Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка зайти снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опишу суть проблемы: 
понравилась ОЖП вконтакте про нее: очень милая на 8-8.5, с другого города тут учится и живет в общяге, 21 год.
Общение завязалось на позитиве, все классно, от нее ближе в плане - позвони мне вот мой телефон...Дальше я жестоко ТФНил, не спрашивайте как именно - ЖЕСТОКО! Даже по хуже чем вы сейчас себе это представили. (нечего про пикап, а тем более про FAQi я не знал). Дальше я пытался вытянуть ее на улицу, стандартный отмаз и неуверенности, просила общаться с ней по телефону, я как лось строчил смски в вк..... в итоге после 3 отказов я забыл про нее, через неделю сама звонит, общаемся, проходит пару дней снова звонит, опять болтовня (на встречу не пытался вытянуть), комменты под новыми фотографиями, лайки с ее стороны присутствовали. Ну думаю не все потеряно, нужно еще раз пригласить на встречу (конечно же как лось смской в вк), опять отмаза по поводу учебы.... ну думаю хрен с тобой! Через дня 3-4 пишет что свободна и можно встретится, думаю ОТЛИЧНО! НАКОНЕЦ ТО! немного пообщались в вк и плавно перешли к политической теме про ситуацию в стране... не буду вдаваться в подробности - получился жестяк и ее мнение про меня сложилось следующие: я жестокий, равнодушный человек которому плевать на всех и на свою страну, моя хата с краю и так далее, я трус что не хочу поехать на майдан и посмотреть всю суть))) Этим я ее выбесил и она была готова кинуть в чс, оставил ее остывать на 10 дней, написал снова как не в чем не бывало, на позитиве пообщались - но на встречу звать не пытался. Сейчас ситуация такая: пару раз перебрасывались смсками и на этом все. С момента нашего первого сообщения прошло 1.5 года

Задача: зайти снова и вытащить ОЖП на встречу, дальнейшие планы будут видны после. P.s у девушки был всего 1 парень намного старше нее с которым повстречались пару месяцев (близости не было по ее словам). Но поклонников судя по всему очень много и смс типа: давай встретимся погуляем видит десятки раз за месяц.
  • Бывший советник
Опубликовано:
С момента нашего первого сообщения прошло 1.5 года

Ты уже давно записан в тормоза и болтаешься во френдзоне.

Сколько реальных баб у тебя было за эти полтора года?

И что сейчас на майдане происходит, просвети? Я не в курсе :)

Опубликовано:

Понимаю, что давно числюсь как тормоз (с первых дней общения). 

0 баб, про майдан шла речь прошлой зимой

Опубликовано:

Пример из личной жизни- переписывался с ОЖП в СС порядка года, так хихи, хаха, встречались пару раз. В итоге развел на секс)
Опубликовано:

Два года переписки, первое свидание секс. Год переписки и фото секса, первая встреча - минет. Три года переписки встреча хенджобы, вторая встреча оральный секс. Оно надо так долго переписываться? Скучно это все

Опубликовано:

HELP Очень странно и неожиданно ОЖП сделала пинг в виде смайлика 2 строчка 8 смайлbrlj1V60i4Y.jpg
от меня не каких пингов не было, что сейчас предпринимать на этот смайл вообще не знаю, посоветуйте  :wacko:

Опубликовано:

Ничего не отвечать. 

все таки ответил... кинул фотографию панды (любит их), в ответ смайл типа этого  :wub: со словами как дела?
ответ: Я по жизни бездельник, твои как? 
она: Сложно(
я: В чем проблема? 
дальше не читает даже сообщение, прошло 2 дня. Неужели смс дроч в вк настолько ху*вая штука и непонятная  :huh:

вопрос: смысл было писать первой и спрашивать как дела, что бы потом игнорить? 

Опубликовано:

HELP Очень странно и неожиданно ОЖП сделала пинг в виде смайлика 2 строчка 8 смайлbrlj1V60i4Y.jpg

от меня не каких пингов не было, что сейчас предпринимать на этот смайл вообще не знаю, посоветуйте  :wacko:

Пипец, ну и деградируют же люди))) еще такого не видел чтобы такое на этом форуме спрашивали))

Опубликовано:

Пипец, ну и деградируют же люди))) еще такого не видел чтобы такое на этом форуме спрашивали))

ну теперь увидел? я толкового ответа не услышал 

Опубликовано:

Ничего не отвечать. 

все таки ответил... кинул фотографию панды (любит их), в ответ смайл типа этого  :wub: со словами как дела?

