Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Недотрога"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно опишу свою свиданку как я её провёл и вы прочитав, поделитесь комментами было ли у вас что-то подобное и как это лечить.

Сегодня встретился как оказалось с малолеткой (17 с половиной лет), но она выглядит прям на все 19-20, выглядит именно не лицом. Стройная хорошая фигура, обтягивающие лосины, огромные туфли на платформе с огромным каблуком. Вся такая моднявая, стильная. Фейс - 6,5. Короче мне была в карту. Единственное что курит в свои 17 с половиной.

Сейчас меня закидают комментами что "это малолетка, забей", но я это и сам знаю) я просто хочу услышать от прошаренных лечится ли это чем то или не лечится. Забить то я забью и так) цель темы - узнать было ли у кого то что то подобное и лечилось ли это.

Провели свиданку. Сразу при встрече тянусь поцеловать - отказ, волосы подставляет...Забил. Обнимаю за талию и веду. Говорит "не надо меня трогать". Я ей немного лекцию про мужчин и девушек зачитал (она канает у меня в основном всегда), но на эту не проканало. Говорит не нужно меня трогать, я тебя не знаю, держи руки при себе...ну я забил. Пошли сели в кафешку, я сел сразу к ней на диван рядом и приобнял - снова сказала убери руку, мне не комфортно...я ей сказал я хочу тебя приобнять, она сказала не надо...короче ломалку включила. Я руку убрал и стал налаживать раппорт, глаз в глаз, милые весёлые беседы, потом снова делаю заход после углубленния раппорта - убрала руку и отсела от меня...Я начал вести психологические разговоры про расслабления внутреннего состояния (канает проверено), на неё это не проканало....короче углублял общение - делал заход - снова отказ. Потом взял ручку её и стал мять ладонь, сказала что её это бесит и ужасно не приятно. Я загнал снова рутину про расслабление. Но нет она на своём настаивает и настаивает. Вообщем попытки кинестетить - всё обламывались. Говорит не надо меня трогать, я тебе что шалава чтоли на первой встрече ты меня уже трогаешь. Короче у неё такое понятие что если даст потрогать на первой встрече - шалава. Вообщем сидели в кафешке час, потом пошли на улицу и нам в разные стороны надо было направляться...Она от меня на целый шаг отошла и говорит "ну мне туда", я говорю ну иди попращаемся. Тянусь обнять, она даёт мне руку (как мужик), я думаю что за херня говорю что девушки не так должны прощаться, тянусь обнять и чмокнуть она говорит видишь дистанция метр? я сделал шаг вперёд и сказал вот уже нет никакой дистанции) иди сюда) она говорит "нет нет нет" взяла обняла меня как брат брата и говорит всё пока и пошла :D

я с такими малолетками ещё не встречался. Чтоб даже обнять не давали. Как лечить?

Ты ей просто не понравился

:D :D :D

Слушай меня бабуля)) ты мне ещё будешь говорить что я кому то там не понравился) смешно. Понравится девушки - это не фейсом. Девушкам нравятся парни своим поведением. У меня очень уверенное поведение с девушками + я работаю по схеме постепенного соблазнения. На других девушек канает схема, а на эту нет. Ага. Не понравился. :D

Вот если видишь, что сразу четкий негатив на кино, отбрось ее вообще для начала, настрой раппорт. Получи признаки заинтересованности.

В этом случае можно начать кинестетить в какой-нибудь игре или использовать с метафорой (вариантов и примеров тут полно в факах), не так прямолинейно, постепенно наращивая.

Если она опять принципиально негативна, можешь жестко ее постебать. использую этот таракан против нее же.

Например: скажи с ироничной интонацией - Так сколько тебе говоришь лет?? И как бы теряешь к ней интерес. Мета - ты еще совсем маленькая и глупенькая, ведешь себя не адекватно. Она скорее всего будет оправдываться.

Уже теперь она будет искать твоего одобрения. В этот момент можно рассказать что-нибудь интересное про себя, углубить  раппорт и снова попытка кино.

Я тоже терпеть не могу вторжения в мою личную зону, за исключением когда возникает сильное неконтролируемое взаимное притяжение

Без притяжения это никому не нравится. Его нужно сначала создать, а потом все остальное,   а не ставить телегу впереди кобылы.

Прожённый

есть ОЖП, которые не знакомых не подпускают к себе. Просто не дают не трогать, не обнимать, не сидеть и т.д. Держать дистанцию. Скорее всего такая. Или как уже сказали, чем то не понравился. ХЗ.. у малолеток рожа на первом месте, потом всё остальное. 

