Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемаринад, пните в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Я пока ушел в работу/дела.

Перехватил инициативу, сказал чтобы к 23.00 в пятницу к гаражу подьезжала с кофе, там разберемся. На смс ответа не последовало - значит приедет, имхо.

ХЗ

В идеале - дать ей соскучиться за тобой, чтоб она сама парилась, будет встреча или нет. А ты постоянно с ней на связи почти каждый день. Нет создания дефицита себя.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Дозор, ну не приедет - значит не приедет, хрен с ней. Значит так плохо соскучится. :-)

А вообще ты прав, наверное не надо было отвечать. Между последним общением и встречей пройдет 2 дня - мало...

Если ты онлайн в СС, не отвечать ОЖП, с которой ты забился на стрелку - это неадекват.

Просто нужно исчезнуть с радаров. Если ты не хочешь общаться по СМС, это правило нужно вводить сразу, при начале общения.

Я начал ходить на свидания, когда не было мобилок у народа, всяких СС и прочей лабуды.

Забиваешь стрелу, позвонив девочке на домашний.  И все.......больше никаких созвонов, уточнений, смс и прочих лишних движений.

С этими мобильными, СС, мы стали слишком доступными и расхлябанными. Опаздываешь - звонишь, типа предупреждаешь. Девочка отменяет встречу - снова тебе звонит на мобильный и говорит об этом.

Вместо того, чтобы встретиться и пообщаться, болтаем в СС, живя в одном городе. Ладно, это лирика.

Почитай Кастанеду, главу "Стать охотником". Нужно научиться быть то доступным, то недоступным.

Определенно, да.

Скоро ДР, после думаю вообще из СС удалиться.

Ответил еще вчера и исчез с радаров.

Это уже истерика)

Если тебе так важна эта девочка, и ты хочешь "окутать себя туманом", просто не заходи на этот акк.

Открой другой, для музыки, игр, фильмов, продажи запчастей, или чем ты там еще занимаешься в СС.

И не свети его знакомым из реала.

И будет тебе счастье.

СС, как алкоголь, - можно пить, а можно не пить. А можно и спиться. Есть и полезные свойства, да. Но в больших дозах вредно.

Ко всему лучше подходить с позиции пользы для тебя лично, а не брать на веру готовые догмы.

Пока я сократил пребывание в СС до 10-15 минут в день и это мне определенно нравится. Периодически транслирую туда свои успехи, они быстро облайкиваются различными ОЖП, насчет чего я даже порции ревности получал.

Фильмы там не смотрю, для музыки нашел другие места.

ты открыт. Чтобы увидеть твои успехи, не нужно с тобой встречаться. Чтобы понять, кто ты такой, не нужно с тобой встречаться. Ты понятен.

Ты не играешь на одной из самых сильных женских слабостей - ЛЮБОПЫТСТВЕ. :D

Ага, причем это ВТОРАЯ слабость. - А первая какая? (с)

Учту этот момент, что-то я его совсем запамятовал.

Ты почитай Кастанеду про "Окутать себя туманом", "Стать охотником", про смену доступности и недоступности. Очень толково пишет.

ОЖП - это твоя дичь. Ты - охотник. (ну бывает, и наоборот, конечно).

Посмотри... лев прячется в высокой траве, подкрадываясь к зебре. Питон - сливается с листвой, вися на дереве. Щука - маскируется среди водорослей, прежде чем атаковать.

Они скрыты. Они выбирают жертву и внимательно следят за ней. Либо в состоянии охоты наблюдают за происходящим в поисках цели.

Ты на виду. Всем понятно кто-ты-такой. Никакой загадки. Никакой интриги. Как суслик среди открытого поля.

А ты ведь играешь сейчас в игру "Соблазнение".

Чем более нестандартно ты в нее играешь, тем выше твои шансы на успех. Вникай в то, что пишет Кастанеда.

Там все гораздо ярче и понятнее описано, чем я тебе тут втолковываю.

читай сначала именно то, что я сказал. Найди в тексте.

Ибо все учение сразу трудно проглотить. Потом уже, если возникнет интерес, читай все.

Если не лезет - не читай. Ибо будет вредно.

