Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка зайти снова

Рекомендованные сообщения

Опишу суть проблемы: 
понравилась ОЖП вконтакте про нее: очень милая на 8-8.5, с другого города тут учится и живет в общяге, 21 год.
Общение завязалось на позитиве, все классно, от нее ближе в плане - позвони мне вот мой телефон...Дальше я жестоко ТФНил, не спрашивайте как именно - ЖЕСТОКО! Даже по хуже чем вы сейчас себе это представили. (нечего про пикап, а тем более про FAQi я не знал). Дальше я пытался вытянуть ее на улицу, стандартный отмаз и неуверенности, просила общаться с ней по телефону, я как лось строчил смски в вк..... в итоге после 3 отказов я забыл про нее, через неделю сама звонит, общаемся, проходит пару дней снова звонит, опять болтовня (на встречу не пытался вытянуть), комменты под новыми фотографиями, лайки с ее стороны присутствовали. Ну думаю не все потеряно, нужно еще раз пригласить на встречу (конечно же как лось смской в вк), опять отмаза по поводу учебы.... ну думаю хрен с тобой! Через дня 3-4 пишет что свободна и можно встретится, думаю ОТЛИЧНО! НАКОНЕЦ ТО! немного пообщались в вк и плавно перешли к политической теме про ситуацию в стране... не буду вдаваться в подробности - получился жестяк и ее мнение про меня сложилось следующие: я жестокий, равнодушный человек которому плевать на всех и на свою страну, моя хата с краю и так далее, я трус что не хочу поехать на майдан и посмотреть всю суть))) Этим я ее выбесил и она была готова кинуть в чс, оставил ее остывать на 10 дней, написал снова как не в чем не бывало, на позитиве пообщались - но на встречу звать не пытался. Сейчас ситуация такая: пару раз перебрасывались смсками и на этом все. С момента нашего первого сообщения прошло 1.5 года

Задача: зайти снова и вытащить ОЖП на встречу, дальнейшие планы будут видны после. P.s у девушки был всего 1 парень намного старше нее с которым повстречались пару месяцев (близости не было по ее словам). Но поклонников судя по всему очень много и смс типа: давай встретимся погуляем видит десятки раз за месяц.
  • Бывший советник
С момента нашего первого сообщения прошло 1.5 года

Ты уже давно записан в тормоза и болтаешься во френдзоне.

Сколько реальных баб у тебя было за эти полтора года?

И что сейчас на майдане происходит, просвети? Я не в курсе :)

Понимаю, что давно числюсь как тормоз (с первых дней общения). 

0 баб, про майдан шла речь прошлой зимой

Пример из личной жизни- переписывался с ОЖП в СС порядка года, так хихи, хаха, встречались пару раз. В итоге развел на секс)

Два года переписки, первое свидание секс. Год переписки и фото секса, первая встреча - минет. Три года переписки встреча хенджобы, вторая встреча оральный секс. Оно надо так долго переписываться? Скучно это все

HELP Очень странно и неожиданно ОЖП сделала пинг в виде смайлика 2 строчка 8 смайлbrlj1V60i4Y.jpg
от меня не каких пингов не было, что сейчас предпринимать на этот смайл вообще не знаю, посоветуйте  :wacko:

Хелп! Она прислала смайл! :D

:D  :P что на этот смайл ответить? как то глупо и без слов... смайл...

Ничего не отвечать. 

все таки ответил... кинул фотографию панды (любит их), в ответ смайл типа этого  :wub: со словами как дела?
ответ: Я по жизни бездельник, твои как? 
она: Сложно(
я: В чем проблема? 
дальше не читает даже сообщение, прошло 2 дня. Неужели смс дроч в вк настолько ху*вая штука и непонятная  :huh:

вопрос: смысл было писать первой и спрашивать как дела, что бы потом игнорить? 

HELP Очень странно и неожиданно ОЖП сделала пинг в виде смайлика 2 строчка 8 смайлbrlj1V60i4Y.jpg

от меня не каких пингов не было, что сейчас предпринимать на этот смайл вообще не знаю, посоветуйте  :wacko:

Пипец, ну и деградируют же люди))) еще такого не видел чтобы такое на этом форуме спрашивали))

Пипец, ну и деградируют же люди))) еще такого не видел чтобы такое на этом форуме спрашивали))

ну теперь увидел? я толкового ответа не услышал 

Ничего не отвечать. 

все таки ответил... кинул фотографию панды (любит их), в ответ смайл типа этого  :wub: со словами как дела?