Короче бракованная малолетка попалась) купил товар в магазине, а он бракованный оказался...надо сдать его обратно в магазин где взял :D

Разговор зашёл кстати про "подарки". Спросил любишь подарки? Да очень люблю. Много дарили? очеееень много. Сказал назови самый запомнившейся тебе подарок? Минуту думала сочинить не могла

Это не правильные пчёлы, они несут не правильный мёд  :D

Что то ты много от малолетки захотел )

на самом деле у меня куча подруг, которые не подпускают к себе даже на 2-3 свидании, их наоборот бесят парни, которые лезут на 1ых свиданиях целоваться, обниматься, брать за руку, даже если понравился внешне и по разговору, шлют накуй принципиально. Из за таких как они и не понимаешь, как действовать, вроде и надо кинестетить, вроде как и некоторых можно спугнуть

на самом деле у меня куча подруг, которые не подпускают к себе даже на 2-3 свидании, их наоборот бесят парни, которые лезут на 1ых свиданиях целоваться, обниматься, брать за руку, даже если понравился внешне и по разговору, шлют накуй принципиально.

Ага, ты больше баб слушай. Особенно малолеток. Все это мишура и набивание цен.

на самом деле у меня куча подруг, которые не подпускают к себе даже на 2-3 свидании, их наоборот бесят парни, которые лезут на 1ых свиданиях целоваться, обниматься, брать за руку, даже если понравился внешне и по разговору, шлют накуй принципиально.

Ага, ты больше баб слушай. Особенно малолеток. Все это мишура и набивание цен.

одна из них интерн, другая 3 курс. Другие малолетки ок

Ты ей просто не понравился

У меня очень уверенное поведение с девушками + я работаю по схеме постепенного соблазнения.

Три этапа соблазнения: ИНТЕРЕС, ДОВЕРИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ. Даже не попытавшись отработать ИНТЕРЕС, ты уже начал ее обнимать. В кафе попытался сразу перепрыгнуть в ДОВЕРИЕ. Естественно, это не прошло. Ты усугубил ее негатив своими обнимашками. ... Ну и получил то, что получил)

тут мне кто-то говорил, что найдется такой парень, который трахнет недотрогу на 1 свидании. Я же буду придерживаться того мнения, что такого парня не найдется, если баба принципиальная. 

тут мне кто-то говорил, что найдется такой парень, который трахнет недотрогу на 1 свидании. Я же буду придерживаться того мнения, что такого парня не найдется, если баба принципиальная.

По твоей карте это невозможно, поэтому для тебя это действительно будет невозможно.

Вот если видишь, что сразу четкий негатив на кино, отбрось ее вообще для начала, настрой раппорт. Получи признаки заинтересованности.

В этом случае можно начать кинестетить в какой-нибудь игре или использовать с метафорой (вариантов и примеров тут полно в факах), не так прямолинейно, постепенно наращивая.

Вот! Автор, Делайт тебе доходчиво изложил мою мысль в прошлом ответе) Цирцея сказала по-другому: "ты ей не понравился" .... Ты конечно, можешь сказать, что мы все нихера не понимаем. А... "ну.. просто малолетка неправильная такая попалась"))

По твоей карте это невозможно, поэтому для тебя это действительно будет невозможно.

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха? Вот что говорит 50% ТФНа во мне. Делать ЛТР с той, которая переспала с тобой на 1 свидании? Я на голову битый? Другое дело, если мы говорим просто, о том, чтобы трахнуть. Накуй мучаться, деньги на шлюху кинул и всё

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха? Вот что говорит 50% ТФНа во мне. Делать ЛТР с той, которая переспала с тобой на 1 свидании? Я на голову битый? Другое дело, если мы говорим просто, о том, чтобы трахнуть. Накуй мучаться, деньги на шлюху кинул и всё

Вот из-за таких убеждений как у тебя многие девушки и не дают быстро, ты стреляешь ярлыками и зависим от общественного мнения. Говори им сразу, что раньше чем на втором ты не согласен))

При чем тут ЛТР? Это стадия соблазнения.

Лично я не мучаюсь, а шлюх не признаю в принципе, девушек полно.

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха?

Т.е. недотрогу ты не можешь, а шлюху не хочешь? ))

даже , если бы была возможность, нахуй мне шлюха?

Т.е. недотрогу ты не можешь, а шлюху не хочешь? ))

Где логика  :huh:

Кстати последние свидания с малолетками та же история. Глупый совет один на всех, говорит брать под руку, они говорят, что им неудобно. Действительно сначала нужен интерес, раппорт, потом все проще будет. Спешить с этим толку нет особо, только пугает ее.

Вообще, если честно, скучно с ними стало. Или самовлюбленные, от количества подписчиков и френдзон друзей, или ванильные дети разведенок. Даже лень вкладывать усилия и рассказывать про розовое пони.

Интересов, достижений, целей никаких нет. Вакуум

Кстати последние свидания с малолетками та же история. Глупый совет один на всех, говорит брать под руку, они говорят, что им неудобно. Действительно сначала нужен интерес, раппорт, потом все проще будет. Спешить с этим толку нет особо, только пугает ее.

