Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она сама не из Москвы, приехала на лето. Там у неё остался парень(ему 22, ей только 18 исполнилось, мне 19).

В общем, гуляю с девушкой, но поцеловать она себя дает слабо. Т.е. в засос было всего один раз.

Говорим на различные темы, в т.ч. на интимные(не девственница :) ), но она говорит, что типа она во-первых, малолетка(ага, конечно, чуть больше чем на год я её старше). Во-вторых, типа раз у неё там парень, типа она не знает, как бы он отреагировал, если бы она изменила. В-третьих, говорит, типа возможно что-то и будет, только типа я тороплю события... ну как так? Уже третью неделю вдвоем тусим.

Насчет спиртного = не помогает(употребляет, но максимум = поцелуй в засос) В гости ко мне боится идти... Я ей вроде интересен(пытался день не отвечать ей, так она сразу забеспокоилась и позвонила).

Внимание знатокам, вопрос! Как в конце-концов её уломать?!?

Опубликовано:

Надо войти в доверие.

Дожимать её надо.

Попробуй уломать её на то, чтобы ты сделай ей массаж.

Массаж такая прикольная штука...вроде люди в контакте..., а не чего плохого нет, а потом и в петтинг переходит и всё такое.

Опубликовано:

Если до конца лета приехала время остается все меньше и меньше. Домой ее обязательно затащи! Как хочешь... Other правильно сказал в доверие к ней больше должен войти! Только после этого она согласится к тебе пойти.

Опубликовано:

ИМХО Не стоит слишком давить на нее. Ты говориш что ты ее интересен... в игнор ее на пару дней... за этот период она станет более сговорчивее... Удачи

Опубликовано:

Вот токо не надо по принципу наоить и овладеть дезжизненым телом.... только если за день до отезда ... и я думаю фразы типа а ты что думаешь он там тебя ждёт ? тоже не покатят, вообще не говори с ней о её пране а если она будет о нём говорить возьми за руку посмотри в глаза и скажи , не думай о плохом( о неём это смотря как вы о нём разговаривали ивообще что она сказала ) здесь и сейчас только ты и я (ну дальше нежный поцелуй вз асос далле поцелуй в ухо (попутно обнять ещё и прижать как можно ближе и шепчешь что нибудь нежное и ласковое)

Опубликовано:
вообще не говори с ней о её пране а если она будет о нём говорить возьми за руку посмотри в глаза и скажи , не думай о плохом

Грамотный НЛП - приём.

Надо взять на вооружение. :ph34r:

Опубликовано:

дожать.

- что типа она во-первых, малолетка

- у тебя паспорт есть?

- есть!

- знаешь что написано в законе, что гражданина стоновится взрослым именна в васямнацят. в паспорте прочитай.

- Во-вторых, типа раз у неё там парень,

- ты такая загадочная. с чего ты решила что я чего-то от тебя хочу. у нас с тобой дружба! а самое главное чтобы это дружба была крепкой! Это же хорошо что у тебя есть парень, правда? зачем делать из этого проблему? и я так думаю.

В-третьих, говорит, типа возможно что-то и будет, только типа я тороплю события... ну как так?

- какие события? ответь на вопрос, какая разница сколько ходить за ручки, день, месяц или год? от этого ничего не изменится!

- действительно, давай не будем не куда спешить.

- = - = -

Other

Надо войти в доверие.

- рассказал бы как если советуешь.

Попробуй уломать её на то, чтобы ты сделай ей массаж.

- это не решит основной проблемы.

Смайли

Ты думаешь фраза "не думай о плохом" расположит её к нему? ты ошибаешься. он добьется того что поднимет её значимость. НО, если сказать чуть по другому, реакция совсем другая: "думай о хорошем".

КАК ЗАТАЩИТЬ ДОМОЙ?

- мне срочно нужна твоя помощь, пойдем.

какая тебе нужна была помощь, придумай сам.

зэтс ол.

Опубликовано:

Ну попробовал я её сегодня опять в игнор пустить... опять позвонила. Значит, чего-то надо. Ну, сегодня встретиться не получилось из-за работы. Завтра, если что-то из того, что посоветовали получится, обязательно сообщу.

Опубликовано:

2 S@disto

Да о плохом эт не очень вот на счёт хорошего .. хм =) а классно =)

А что такое НЛП и можно мне ссылочки на жаргон в личку или тут где-нить

Опубликовано:
рассказал бы как если советуешь.

У меня есть подруга...она говорит, что доверяет только мне...типо все её друзья не надежны.

Тема вобщем в том, чем больше она тебя узнаёт и узнаёт какой ты хороший человек, тем больше возрастает доверие к тебе и тем легче ей становиться общаться с тобой.

А если ей становиться просто с тобой входить в контакт и она знает, что ты не побежишь всем её подругом и друзьям рассказывать как хорошо она делает минет с проглотом, то и в постель следовательно её легче затощить.

какая разница сколько ходить за ручки, день, месяц или год?

ИМХО, что разница есть(см.вышесказанное)

S@disto помнишь ты писал про переключатели в девичьей голове?

Так вот там есть такой переключатель как доверие и чтобы его переключить нужно время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...