дальше не читает даже сообщение, прошло 2 дня. Неужели смс дроч в вк настолько ху*вая штука и непонятная  :huh:

Так тебе ж уже посоветовали. Ничего ей не писать! 

Ну вот видишь для неё это игра, тупо развлекуха. Ты должен её переиграть то есть забить на неё. Пусть думает о тебе, с мыслями куда это он пропал. Когда позвонит тебе, если не будешь сидеть в ВК и не отвечать на смс-ки. Можешь предложть встретися. Согласится проведёшь свиданку, дальше по ситуации увидишь. Не согласится, забиваешь на неё.

Если у тебя есть её номер то в ВК с ней переписиватся запрещено. Так как ты не можешь скалибровать невербалику.

Ничего не отвечать. 

Так тебе ж уже посоветовали. Ничего ей не писать! 

Ну вот видишь для неё это игра, тупо развлекуха. Ты должен её переиграть то есть забить на неё. Пусть думает о тебе, с мыслями куда это он пропал. Когда позвонит тебе, если не будешь сидеть в ВК и не отвечать на смс-ки. Можешь предложть встретися. Согласится проведёшь свиданку, дальше по ситуации увидишь. Не согласится, забиваешь на неё.

Если у тебя есть её номер то в ВК с ней переписиватся запрещено. Так как ты не можешь скалибровать невербалику.

в этом и дело, не раз мне говорила что бы я звонил ей, она любит голос общаться, а не по смс

можешь и пытается мне дать понять этим (что не читает смс тем самым игнорит), что бы я ей позвонил?

+ играет роль, что ей как бы что то там "сложно(" продавить на звонок пытается? 

Нет. Я же тебе выше всё обьяснил. Ты ей не интересен так как она видит что опытнеё тебя. Забей на неё вообще.

Если сама позовёт на встречу то соглашайся. А так то даже не рыпайся в её сторону. 

Займись другими ОЖП.

Сколько тебе лет?

Нет. Я же тебе выше всё обьяснил. Ты ей не интересен так как она видит что опытнеё тебя. Забей на неё вообще.

Если сама позовёт на встречу то соглашайся. А так то даже не рыпайся в её сторону. 

Займись другими ОЖП.

Сколько тебе лет?

20, ей так же. Я тебя услышал, но мне непонятно ее поведение... зачем писать потом игнорить? (это такая женская штука?) типа хвостиком вильнула и я буду на задних лапках стоять? 

• Бывший советник

Ты же выше писал, что ей 21.

мне непонятно ее поведение... зачем

Тебе ещё многое предстоит узнать.

А был бы более разумным - почитал бы уже факи, золотой фонд, литературу - и глупых вопросов не возникало бы.

Ну или альтернативный вариант: продолжай надрачивать на её сообщения в сс, смайлы, ломать голову "зачем она сделала то или это".

Сам выбирай)

А был бы более разумным - почитал бы уже факи, золотой фонд, литературу - и глупых вопросов не возникало бы.

Ну или альтернативный вариант: продолжай надрачивать на её сообщения в сс, смайлы, ломать голову "зачем она сделала то или это".

Сам выбирай)

да я сам против этой ебалы в сс. Сейчас получен ответ: позвони, расскажу

как среагировать, стоит звонить или написать что то вроде: у тебя есть мой номер 

Сам выбирай)

Прислушайся)

Сам выбирай)

да я сам против этой ебалы в сс. Сейчас получен ответ: позвони, расскажу

как среагировать, стоит звонить или написать что то вроде: у тебя есть мой номер 

Хочет рассказать? пусть сама тебе звонит.

Ты ей ничё не пиши/ не звони.

Позвонит тебе, пообщаешся, на вопрос почему не звонил не оправдиваешься а переводишь тему.

в начале нашего общения она дала номер и сказала позвонить, я с ТФНил и продолжал надрачивать ей в сс. Она сделала вывод, что я боюсь говорить по телефону (прямым текстом мне), если сейчас проигнорить ее мнение подтвердится, но с другой стороны это ей нужно рассказать, а не мне. Напишу ответ: ты хочешь рассказать? у тебя есть мой номер, в чем проблема?
годный? 

Это, с одной стороны, четко и дерзко, с другой - для тебя неестественно и будет воспринято как хамство или негатив.