Ох, сколько же дел. Прямо как от спячки проснулся. Родственники акуевают.

С радаров ОЖП пропал, она тоже молчит. Впору делать ставки приедет или нет.

Сегодня дали знать, что наконец-то моя инициатива была услышана - запущен новый продукт, имеющий отношение к автоспорту, скоро до меня доедут первые экземпляры, буду тестером. :-)

В общем, скучать некогда.

Круто, так ты проф. автогонщик?

С радаров ОЖП пропал, она тоже молчит. Впору делать ставки приедет или нет.

Хы ты ей сказал "приехать в гараж" к 23 часам. В пятницу. Что - то вроде этого?

Нет, я (пока) любитель, авто-мото - мое любимое хобби лет с 12. И как-то пока не хочется его в проф. деятельность переводить, но движухи мучу.

А по профессии я программист, пишу сложную коммерческую логику в одном из крупных оптово-розничных фирм замечательной столицы России.

Да, сегодня в 23.00. Вполне может слиться в последний момент, ну у меня есть чего делать - я спать уйду, а как проснусь - так у меня в сб гонка, надо на месте быть в 9 утра, в сб усну - проснусь уже 29 летним оболтусом. xD

:D я тоже до сих пор люблю тачки и скорость.)

Если она не сказала "ок", что придет, значит, не пообещала. Кривовато выходит.

Скорее всего, не придет.

Ок, рассмотрим обе стороны медали:

а) она пришла:

- у меня новые движухи, гонка завтра

- разведка боем.

б) она не пришла

- у меня новые движухи, гонка завтра

Итого:

Относительно себя и своих целей ничего не меняется, а выводы относительно нее будут сделаны.

После этого может ТИ? Она, я уверен, захочет всплыть в мой ДР, как она 23 февраля всплыла после того как сама Д сделала.

На ДР не приглашаю, много чести, можно и на неделе увидеться, если оба захотим.

Ты знаешь, Дозор, как-то мне отчасти пофиг приедет или нет. Я ее неделю не видел-не слышал, все притупилось. А сейчас еще отлично прокатился, отметили юбилей отца, я не пью, так что через полчаса поеду обратно в город, еще прокачусь. Там у меня такая куча дел. Сезон скоро...

<

Мой приятель - беспечный ездок,
Он однажды решил - нужно жить поперек,
Доверять скоростям, и глушитель - к чертям,
И с тех пор ему стало легко.

Мой приятель - беспечный ездок.
Чемпион пустырей, он всегда одинок,
Он живет невпопад, без оглядки назад,
Направление - только вперед!

Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в рай!
>

группа Секрет

Конечно отпишусь. :-)

22.00. Иду я к гаражу с пустым ведром, только что вынеся в нем в мусорный контейнер 3 кг тщательнейшим образом выметенной с пола в гараже земли - звонит мобильник. Героиня темы. Голос уставший. Уточняет, подьезжать ли ей, везти ли кофе и чего-нибудь к кофе. Конечно же везти, ведь если бы у меня что-то изменилось - я бы позвонил. :-) Иду домой приводить себя в порядок, потом иду в гараж.

В 22.50 приехала.

Уставшая после работы дико. Вывел в позитив, К++, кинестетика, поцелуи, наладка раппорта и прочая фигня в тачке. На неделе в кино идем.

В общем, если ИЗ в момент соблазнения существует - я его ощутил в полной мере xD.

Как бы в тормоза не записали...

От тебя должно пахнуть самками на семантическом уровне.

этот научит тебя, автор, создавать видимость...

От тебя должно пахнуть самками на семантическом уровне.

этот научит тебя, автор, создавать видимость...

Ценю тонкий юмор, а по существу есть что сказать? :-)

22.00. Иду я к гаражу с пустым ведром, только что вынеся в нем в мусорный контейнер 3 кг тщательнейшим образом выметенной с пола в гараже земли - звонит мобильник. Героиня темы. Голос уставший. Уточняет, подьезжать ли ей, везти ли кофе и чего-нибудь к кофе. Конечно же везти, ведь если бы у меня что-то изменилось - я бы позвонил. :-) Иду домой приводить себя в порядок, потом иду в гараж.

В 22.50 приехала.

