряешь к ней интерес. Мета - ты еще совсем маленькая и глупенькая, ведешь себя не адекватно. Она скорее всего будет оправдываться.

Уже теперь она будет искать твоего одобрения. В этот момент можно рассказать что-нибудь интересное про себя, углубить  раппорт и снова попытка кино.

Опубликовано:

Я тоже терпеть не могу вторжения в мою личную зону, за исключением когда возникает сильное неконтролируемое взаимное притяжение

Без притяжения это никому не нравится. Его нужно сначала создать, а потом все остальное,   а не ставить телегу впереди кобылы.

Опубликовано:

Прожённый

есть ОЖП, которые не знакомых не подпускают к себе. Просто не дают не трогать, не обнимать, не сидеть и т.д. Держать дистанцию. Скорее всего такая. Или как уже сказали, чем то не понравился. ХЗ.. у малолеток рожа на первом месте, потом всё остальное. 

Опубликовано:

Короче бракованная малолетка попалась) купил товар в магазине, а он бракованный оказался...надо сдать его обратно в магазин где взял :D

Разговор зашёл кстати про "подарки". Спросил любишь подарки? Да очень люблю. Много дарили? очеееень много. Сказал назови самый запомнившейся тебе подарок? Минуту думала сочинить не могла

Опубликовано:

на самом деле у меня куча подруг, которые не подпускают к себе даже на 2-3 свидании, их наоборот бесят парни, которые лезут на 1ых свиданиях целоваться, обниматься, брать за руку, даже если понравился внешне и по разговору, шлют накуй принципиально. Из за таких как они и не понимаешь, как действовать, вроде и надо кинестетить, вроде как и некоторых можно спугнуть

Опубликовано:

на самом деле у меня куча подруг, которые не подпускают к себе даже на 2-3 свидании, их наоборот бесят парни, которые лезут на 1ых свиданиях целоваться, обниматься, брать за руку, даже если понравился внешне и по разговору, шлют накуй принципиально.

Ага, ты больше баб слушай. Особенно малолеток. Все это мишура и набивание цен.

Опубликовано:

на самом деле у меня куча подруг, которые не подпускают к себе даже на 2-3 свидании, их наоборот бесят парни, которые лезут на 1ых свиданиях целоваться, обниматься, брать за руку, даже если понравился внешне и по разговору, шлют накуй принципиально.

Ага, ты больше баб слушай. Особенно малолеток. Все это мишура и набивание цен.

одна из них интерн, другая 3 курс. Другие малолетки ок

Опубликовано:

Ты ей просто не понравился

У меня очень уверенное поведение с девушками + я работаю по схеме постепенного соблазнения.

Три этапа соблазнения: ИНТЕРЕС, ДОВЕРИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ. Даже не попытавшись отработать ИНТЕРЕС, ты уже начал ее обнимать. В кафе попытался сразу перепрыгнуть в ДОВЕРИЕ. Естественно, это не прошло. Ты усугубил ее негатив своими обнимашками. ... Ну и получил то, что получил)

Опубликовано:

тут мне кто-то говорил, что найдется такой парень, который трахнет недотрогу на 1 свидании. Я же буду придерживаться того мнения, что такого парня не найдется, если баба принципиальная. 

Опубликовано:

тут мне кто-то говорил, что найдется такой парень, который трахнет недотрогу на 1 свидании. Я же буду придерживаться того мнения, что такого парня не найдется, если баба принципиальная.

По твоей карте это невозможно, поэтому для тебя это действительно будет невозможно.

Опубликовано:

Вот если видишь, что сразу четкий негатив на кино, отбрось ее вообще для начала, настрой раппорт. Получи признаки заинтересованности.

В этом случае можно начать кинестетить в какой-нибудь игре или использовать с метафорой (вариантов и примеров тут полно в факах), не так прямолинейно, постепенно наращивая.