Позвони, но не сегодня, а завтра. Больше в сс ничего не пиши. И не заикался о ее проблемах или о том, что ты хочешь о них послушать. Звони на позитиве, зови на свидание, заканчивай быстро, чужим говном голову себе не забивай ;)

Удачи!

Это, с одной стороны, четко и дерзко, с другой - для тебя неестественно и будет воспринято как хамство или негатив.

Позвони, но не сегодня, а завтра. Больше в сс ничего не пиши. И не заикался о ее проблемах или о том, что ты хочешь о них послушать. Звони на позитиве, зови на свидание, заканчивай быстро, чужим говном голову себе не забивай ;)

Удачи!

так и планировал изначально, буду делать! Спасибо 

Запомни, если взял у девушки телефон то вызванивай её на свиданку а не заваливай свой БЗ в СС. Когда есть номер смысла в СС практически больше нету, разве всё испортить)

Кароче звони ей, раз так сильно хочешь, но только один раз, если не возьмёт трубку или не перезвонит, больше никаких шагов в её сторону самому.

диалог: привет - привет, как день прошел? - блабла, как новогоднее настроение? - блабла, идем по городу погуляем там новогодняя атмосфера!- блаблабла.
в таком плане? 

не успел позвонить, как написала следующую смс (я нечего не отвечал на предыдущее)
она: идем гулять
я: завтра наберу
вообщем завтра позвоню ей, договоримся 

диалог: привет - привет, как день прошел? - блабла, как новогоднее настроение? - блабла, идем по городу погуляем там новогодняя атмосфера!- блаблабла.

в таком плане? 

Да. Перезвонишь завтра и договоришься о встрече. На свиданке меняй места (это сильная фишка), чем больше мест поменяете тем глубже будет у вас с ней раппорт, то есть доверие.

в таком плане? 

Да. Перезвонишь завтра и договоришься о встрече. На свиданке меняй места (это сильная фишка), чем больше мест поменяете тем глубже будет у вас с ней раппорт, то есть доверие.

планирую не вести в кафе, погулять по центру (ёлку большую красивую поставили) кругом огоньки горят, романтика и новогоднее настроение + погода как в мае тепло, походим по разным местам, посидим на лавочке в саду, спустимся к морю полюбуемся видом. По дороге взять по кофе (у кофе-машины) и дальше гулять, нормально? 

Поцелуй или секс в план входит?

буду пробовать кинестетить, дальше делать поцелуй. Я думаю если не накосячу НГ будет с кем провести) прожимать на секс в мыслях сейчас нету.

позвонил вчера в 22:00, телефон был вне зоне (сразу пришла через 10 секунд смс что абонент снова в сети) - перезванивать не стал, ей сообщение что я звонит тоже должно было придти. Позвонил сегодня часов 17:00, трубку не взяла, больше не звонил. Какие сейчас действия от меня должны быть? писать стоит что то в вк? 

В 22 звонить поздновато.. Звонишь, не берет, можешь написать смс - перезвони, как сможешь.

Тебя уже продинамили, я бы больше не звонил. Но ты же ждешь, чтобы тебе сказали - "напиши ей в вк". Ну напиши, в твоем случае все равно толку мало, хуже не будет )))

знаю что поздновато звякнул, времени до не было. Но вот что сегодня не взяла - смутно.. Напишу в вк: До тебя 2 дня не дозвонится. 

или по другому? 

Не позвонит. Найди новый вариант нг. Несли девушка тебя не уважает, не может набрать даже.Найди такую, которая будет уважать.

Не позвонит. Найди новый вариант нг. Несли девушка тебя не уважает, не может набрать даже.Найди такую, которая будет уважать.

не понятна ее сторона, зачем она проявляет инициативу, пишет, зовет гулять, а потом пропадает.. играет с кошки-мышки?

Ей нужен подписчик, чтобы поднять ЧСВ. Я таких игнорю или могу еще понизить ЧСВ.

возможно.. смотрю каждый день по 5-10 подписчиков капает, видимо девушка так повышает свою значимость.

ладно, игнорю ее покамись сама не проявится 

Не пиши. Жди, когда позвонит.

тоже склоняюсь к этому, но позвонит ли?) Нг уже скоро)
Значит, не судьба. Твоя принцесса в другом замке, Марио.

Правда был такой момент после первого вызвона (когда тел был вне зоны и снова появился в сети) через 5 мин пришла смс на телефон какая-то, я ее случайно удалил даже не увидев от кого  :D Сделал вывод: ОЖП в игнор, заняться собой и другими ОЖП. 
Спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...