Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Месяц назад начал общаться с дувушкой из своего универа, назовём её Л..

На первое свидание сходили в кино, потом около двух с половиной часов гуляли и общались. Под конец начал обнимать её, она не сопротивлялась, целовать не стал, сморозил чуток.

Через некоторое время предложил встретиться снова, прошло всё отлично, круто погуляли, поцелуи и всё такое. После этого стал звонить ей, общение шло не сказать что отлично, но очень хорошо.

Пару дней назад пригласил на очередую прогулку, но за пару дней до этого я зафейлил конкретно,(дело в том что есть одна девушка, её назовём Н., и она клеиться ко мне уже кучу времени, хочет со мной встречаться, я типо сказал что мне нравится другая, но прямо сказать Н. очень настойчива, присылает мне различные свои сексуальные фотки, пишет что бы я к ней домой приезжал, мол нету никого, я вот ломаюсь всё, она и  красивая к тому же, учится тоже в моём универе, они между собой не знакомы если что) и вот после очередного предложения приехать домой к Н., я решил с дурости узнать у Л, как она ко мне относится, и может ли у нас что-либо получиться (ну и долбо**б), она сказала что не может пока ничего ответить, потом добавила, что стоит немного подождать, якобы всё будет, не торопись.

потом рассказала что уже 2 года без отношений, была влюблена в лучшего друга, а тот ей в душу нагадил после её признания, вот она и закрылась. Я думал врёт, сначала, но чем больше общаюсь, понимаю - правду говорит.

Короче погуляли третий раз так себе, она быстро ушла, на улице мороз, а она под куртку только рубашку надела. Ни каких нежностей в этот раз не было, то что обнял под конец и так немного прошлись, не в счёт.

Вчера сдела самое дурное предложил опять погулять, она сказала к подруге поедет. Ну ладно, потом позвонил, она приехала как раз, поговорили, затем в вк опять хрень сморозил: написал мол чего по скайпу не хочешь, она типо чего ты хочешь от меня, хотя с братом своим общается по скайпу постоянно, мне уже второй раз "нет" говорит. Потом пишу: что просиходит, а она мол: боже, ничего. И снова я как ебл*н повёл себя, сказал типо ты мне очень нравишься и я не знаю как подойти к тебе, она ответила мол:нужно сидеть на жопе ровно, назвал её врединой, и вот уже не пишу ей некоторое время, интересно отпишет или нет.

Что мне делать в этой ситуации? Можно конечно встречаться с Н. и сексом заниматься спокойно. Но я понимаю что с ней мне будет не очень уютно.

Как вернуть доверие Л., хочу с ней встречаться.

Ты тормоз или что? Если есть возможность секса с красивой девушкой, которая тебя хочет, что мешает ей помочь в этом. Встречаться и сопли пускать всегда успеешь.

Вот- вот, одно другому не мешает, и отвлечешься как раз от Л. остынь хлопчик, подумай хорошо, уже сейчас фигня какая то начинается, когда ты Б делаешь. Сделай Д, потрахайся от души, утро вечера мудренее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...