Вот! Автор, Делайт тебе доходчиво изложил мою мысль в прошлом ответе) Цирцея сказала по-другому: "ты ей не понравился" .... Ты конечно, можешь сказать, что мы все нихера не понимаем. А... "ну.. просто малолетка неправильная такая попалась"))

Опубликовано:

По твоей карте это невозможно, поэтому для тебя это действительно будет невозможно.

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха? Вот что говорит 50% ТФНа во мне. Делать ЛТР с той, которая переспала с тобой на 1 свидании? Я на голову битый? Другое дело, если мы говорим просто, о том, чтобы трахнуть. Накуй мучаться, деньги на шлюху кинул и всё

Опубликовано:

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха? Вот что говорит 50% ТФНа во мне. Делать ЛТР с той, которая переспала с тобой на 1 свидании? Я на голову битый? Другое дело, если мы говорим просто, о том, чтобы трахнуть. Накуй мучаться, деньги на шлюху кинул и всё

Вот из-за таких убеждений как у тебя многие девушки и не дают быстро, ты стреляешь ярлыками и зависим от общественного мнения. Говори им сразу, что раньше чем на втором ты не согласен))

При чем тут ЛТР? Это стадия соблазнения.

Лично я не мучаюсь, а шлюх не признаю в принципе, девушек полно.

Опубликовано:

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха?

Т.е. недотрогу ты не можешь, а шлюху не хочешь? ))

Опубликовано:

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха?

Т.е. недотрогу ты не можешь, а шлюху не хочешь? ))

Где логика  :huh:

Опубликовано:

Кстати последние свидания с малолетками та же история. Глупый совет один на всех, говорит брать под руку, они говорят, что им неудобно. Действительно сначала нужен интерес, раппорт, потом все проще будет. Спешить с этим толку нет особо, только пугает ее.

Вообще, если честно, скучно с ними стало. Или самовлюбленные, от количества подписчиков и френдзон друзей, или ванильные дети разведенок. Даже лень вкладывать усилия и рассказывать про розовое пони.

Интересов, достижений, целей никаких нет. Вакуум

Опубликовано:

Кстати последние свидания с малолетками та же история. Глупый совет один на всех, говорит брать под руку, они говорят, что им неудобно. Действительно сначала нужен интерес, раппорт, потом все проще будет. Спешить с этим толку нет особо, только пугает ее.

Вообще, если честно, скучно с ними стало. Или самовлюбленные, от количества подписчиков и френдзон друзей, или ванильные дети разведенок. Даже лень вкладывать усилия и рассказывать про розовое пони.

Интересов, достижений, целей никаких нет. Вакуум

Полностью согласен)

Даже ту чсв-шную взять, учится в ПТУ, гуляет с малолетками, выкладывает фотки с букетами.

Ни целей в жизни, ни смысла жизни...

Опубликовано:

Если разобраться, то это общество интернет-задротов сделало малолеток такими самовлюблёнными, с огромным ЧСВ уже в свои 17 лет. Они сидят в СС и в недоумениях от количества подписок, лайков, сообщений тфнов которые пишут и пишут целыми днями...Вот из всего этого складывается повышение ЧСВ.

Были бы все нормальные мужики которые бы не сидели в СС вообще, то девочкам бы там было нечего делать. И на улице уже не так бы строили из себя

Опубликовано:

Если разобраться, то это общество интернет-задротов сделало малолеток такими самовлюблёнными, с огромным ЧСВ уже в свои 17 лет. Они сидят в СС и в недоумениях от количества подписок, лайков, сообщений тфнов которые пишут и пишут целыми днями...Вот из всего этого складывается повышение ЧСВ.

Были бы все нормальные мужики которые бы не сидели в СС вообще, то девочкам бы там было нечего делать. И на улице уже не так бы строили из себя

Так то оно так)

Но тебе в Москве легко, вышел и куча 8-9, был опыт соблазнения.

А как в маленьком курортном городке быть?

Где даже нет универом, все ОЖП серые. замученные, бегут на работу.

А из молодежи - только школьницы и ПТУ-шницы.