Уставшая после работы дико. Вывел в позитив, К++, кинестетика, поцелуи, наладка раппорта и прочая фигня в тачке. На неделе в кино идем.

В общем, если ИЗ в момент соблазнения существует - я его ощутил в полной мере xD.

Как бы в тормоза не записали...

Гы) все таки поцеловал)

ГУД.. а то "игнор - игнор".)))

Вперед!

Скажем так, не все идеально, но действительно - только вперед. Стоять на месте смысла нет. Будем считать что развведданные самые обнадеживающие.

Скажем так, не все идеально, но действительно - только вперед. Стоять на месте смысла нет. Будем считать что развведданные самые обнадеживающие.

Можно считать, что разведка боем дала следующее: она воспринимает тебя как самца. Ты, хоть и с опозданием, заявил об этом. Ты в игре.

Вчера смс упала: "Как твой день?"

В 11 вечера )))

Увидел уже за полночь, гулял, отвечать не стал.

Сегодня у меня ДР, ни слуху ни духу пока.

Что там про игру-то было? )))

Спасибо, парни!

Странный вообще уикэнд. Вчера из-за нежелания оргов держать мужское слово проиграл борьбу за 3 место в чемпионате, решил досрочно закрыть сезон. Сегодня ругались с отцом. Сегодня же умирает боевая машина. А три часа назад умер телефон.

Пришел со встречи с друзьями, сижу курю, слушаю музыку.

Ценю тонкий юмор, а по существу есть что сказать? :-)

по существу, проблема у тебя автор не в девке, а в себе самом.

чувствуется какая-то неустроенность и неуверенность.

может это инфантильность, может еще что.

тебе бы разобраться в себе, своем отношении к миру, родителям и друзьям.

ты - не капитан своего корабля, и не знаешь куда он плывет и зачем.

согласись не много желающих найдется стать на палубу.

Не, не поздравила. Героини темы и онлайн-то сегодня не было. Ну будем надеяться, что у нее все хорошо. :-)

Вообще есть желание набрать ей, узнать жива ли. Такое чисто человеческое. Но по канонам форума это полная хрень. Поддержите, подскажите.

По канонам форума, Вы должны шпилить восьмерку у себя дома после тусовки, а не размышлять как бедный Йорик. Звонить или не звонить.

Thx to Серсея за ночной душевный саппорт, никуда я звонить не буду. Кому надо те сами позвонят. :-) Косяк ее и исправлять ей.

Если она знала о ДР и не поздравила - это чистой воды неуважение.

А если не знала - то при случае можно намекнуть и пусть исправляет свой косяк :)

Это твои проблемы, можешь встретиться с ней или нет. Факт есть факт, после 1-2 дней твоя виртуальная собеседница тебя начинает забывать.

Резюмирую по происшествию недели наблюдения за этим забавным зверьком из породы ОЖП.

Девочка банально держит меня на скамейке запасных. И еще и корону надела. )))

Она приезжает, звонит, целуется, кинестетит, не прожимается на секс. Интересуется как я, обещает кучу всего, дает "умные" советы как можно изменить мою жизнь в лучшую сторону, но ни хрена не делает. Лакмусовой бумажкой стала фраза "я не готова к отношениям".

Баба с возу - кобыле легче. :-)

А хрень в том что стандартная техника не работает.

В тот четверг смс:

- доброе утро, хочешь заберу тебя с работы?

Забрала, довезла до дома, я понял что фейл, переувезла в другое место - пошел свои дела делать, поцелуи, кинестетика, К++ и уехала по своим делам.

Не хочет чтобы я садился за руль мотоцикла в достаточно жесткой форме - она сама серьезно падала.

Пока занимается своими делами, изредка короткие переписки, я не лезу.  В пятницу должна приехать ко мне домой.

Какая-то херня.

Залипание снимаю турником, расписал себе программу, после первого занятия все болит, вечером опять пойду.

Забрала, довезла до дома, я понял что фейл, переувезла в другое место

Что это значит? Почему фейл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Говорит, чтобы не торопил события

2. 10

Красные флаги в знакомствах

3. 1 127

Беременна от женатого любовника

4. 10

Красные флаги в знакомствах

5. 21

Анализ

• Создать...