дальше не читает даже сообщение, прошло 2 дня. Неужели смс дроч в вк настолько ху*вая штука и непонятная  :huh:

Так тебе ж уже посоветовали. Ничего ей не писать! 

Ну вот видишь для неё это игра, тупо развлекуха. Ты должен её переиграть то есть забить на неё. Пусть думает о тебе, с мыслями куда это он пропал. Когда позвонит тебе, если не будешь сидеть в ВК и не отвечать на смс-ки. Можешь предложть встретися. Согласится проведёшь свиданку, дальше по ситуации увидишь. Не согласится, забиваешь на неё.

Если у тебя есть её номер то в ВК с ней переписиватся запрещено. Так как ты не можешь скалибровать невербалику.

Опубликовано:

Ничего не отвечать. 

Так тебе ж уже посоветовали. Ничего ей не писать! 

Ну вот видишь для неё это игра, тупо развлекуха. Ты должен её переиграть то есть забить на неё. Пусть думает о тебе, с мыслями куда это он пропал. Когда позвонит тебе, если не будешь сидеть в ВК и не отвечать на смс-ки. Можешь предложть встретися. Согласится проведёшь свиданку, дальше по ситуации увидишь. Не согласится, забиваешь на неё.

Если у тебя есть её номер то в ВК с ней переписиватся запрещено. Так как ты не можешь скалибровать невербалику.

в этом и дело, не раз мне говорила что бы я звонил ей, она любит голос общаться, а не по смс

можешь и пытается мне дать понять этим (что не читает смс тем самым игнорит), что бы я ей позвонил?

+ играет роль, что ей как бы что то там "сложно(" продавить на звонок пытается? 

Опубликовано:

Нет. Я же тебе выше всё обьяснил. Ты ей не интересен так как она видит что опытнеё тебя. Забей на неё вообще.

Если сама позовёт на встречу то соглашайся. А так то даже не рыпайся в её сторону. 

Займись другими ОЖП.

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Нет. Я же тебе выше всё обьяснил. Ты ей не интересен так как она видит что опытнеё тебя. Забей на неё вообще.

Если сама позовёт на встречу то соглашайся. А так то даже не рыпайся в её сторону. 

Займись другими ОЖП.

Сколько тебе лет?

20, ей так же. Я тебя услышал, но мне непонятно ее поведение... зачем писать потом игнорить? (это такая женская штука?) типа хвостиком вильнула и я буду на задних лапках стоять? 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты же выше писал, что ей 21.

мне непонятно ее поведение... зачем

Тебе ещё многое предстоит узнать.

А был бы более разумным - почитал бы уже факи, золотой фонд, литературу - и глупых вопросов не возникало бы.

Ну или альтернативный вариант: продолжай надрачивать на её сообщения в сс, смайлы, ломать голову "зачем она сделала то или это".

Сам выбирай)

Опубликовано:

А был бы более разумным - почитал бы уже факи, золотой фонд, литературу - и глупых вопросов не возникало бы.

Ну или альтернативный вариант: продолжай надрачивать на её сообщения в сс, смайлы, ломать голову "зачем она сделала то или это".

Сам выбирай)

да я сам против этой ебалы в сс. Сейчас получен ответ: позвони, расскажу

как среагировать, стоит звонить или написать что то вроде: у тебя есть мой номер 

Опубликовано:

Сам выбирай)

Прислушайся)

Сам выбирай)

да я сам против этой ебалы в сс. Сейчас получен ответ: позвони, расскажу

как среагировать, стоит звонить или написать что то вроде: у тебя есть мой номер 

Хочет рассказать? пусть сама тебе звонит.

Ты ей ничё не пиши/ не звони.

Позвонит тебе, пообщаешся, на вопрос почему не звонил не оправдиваешься а переводишь тему.

Опубликовано:

в начале нашего общения она дала номер и сказала позвонить, я с ТФНил и продолжал надрачивать ей в сс. Она сделала вывод, что я боюсь говорить по телефону (прямым текстом мне), если сейчас проигнорить ее мнение подтвердится, но с другой стороны это ей нужно рассказать, а не мне. Напишу ответ: ты хочешь рассказать? у тебя есть мой номер, в чем проблема?
годный? 

Опубликовано:

Это, с одной стороны, четко и дерзко, с другой - для тебя неестественно и будет воспринято как хамство или негатив.

Позвони, но не сегодня, а завтра. Больше в сс ничего не пиши. И не заикался о ее проблемах или о том, что ты хочешь о них послушать. Звони на позитиве, зови на свидание, заканчивай быстро, чужим говном голову себе не забивай ;)

Удачи!