Вообще, если честно, скучно с ними стало. Или самовлюбленные, от количества подписчиков и френдзон друзей, или ванильные дети разведенок. Даже лень вкладывать усилия и рассказывать про розовое пони.

Интересов, достижений, целей никаких нет. Вакуум

Полностью согласен)

Даже ту чсв-шную взять, учится в ПТУ, гуляет с малолетками, выкладывает фотки с букетами.

Ни целей в жизни, ни смысла жизни...

Если разобраться, то это общество интернет-задротов сделало малолеток такими самовлюблёнными, с огромным ЧСВ уже в свои 17 лет. Они сидят в СС и в недоумениях от количества подписок, лайков, сообщений тфнов которые пишут и пишут целыми днями...Вот из всего этого складывается повышение ЧСВ.

Были бы все нормальные мужики которые бы не сидели в СС вообще, то девочкам бы там было нечего делать. И на улице уже не так бы строили из себя

Если разобраться, то это общество интернет-задротов сделало малолеток такими самовлюблёнными, с огромным ЧСВ уже в свои 17 лет. Они сидят в СС и в недоумениях от количества подписок, лайков, сообщений тфнов которые пишут и пишут целыми днями...Вот из всего этого складывается повышение ЧСВ.

Были бы все нормальные мужики которые бы не сидели в СС вообще, то девочкам бы там было нечего делать. И на улице уже не так бы строили из себя

Так то оно так)

Но тебе в Москве легко, вышел и куча 8-9, был опыт соблазнения.

А как в маленьком курортном городке быть?

Где даже нет универом, все ОЖП серые. замученные, бегут на работу.

А из молодежи - только школьницы и ПТУ-шницы.

Когда девка не дает себя трогать - это вообще пи*дец.
С одной стороны понимаешь, что ты мужик, а она баба и нужно ее завалить, с другой стороны держит тебя во фрейме друга и ты теряешься и снижается уверенность в действиях.

С одной стороны понимаешь, что ты мужик, а она баба и нужно ее завалить

Это ты про изнасилование?

Это я про секс: завалить, уложить, соблазнить, затащить, уломать, развести, трахнуть и т.д.

Это я про секс: завалить, уложить, соблазнить, затащить, уломать, развести, трахнуть и т.д.

Брасс выше писал, что есть три стадии соблазнения: интерес, доверие, возбуждение. Ты хочешь перепрыгнуть их все сразу. Естественно, тебя пошлют в ТИ.

Я таких непонятливых парней, которые сразу норовят лапать, немедленно отправляю в чс. Помню, один мне месяц названивал с разных номеров и кричал: "Ты сука!"

GirlLover, мне думается, ты глупый

А ты не думай)

Ты вон иди дальше разводи женатиков, глядишь жены их начнут прихорашиваться, чтоб муженьков-кошельков возле себя удержать)

Хотя, ты не тот тип девушек, ради которых в омут с головой, тем более взрослые мужики переболели влюбленностью и семья для них дороже, пусть даже если жена не любимая.

P.S. Кстати, а почему именно с сорокашками спишь?

Молодых не можешь привлечь? А, ну да, как же, у молодых в голове ветер и желания облапать, а старперы мудрые и спокойные, а для секса если что виагра есть))

А ты не думай)

Ты вон иди дальше разводи женатиков, глядишь жены их начнут прихорашиваться, чтоб муженьков-кошельков возле себя удержать)

Хотя, ты не тот тип девушек, ради которых в омут с головой, тем более взрослые мужики переболели влюбленностью и семья для них дороже, пусть даже если жена не любимая.

P.S. Кстати, а почему именно с сорокашками спишь?

Молодых не можешь привлечь? А, ну да, как же, у молодых в голове ветер и желания облапать, а старперы мудрые и спокойные, а для секса если что виагра есть))

Какая жалкая попытка задеть меня. Ты можешь сколько угодно фантазировать на мой или чей-либо еще счет, но реальность от этого не меняется: ты не можешь склонить к сексу девушек, про которых создал темы.

Ты на самом деле глупый.

Убирай лишние цитаты в сообщении!!!

Не мешают мне сообщения!

А ты можешь любого мужика соблазнить?

Даже Абрамовича?

Дозвонись сначала до него))

Может и с женой его разведешь, опыт же у тебя есть, будешь на нас с вертолетов его плевать и орать, какие мы тут ТФНы и какая ты там бАгЫня)))

Еще можно фото-батл устроить, выложить фото твое и мое и пусть публика решит, кто симпатичнее и сексуальнее, пусть и в разных пОлах, но суть не меняется.

Не мешают мне сообщения!

А читателям мешают

Читатели в библиотеке!