Когда девка не дает себя трогать - это вообще пи*дец.
С одной стороны понимаешь, что ты мужик, а она баба и нужно ее завалить, с другой стороны держит тебя во фрейме друга и ты теряешься и снижается уверенность в действиях.
Опубликовано:

С одной стороны понимаешь, что ты мужик, а она баба и нужно ее завалить

Это ты про изнасилование?

Это я про секс: завалить, уложить, соблазнить, затащить, уломать, развести, трахнуть и т.д.

Опубликовано:

Это я про секс: завалить, уложить, соблазнить, затащить, уломать, развести, трахнуть и т.д.

Брасс выше писал, что есть три стадии соблазнения: интерес, доверие, возбуждение. Ты хочешь перепрыгнуть их все сразу. Естественно, тебя пошлют в ТИ.

Я таких непонятливых парней, которые сразу норовят лапать, немедленно отправляю в чс. Помню, один мне месяц названивал с разных номеров и кричал: "Ты сука!"

GirlLover, мне думается, ты глупый

А ты не думай)

Ты вон иди дальше разводи женатиков, глядишь жены их начнут прихорашиваться, чтоб муженьков-кошельков возле себя удержать)

Хотя, ты не тот тип девушек, ради которых в омут с головой, тем более взрослые мужики переболели влюбленностью и семья для них дороже, пусть даже если жена не любимая.

P.S. Кстати, а почему именно с сорокашками спишь?

Молодых не можешь привлечь? А, ну да, как же, у молодых в голове ветер и желания облапать, а старперы мудрые и спокойные, а для секса если что виагра есть))

Опубликовано:

А ты не думай)

Ты вон иди дальше разводи женатиков, глядишь жены их начнут прихорашиваться, чтоб муженьков-кошельков возле себя удержать)

Хотя, ты не тот тип девушек, ради которых в омут с головой, тем более взрослые мужики переболели влюбленностью и семья для них дороже, пусть даже если жена не любимая.

P.S. Кстати, а почему именно с сорокашками спишь?

Молодых не можешь привлечь? А, ну да, как же, у молодых в голове ветер и желания облапать, а старперы мудрые и спокойные, а для секса если что виагра есть))

Какая жалкая попытка задеть меня. Ты можешь сколько угодно фантазировать на мой или чей-либо еще счет, но реальность от этого не меняется: ты не можешь склонить к сексу девушек, про которых создал темы.

Ты на самом деле глупый.

Убирай лишние цитаты в сообщении!!!

Не мешают мне сообщения!

А ты можешь любого мужика соблазнить?

Даже Абрамовича?

Дозвонись сначала до него))

Может и с женой его разведешь, опыт же у тебя есть, будешь на нас с вертолетов его плевать и орать, какие мы тут ТФНы и какая ты там бАгЫня)))

Еще можно фото-батл устроить, выложить фото твое и мое и пусть публика решит, кто симпатичнее и сексуальнее, пусть и в разных пОлах, но суть не меняется.

Опубликовано:

Не мешают мне сообщения!

А читателям мешают

Читатели в библиотеке!

Зая, не пытайся использовать логические диверсии, если не умеешь. Я на них собаку съела

Лучше бы ты на олигархах собаку съела.

Но с твоей внешностью...

Опубликовано:

забавно слушать рассуждения о малолетках от малолеток )))

Серсея, накажи их всех )

жженый, это не девочка бракованная, это ты не дотягиваешь до таких девочек,

твой удел 3-ки и 4-ки, смирись

Опубликовано:

Я согласен, что тактика решает и уложить малолетку не так уж сложно, в принципе, вопрос в том, что это будет чисто соблазнение без каких-то отголосков реального общения.

Серсея вообще непонятно что говорит и непонятно что она тут забыла,кроме попытки погасить чсв,

Баба, не мешай общаться мужчинам, плз. Так понятно?

Girl Lover тоже странный, в чем сложность признать свои ошибки и исправить их, а не убеждать всех в чем-то.

