Перейти к публикации
пикап.Форум

много девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, как решаете следующий вопрос: вот знакомишься с девушками, гуляешь в примерно одних местах, в центре. Как решаете или решаете пересечения между девушками ? Когда есть уже контакт: кино, поцелуи, странно будет пересечься с другими) про секс пока речи нет. Город большой, но центр то не очень большой, типичные места для прогулок.

Опубликовано:

Да, тема актуальная :) - пару раз палился очень сильно.

Совет тут очевидный: расширять географию встреч, встречаться не только в центре - заодно это позволит разнообразить и сами встречи.

+ Я стараюсь держать в "поле зрения" остальных своих ОЖП, и если есть вероятность, что кто-то еще окажется в это время рядом с местом встречи (ну в том же ТЦ например или кафе) - меняю дислокацию максимально быстро после начала свидания.

Опубликовано:

Я вчера знакомился в одном месте и тут появилась старая знакомая (0 свиданий, неделю назад там познакомился). Уйти с лекции я не хотел, ну выбрал между ними старую знакомую, сидел кинестетил, так вторая видела это (с которой только пару слов перекигулся ) кидала ССС всю лекцию и сразу подскочила ушла, а была очень даже аппетитная. Блондинка с формами) абыдна)

Опубликовано:

Имей запас из нескольких мест, куда водишь девок.

Не бойся конфузов- ты не со своей женой гуляешь.

Опубликовано:

Лекция не в университете. Встреча с интересным человеком в галерее. Да есть разные способы, есть же игра соперница, например

Конфузов не боюсь, всегда можно сказать что это просто подруга, пусть сами думают)

Опубликовано:

Ну может не нужно перебарщивать с количеством девок?)) Да и в принципе, разве ты обязан познакомившись с одной  забыть про других? Не думаю. Ты же не в ЛТР. Вдруг девка динамо.

Опубликовано:

Та тоже склоняюсь к качеству. Бессмысленно тащить прицеп вялых ожп за собой, путь теряются по дороге

Опубликовано:

я не гуляю с девушками. вообще. меня в городе увидеть с девушкой, с которой я сплю или спал или буду спать - почти нереально. только со знакомыми

да и не нужно это мне. им тоже не нужно. если ЛТРка - можно погулять. а если СО, то и гулять, спрашивается, нафига?

я веду сразу домой. чем быстрее, тем лучше для меня и для нее. отношения остаются в режиме анонимности.

город маленький))

Опубликовано:

я не гуляю с девушками. вообще. меня в городе увидеть с девушкой, с которой я сплю или спал или буду спать - почти нереально. только со знакомыми

да и не нужно это мне. им тоже не нужно. если ЛТРка - можно погулять. а если СО, то и гулять, спрашивается, нафига?

я веду сразу домой. чем быстрее, тем лучше для меня и для нее. отношения остаются в режиме анонимности.

город маленький))

Хорош себе цену набивать))

На первом свидании ведет домой, в маленьком городе, при то моделей))

Ну да, так мы тебе и поверили))

Опубликовано:

GirlLover Вы еще тут начните членами мериться. Зафрэндитесь в вк чтоль... и там ни кого не напрягая соревнуйтесь. 

Опубликовано:

Все очень просто - юзаешь тихие кафешки с уединенным пространством типа кабинок отдельных. Там и сближение кстати намного быстрее происходит. В качестве места для второго свидания какое-то интересное место на природе, например, где крайне маловероятно кого-то встретить.

Передвигаешься на своем авто или такси. Если есть ЛТР с совместным проживанием, добавляется необходимость в другом телефоне и съемной квартире.

Для "натрахаться всласть" есть еще всякие загородные комплексы со своими номерами и ресторанчиками.

То есть анонимность легко соблюсти даже в небольшом городе, если подходить грамотно.

Опубликовано:
То есть анонимность легко соблюсти даже в небольшом городе, если подходить грамотно.

100к население одно, когда город районный центр с 15к, а район больше 30 и считай все друг дружку "в лицо" знают, в прямом смысле.

В центре города: два супермаркета, 3 кабака, остановки, лавочки:)  закрытый кинотеатр уже 5-7 лет, вот это было бы актуально, зимой особенно.

Опубликовано:

город маленький))

Хорош себе цену набивать))

На первом свидании ведет домой, в маленьком городе, при то моделей))

Ну да, так мы тебе и поверили))

да отстань ты от меня. любую можно привести домой в первый же день, если вы друг другу понравились. а если у тебя сперма в мозгу - то как ты не пыжился бы, ты и через год ее хрен затащишь.

ты завидуешь что-ли?

GirlLover Вы еще тут начните членами мериться. Зафрэндитесь в вк чтоль... и там ни кого не напрягая соревнуйтесь. 

да этот неудачник мне на*й не сдался))) соревноваться еще с ним)) было бы с кем. лол

100к население одно, когда город районный центр с 15к, а район больше 30 и считай все друг дружку "в лицо" знают, в прямом смысле.

В центре города: два супермаркета, 3 кабака, остановки, лавочки :)  закрытый кинотеатр уже 5-7 лет, вот это было бы актуально, зимой особенно.

Вот здесь по-сложнее уже :)
Опубликовано:

skyskysky

Всё просто. У тебя ведь не 4-и члена )) Все девушки ведь или "бывшие", или "в разработке", или "в планировании". "Бывших" и "в планировании" не считаем. Остаёться только та часть, которая в разработке. Их же я уверен у тебя не 50 человек? Соответственно стараешся меньше ходить с ними в публичных местах, и исключать возможные зоны пересечения (типа самые популярные магазины, кафе и т.д.). 

Меня больше всего раздражало, когда это какие то близкие знакомые уже знакомых и т.д. За экологичностью нужно следить, это как чистить зубы или ходить в душ. По той же причине никогда не связываюсь с колегами, соседками т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...