Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли говорить, что ты уже живешь с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня сейчас есть долгосрочные отношения с девушкой - несколько лет уже живем вместе у меня. Последние пару месяцев отношения стали не очень, поэтому решил рассмотреть еще варианты на стороне. Причина - резко изменилось отношение и поведение нынешней девушки.

Есть несколько "сырых" вариантов на стороне, один из которых действительно очень заинтересовал вплоть до ЛТР.

Посоветуйте, пож-ста:

1. Стоит ли говорить на свиданиях с новыми девушками, что у меня продолжительное время уже есть отношения, которые стали не очень устраивать?

2. Если не говорить, то постоянно скрывать отношения от новых подруг? Например, домой сложно к себе будет кого-то пригласить и тд.

3. Может лучше говорить правду на свиданиях и не придумывать ничего?

Как считаете, что посоветуете?

С нынешними отношениями разберусь сам, резко все обрезать сложно.

Заранее спасибо!

1. говорить не стоит, так же как и рассчитывать на лтр с новыми, ничего у тебя не получится, в лучшем случае со

2. да скрывать, так больше шансов развести на секс

3. говорить правду лучше, когда у тебя нет текущих отношений, во всех остальных случаях надо избегать правды

Про текущие отношения вообще говорить не вариант или все таки был у кого-то положительный опыт?

Сказать правду просто было бы намного проще, чем включать беззвучный режим на телефоне и тд.

Думаете не поймут девушки? Или поймут, но не оценят?=)

Про текущие отношения вообще говорить не вариант или все таки был у кого-то положительный опыт?

Сказать правду просто было бы намного проще, чем включать беззвучный режим на телефоне и тд.

Нормальные не поймут. Это как с женатиком встречаться - согласятся самые отчаянные и те, кем движут инстинкты отбить парня и утолить свое эго - компания не из самых приятных...

Нормальные не поймут. Это как с женатиком встречаться - согласятся самые отчаянные и те, кем движут инстинкты отбить парня и утолить свое эго - компания не из самых приятных...

Даже если убедить девушку, что все действительно уже заканчивается с постоянным партнером? Был план дать понять на свидании новой избраннице, что все скоро закончится на другой стороне, не вдаваясь сильно в подробности (думаю не очень красиво все в красках рассказывать).

Понимаю, что все-таки фразы "убедить" и "не вдаваясь в подробности" не совсем стыкуются, ну все же=)

Не уж то ли не было положительных случаев с положительными девушками, а не с девушками из компании выше? Думаю, на первом свидании можно отмолчался на эту тему (или отшутиться), ну а дальше уже как пойдет. Мне кажется, если сразу получится заинтересовать девушку, ей будет уже все равно, есть ли кто-то еще у тебя! Могу конечно сильно ошибаться, но лучше попробовать, чем все время что-то придумывать.

Буду рад еще мнениям!

А не вариант расстаться со своей пассией и пуститься во все тяжкие, от групповухи до брака?

Или сцышь, что свою бросишь и другой не нужен будешь и останешься один до конца дней своих?)))

Я не моралист, но ты сидишь в своей зоне комфорта и выбираешь меньшее из двух зол, когда тебе просто надо взять и расстаться с ОЖП, отношения с которой уже не айс и вряд ли будут лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...