Опубликовано:

Где тут мужчины? Не вижу. Только недозрелые мальчишки

Судить в интернете , это же ппц как по-взрослому

Опубликовано:

судят по поступками и по тому, как человек выражает свои мысли

а в интернете или в реальной жизни роли не играет

большинство здесь отписавшихся мыслят категориями старшей группы детского сада

Опубликовано:

У меня недавно был похожий случай. Негатив на все попытки приобнять, коснуться и т.д. при чем четкая вербальная ОС: мне это некомфортно, неприятно, я должна сначала узнать человека и т.д.

Сделал для себя простой вывод: это или незаинтересованность (хотя по знакомству, вызвону и общению читалось совершенно другое), либо личные тараканы. Ни в том, ни в другом случае продолжать общение не считаю целесообразным.

То есть для меня это четкая калибровка отношения ко мне. Лучшее, что можно сделать, если есть негатив даже на СДП - предупредительно отморозиться, если ничего не меняется - тупо прервать свидание под предлогом резкой занятости. ОЖП поймет, в чем дело, и если заинтересованность хоть какая-то есть, это будет только в плюс. А на нет и суда нет, не стоит тратить свое время.

Опубликовано:

Где тут мужчины? Не вижу. Только недозрелые мальчишки

Что ты тут делаешь фифа я не пойму? :D

Высказываешь одни свои недовольствия. Это не то, это не так. Так иди гуляй на улицу

Опубликовано:

Высказываешь одни свои недовольствия. Это не то, это не так. Так иди гуляй на улицу

Данивапрос. Сегодня у меня запланирован выход в свет :P

В поле лучше бы вышла.

Глядишь кто бы клюнул, подошёл и взял номер...может бы тебя вызвонили наконец и ты бы не просиживала так бесдарно время на этом форуме :D  Явно видно отсутствие личной жизни

скорее всего ты в офисе работаешь в кадровом отделе, я вот не давно был на работу устраивался в отделе кадров, так там 4 змеи сидели (25-35 лет) и высказывали недовольствия. Очень похоже на тебя

Опубликовано:

скорее всего ты в офисе работаешь в кадровом отделе, я вот не давно был на работу устраивался в отделе кадров, так там 4 змеи сидели (25-35 лет) и высказывали недовольствия. Очень похоже на тебя

Насчет моей профессии ты не угадал

Кадровый отдел :D

приём,увольнения, ксерокопии документов, печать регламентов компании...на что ты ещё способна?)

Опубликовано:

По теме, возможно действительно у неё комплексы, свои тараканы и принципы, таких малолеток море, да и не только малолеток!

Как вариант, ей было не комфортно, да и ты поторопился.

Как вариант, по её принципам, только после 3го свидания можно приобнять, и т.д.

Вариантов уйма!

И да, твоя рабочая схема соблазнения, если действовала на всех предыдущих, не факт, что сработает на будущих ожп! Нет одной рабочей схемы для всех! Факт!

Опубликовано:

Автор,если ты всю жизнь учился рисовать квадрат и достиг в этом занятии определенных успехов,это похвально. Если тебе предлагают нарисовать круг и у тебя выходит только квадрат,это не значит,что круг хуже квадрата и он бракованный,по определению. Это значит,что нужно учится рисовать круг. Или продолжать рисовать квадраты и не замахиваться на окружности.

Сам не замечая того,ты вкачиваешь свой ресурс,в эту ОЖП,споря и что то доказывая посторонним тебе людям свою правоту(?). А этой бабе на тебя давно уже плевать. Спрашивается - кто изначально задал курс направления?

Опубликовано:

Серсея, дави их! Тапком, тапком!

По теме: исходя из поста автора,у него жуткий спермотоксикоз

Опубликовано:

Я просто сражена твоим искрометным юмором :D Евгений Ваганович, залогиньтесь

А мне кажется я знаю где ты работаешь...это же я у вас помойму и увольнялся...там ещё начальница такая лет 30 с жирком, похожа на алу борисовну.

Вообщем я завтра свяжусь с вашим директором чтобы он урезал вам интернет, в частности на этот сайт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...