Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь! Дайте пинка

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите, сразу говорю я полный ТФН и попал в очень тупую ситуацию... И только начал читать FAQ...

Мне 19 лет. - учусь в универе на 2 курсе

Ей 20 лет. 7-рка по моей шкале. моя одногрупница (что не есть вери гуд, знаю)

В общем, мы щас учимся на втором курсе, и вот сейчас начали активно общатся в плане учебы (т.е. я ей помагаю, она мне), и во время общения я понял, что влюбился в нее... Начал думать, как ее вытащить погулять (так как после учебы она все время с подругой идет и на учебу тоже с ней). Сначала начал писать тупые намеки в ВК, типа давай сходим в кино "как друзья", она ясень пень пошла на мороз жесткий и начала говорить тип я занята, у меня учеба и т.д, потом на учебе говорил (она тоже самое, я занята, учеба). Короче мороз жестокий....

В общем я пошел на тупую авантюру или как это назвать. Чтобы хоть как-то вытащить ее погулять, сказал ей что я вот поругался уже как неделю со своей девушкой, на душе фигово, хочу помирится и не знаю как это сделать, и нужен совет от тебя только с глазу на глаз, (типа намек чтобы в это время небыло ее подруги которая вечно с ней ходит). Она согласилась, (под подозрением, что это развод))), завтра после учебы пойти в кафе и там поговорить. 

Легенду я конечно придумал (хоть и это глупо) но ее вытащить иначе реально никак не мог (( 

Ребят, что мне делать на этой встречи мне завтра? Сразу прийти и сказать, что вот я наврал потому что никак тебя вытащить не мог погулять? И самый минус в том, что я не знаю как она отреагирует на это вранье, если я скажу что это все неправда про девушку... 

Знаю, что с одногрупницей мутить это не есть вери гуд, и то что я сделал реально очень тупо, но  ейчас нужно как-то вырулить с этой ситуацией так как договорились на завтра. Помогите пожалуйста.

здесь нужно сделать все грамотно , что ты не сделаешь 100процов , так как ты ТФН и давно-давно уже во френдзоне

я бы посоветовал тебе остыть, переключиться на других баб 

PS не сри там где ешь

Ребят, что мне делать на этой встречи мне завтра? Сразу прийти и сказать, что вот я наврал потому что никак тебя вытащить не мог погулять? И самый минус в том, что я не знаю как она отреагирует на это вранье, если я скажу что это все неправда про девушку... 

Знаю, что с одногрупницей мутить это не есть вери гуд, и то что я сделал реально очень тупо, но  ейчас нужно как-то вырулить с этой ситуацией так как договорились на завтра. Помогите пожалуйста.

Хочешь сознаться что наврал? а зачем сознаваться? имхо играй до конца если начал..продумай только тему нормально, чтоб не тупить..

1 вариант-идешь на встречу, задвигаешь про разрыв и выслушиваешь одногрупницу, задаешь вопросы и т.д. может чего и полезного о ней узнаешь между делом.

2 вариант-говоришь, что появились срочные дела и переносишь встречу на неопределенный срок(типа давай встретимся в другой раз)..далее естественно забиваешь на эту тему и встречу.

3 вариант-говоришь, что все нормализовалось с подругой у тебя.

Не вытянешь и правду и неправду. Соврешь - будешь осмеян девушкой и всей группой минимум. Не соврешь и скажешь правду - 99%, что тона встанет и уйдёт сразу. 1% есть на то, что у тебя все получится. В любом случае опыт, хоть какой то. Решай сам

Чувствую по ситуации она к тебе относится просто как к одногруппнику, на встрече по-любому накосячишь)) А тебе еще учиться с ней несколько лет!. Думаю, лучший вариант это слиться, как предложил Любитель_Дам

Скажи, что уже помирился, спасибо, что пришла, спешу к девушке ночи. И уходи) разрыв шаблона обеспечен)

еще можешь сказать , что ты ей наврал ,  и у тебя проблеми не с девушкой , а с парнем.

скажи ей что ты гей , тогда она захочет с тобой дружить , а потом если все правильно сделаешь, ты ей вдуешь ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...