Зая, не пытайся использовать логические диверсии, если не умеешь. Я на них собаку съела

Лучше бы ты на олигархах собаку съела.

Но с твоей внешностью...

забавно слушать рассуждения о малолетках от малолеток )))

Серсея, накажи их всех )

жженый, это не девочка бракованная, это ты не дотягиваешь до таких девочек,

твой удел 3-ки и 4-ки, смирись

Я согласен, что тактика решает и уложить малолетку не так уж сложно, в принципе, вопрос в том, что это будет чисто соблазнение без каких-то отголосков реального общения.

Серсея вообще непонятно что говорит и непонятно что она тут забыла,кроме попытки погасить чсв,

Баба, не мешай общаться мужчинам, плз. Так понятно?

Girl Lover тоже странный, в чем сложность признать свои ошибки и исправить их, а не убеждать всех в чем-то.

Где тут мужчины? Не вижу. Только недозрелые мальчишки

Судить в интернете , это же ппц как по-взрослому

судят по поступками и по тому, как человек выражает свои мысли

а в интернете или в реальной жизни роли не играет

большинство здесь отписавшихся мыслят категориями старшей группы детского сада

скай, прежде чем что то написать надо подумать, ну если есть чем

человек мужского пола без ума и опыта - это мешок говна, а не мужчина

У меня недавно был похожий случай. Негатив на все попытки приобнять, коснуться и т.д. при чем четкая вербальная ОС: мне это некомфортно, неприятно, я должна сначала узнать человека и т.д.

Сделал для себя простой вывод: это или незаинтересованность (хотя по знакомству, вызвону и общению читалось совершенно другое), либо личные тараканы. Ни в том, ни в другом случае продолжать общение не считаю целесообразным.

То есть для меня это четкая калибровка отношения ко мне. Лучшее, что можно сделать, если есть негатив даже на СДП - предупредительно отморозиться, если ничего не меняется - тупо прервать свидание под предлогом резкой занятости. ОЖП поймет, в чем дело, и если заинтересованность хоть какая-то есть, это будет только в плюс. А на нет и суда нет, не стоит тратить свое время.

Где тут мужчины? Не вижу. Только недозрелые мальчишки

Что ты тут делаешь фифа я не пойму? :D

Высказываешь одни свои недовольствия. Это не то, это не так. Так иди гуляй на улицу

Высказываешь одни свои недовольствия. Это не то, это не так. Так иди гуляй на улицу

Данивапрос. Сегодня у меня запланирован выход в свет :P

В поле лучше бы вышла.

Глядишь кто бы клюнул, подошёл и взял номер...может бы тебя вызвонили наконец и ты бы не просиживала так бесдарно время на этом форуме :D  Явно видно отсутствие личной жизни

скорее всего ты в офисе работаешь в кадровом отделе, я вот не давно был на работу устраивался в отделе кадров, так там 4 змеи сидели (25-35 лет) и высказывали недовольствия. Очень похоже на тебя

скорее всего ты в офисе работаешь в кадровом отделе, я вот не давно был на работу устраивался в отделе кадров, так там 4 змеи сидели (25-35 лет) и высказывали недовольствия. Очень похоже на тебя

Насчет моей профессии ты не угадал

Кадровый отдел :D

приём,увольнения, ксерокопии документов, печать регламентов компании...на что ты ещё способна?)

По теме, возможно действительно у неё комплексы, свои тараканы и принципы, таких малолеток море, да и не только малолеток!

Как вариант, ей было не комфортно, да и ты поторопился.

Как вариант, по её принципам, только после 3го свидания можно приобнять, и т.д.

Вариантов уйма!

И да, твоя рабочая схема соблазнения, если действовала на всех предыдущих, не факт, что сработает на будущих ожп! Нет одной рабочей схемы для всех! Факт!

Автор,если ты всю жизнь учился рисовать квадрат и достиг в этом занятии определенных успехов,это похвально. Если тебе предлагают нарисовать круг и у тебя выходит только квадрат,это не значит,что круг хуже квадрата и он бракованный,по определению. Это значит,что нужно учится рисовать круг. Или продолжать рисовать квадраты и не замахиваться на окружности.

Сам не замечая того,ты вкачиваешь свой ресурс,в эту ОЖП,споря и что то доказывая посторонним тебе людям свою правоту(?). А этой бабе на тебя давно уже плевать. Спрашивается - кто изначально задал курс направления?

Серсея, дави их! Тапком, тапком!

По теме: исходя из поста автора,у него жуткий спермотоксикоз

Я просто сражена твоим искрометным юмором :D Евгений Ваганович, залогиньтесь

А мне кажется я знаю где ты работаешь...это же я у вас помойму и увольнялся...там ещё начальница такая лет 30 с жирком, похожа на алу борисовну.

Вообщем я завтра свяжусь с вашим директором чтобы он урезал вам интернет, в частности на этот сайт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...