Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерялся...

Рекомендованные сообщения

Всем хай,форум курю уже давно, регнуться решил только сейчас, понадобилась помощь со стороны...
Перейду к делу.
 Я (парень 19 лет) познакомился в СС с девушкой ( школьница 17 лет с её слов, но походу она себе год накинула, хотя хз)  общались около двух недель, дурачились, скидывали фото всякие друг другу и тд ( общение было теплым, никто никому не навязывался, писала то она мне первой, то я ей) общие темы были, узнал, что отец увлекается тем же, чем и я( но это не суть) Шли дни и она мне стала нравиться всё больше и больше, в итоге позвал её гулять, она согласилась, договорилсь о дате( после отвечать на мои сообщения стала неохотно - долго чекала ЛС и тд).Вечером перед тем днём, когда мы собирались на прогулку, я ей написал, спросил мол всё в силе? идём? На что она ответила, что у неё будет родительское собрание и навряд ли её пустят ( приплыли короче)
Ну думаю ладно, всякое бывает, но дальше я узнаю, что в тот день, когда мы должны были встретиться, она была свободна и проводила это время на ура( вписка/выпивка)
Меня это зацепило и я решил больше не писать ей ( захочет сама напишет, как раз я и задал бы ей пару откровенных вопросов :D ) но она не пишет и я ей тоже не пишу, правда иногда заходит ко мне на страничку и лайкает фотки.
Решил полностью забить на неё, тем более знакомым моим она не понравилась( хотя до этого, я их посылал куда подальше, мне она очень симпатизировала, милая на вид, приятно общаться с ней и тд) Время шло, но забывать я её как-то и не торопился, решил начать знакомиться с девушками в ИРЛ думал отвлекусь, найду себе нормальную девушку и забуду про  неё.Начал знакомиться, всё разы были удачными, брал  контакты, общался и понимал, что это не то пальто...То есть проблем у меня при знакомстве нет, при общении вроде бы тоже( хотя если девушка очень нравится начинаю нервничать, как дурак молчать, чего-то ждать, в общем веду себя стремно) но во мне что-то изменилось, после знакомства и небольного общения по телефону или в СС я напрочь не хочу звать  девушек гулять, всё время думаю о той школьнице( пару раз хотел ей написать, спросить как дела, но потом вспоминал, как глупо она меня отшила и передумывал) ....
В итоге перестал знакомиться с девушками вообще ( какой смысл? если я встречаться и проводить с ними время не собираюсь, а поиметь кого-то можно и на вписке)
Камрады помогайте, как мне быть? Что делать?
Если что-то не понятно расписал или нужно больше инфы, пишите в топик, я отвечу вам.

Ты у неё находился в статусе ПОДПИСЧИКА

А гулять она пошла "со мной", с тем кто подошёл к ней на улице и взял номер за 2 минуты.

Ты сам интерес весь загубил....да друг тебе мозги надо напрочь промывать

А гулять она пошла "со мной", с тем кто подошёл к ней на улице и взял номер за 2 минуты.

Суть в том, что инициатором знакомства была она и изначально мне она даже не нравилась, просто общение. Всё пришло со временем ( как я мог звать девушку, которая мне безразлична на прогулку?)

Подойти на улице и взять номер у  понравившейся девушки для меня не проблема...

не опускай руки, продолжай знакомиться дальше. на зацикливайся на ней. со временем все забудешь, к тому же ты с ней даже не видился. обидно, конечно, что тебе соврала она. ну и хер с ней. потеряла норм пацана. удачи!

Суть в том, что инициатором знакомства была она и изначально мне она даже не нравилась, просто общение. Всё пришло со временем ( как я мог звать девушку, которая мне безразлична на прогулку?)

Ты не правильно калибруешь ситуации. Ну ничего со временем научишься.

Инициатором ващего знакомства была она. Я согласен с этим. Пускай. А для какой цели она с тобой познакомилась ты в курсе? ты думаешь она познакомилась чтобы встретится?) Она с тобой познакомилась чтобы тебя "подписать" на свою страничку. За счёт тебя повысить свою соц. востребованность. То есть ты ей "общение, лайки, переписка, картинки, вся куйня" она тебе тоже самое. Ты ей "предложение встретится" она тебе "может быть, возможно".

Ты не правильно калибруешь ситуации. Ну ничего со временем научишься.

Инициатором ващего знакомства была она. Я согласен с этим. Пускай. А для какой цели она с тобой познакомилась ты в курсе? ты думаешь она познакомилась чтобы встретится?) Она с тобой познакомилась чтобы тебя "подписать" на свою страничку. За счёт тебя повысить свою соц. востребованность. То есть ты ей "общение, лайки, переписка, картинки, вся куйня" она тебе тоже самое. Ты ей "предложение встретится" она тебе "может быть, возможно".

И как мне быть? Тупо делитнуть из френд листа и постараться забыть?

А если она  ждёт, что я снова сделаю какие-либо шаги на встречу?

Меня это зацепило и я решил больше не писать ей ( захочет сама напишет, как раз я и задал бы ей пару откровенных вопросов  :D ) но она не пишет и я ей тоже не пишу

Знакомо, правда я с той ожп успел два раза увидеться. Но она никак не прожималась, уже вторая неделя идет ни я ей ни она мне. Правда в сс мы не общались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...