Опубликовано:

Это, с одной стороны, четко и дерзко, с другой - для тебя неестественно и будет воспринято как хамство или негатив.

Позвони, но не сегодня, а завтра. Больше в сс ничего не пиши. И не заикался о ее проблемах или о том, что ты хочешь о них послушать. Звони на позитиве, зови на свидание, заканчивай быстро, чужим говном голову себе не забивай ;)

Удачи!

так и планировал изначально, буду делать! Спасибо 

Опубликовано:

Запомни, если взял у девушки телефон то вызванивай её на свиданку а не заваливай свой БЗ в СС. Когда есть номер смысла в СС практически больше нету, разве всё испортить)

Кароче звони ей, раз так сильно хочешь, но только один раз, если не возьмёт трубку или не перезвонит, больше никаких шагов в её сторону самому.

Опубликовано:

диалог: привет - привет, как день прошел? - блабла, как новогоднее настроение? - блабла, идем по городу погуляем там новогодняя атмосфера!- блаблабла.
в таком плане? 

Опубликовано:

не успел позвонить, как написала следующую смс (я нечего не отвечал на предыдущее)
она: идем гулять
я: завтра наберу
вообщем завтра позвоню ей, договоримся 

Опубликовано:

диалог: привет - привет, как день прошел? - блабла, как новогоднее настроение? - блабла, идем по городу погуляем там новогодняя атмосфера!- блаблабла.

в таком плане? 

Да. Перезвонишь завтра и договоришься о встрече. На свиданке меняй места (это сильная фишка), чем больше мест поменяете тем глубже будет у вас с ней раппорт, то есть доверие.

Опубликовано:

в таком плане? 

Да. Перезвонишь завтра и договоришься о встрече. На свиданке меняй места (это сильная фишка), чем больше мест поменяете тем глубже будет у вас с ней раппорт, то есть доверие.

планирую не вести в кафе, погулять по центру (ёлку большую красивую поставили) кругом огоньки горят, романтика и новогоднее настроение + погода как в мае тепло, походим по разным местам, посидим на лавочке в саду, спустимся к морю полюбуемся видом. По дороге взять по кофе (у кофе-машины) и дальше гулять, нормально? 

Опубликовано:

Поцелуй или секс в план входит?

буду пробовать кинестетить, дальше делать поцелуй. Я думаю если не накосячу НГ будет с кем провести) прожимать на секс в мыслях сейчас нету.

Опубликовано:

позвонил вчера в 22:00, телефон был вне зоне (сразу пришла через 10 секунд смс что абонент снова в сети) - перезванивать не стал, ей сообщение что я звонит тоже должно было придти. Позвонил сегодня часов 17:00, трубку не взяла, больше не звонил. Какие сейчас действия от меня должны быть? писать стоит что то в вк? 

Опубликовано:

В 22 звонить поздновато.. Звонишь, не берет, можешь написать смс - перезвони, как сможешь.

Тебя уже продинамили, я бы больше не звонил. Но ты же ждешь, чтобы тебе сказали - "напиши ей в вк". Ну напиши, в твоем случае все равно толку мало, хуже не будет )))

знаю что поздновато звякнул, времени до не было. Но вот что сегодня не взяла - смутно.. Напишу в вк: До тебя 2 дня не дозвонится. 

или по другому? 

Опубликовано:

Не позвонит. Найди новый вариант нг. Несли девушка тебя не уважает, не может набрать даже.Найди такую, которая будет уважать.

Опубликовано:

Не позвонит. Найди новый вариант нг. Несли девушка тебя не уважает, не может набрать даже.Найди такую, которая будет уважать.

не понятна ее сторона, зачем она проявляет инициативу, пишет, зовет гулять, а потом пропадает.. играет с кошки-мышки?

Опубликовано:

Ей нужен подписчик, чтобы поднять ЧСВ. Я таких игнорю или могу еще понизить ЧСВ.

возможно.. смотрю каждый день по 5-10 подписчиков капает, видимо девушка так повышает свою значимость.

ладно, игнорю ее покамись сама не проявится 

Опубликовано:

Не пиши. Жди, когда позвонит.

тоже склоняюсь к этому, но позвонит ли?) Нг уже скоро)
Значит, не судьба. Твоя принцесса в другом замке, Марио.
Опубликовано:

Правда был такой момент после первого вызвона (когда тел был вне зоны и снова появился в сети) через 5 мин пришла смс на телефон какая-то, я ее случайно удалил даже не увидев от кого  :D Сделал вывод: ОЖП в игнор, заняться собой и другими ОЖП. 
Спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...