Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перемаринад, пните в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Потому что ей надо было ехать по делам почти сразу, вот почему. Т.е. единственное время что мы провели вместе - это она меня домой через весь город везла и кофе пили, который по дороге купили. :-)

Уезжала грустная, из дома написала сама что нормально добралась.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Ну нормально. Ниче не делай. Позитивно реагируй на ее инициативу. В СС не дрочись. Ты занят - ты убежал.

Дай ей себя соблазнить.

Один из классиков сказал что то вроде: "Любовные битвы - одни из немногих, которые выигрываются, убегая".

Пусть делает что хочет. У нее какая то своя тараканистая программа на тему "Как должно быть". И эту программу ты не понимаешь.

Расслабься и получай удовольствие от встреч с ней. Наперед не загадывай.

В том то и дело, что удовольствие получаю :-)

Ну ничего, турник, гараж и флирт с другими подвыбьют из меня эту дурь. :-)

Спасибо, Дозор!

Слит. Встреча была запланированна в эту пятницу, в среду мягкий предслив с обещанием точно сообщить сегодня днем, вчера СС-пинг (в СС сижу крайне редко недели три), сегодня - глухая молчанка.

Предвидя подобное развитие событий, определил цели и задачи. Игнор, не тотальный - яйца есть, развитие и конечно новые девочки. Все стандартно.

Скорее всего, выбирает между двумя. Или прошлое тянет ее назад. Анализировать не стоит. Если яйца есть глухой ТИ не нужен. Все правильно. Делай Д.

Анализ суть мозгодроч, мне это ни к чему. Нет, откатит еще конечно не раз, но вроде яйца есть. Время покажет.

Спасибо за поддержку, Дозор!

та это не поддержка, я опытом делюсь. Вспомни в моей теме Юлю - Юлу. 7 ка я ей нравился, просто в то время она запала на другого.

Через полгода сама нарисовалась. Потом я жил у нее))) И сам ее динамил, так как спрыгивал с синьки и другой бабы.

И это всего лишь один из примеров. Не заморачивайся кароч.

Да. Дистанцию держал, т.к. рассматривал героиню темы для ЛТР, но встречался.

Плюс выставил цели, даже если не будет подходящих ОЖП - буду идти к ним.

Немного поколбасило в выходные. Фигня. Главное что есть цели и нужно идти к ним. :-)

Тупое сопоставление фактов на ночь глядя показало, что...

Вася появился примерно 20-21 февраля.

23 февраля меня дергают за поводок, у меня все круто было.

Приезд ко мне потом тоже тупая проверка - тут у меня опять все круто было, задергалась.

1 марта в мой ДР еще одна проверка насколько же я залип. Про больничку ХЗ, непроверябельно, но вполне может быть гон.

7 еще проверка с приездом. Здесь я слошил - надо было делать мега Д на "не хочу отношений".

Забор с работы - тоже проверка на поводок.

Далее уже вообще слив. :-)

Финита ля комедия.

Сейчас в игноре, с момента последней встречи 2 недели, каких-либо контактов 1 неделя, откаты убиваю тренировками, иду в развитие.

Жизнь - боль и борьба, когда в мыслях и в сердце только она))

Зачем ты себя мучаешь так? Столько классных девушек кругом. Знакомься, проводи свидания, соблазняй. Чем больше девушек в обработке, тем лучше, на одной точно не залипнешь. Если все они при этом на уровне.

А рассматривать девушку для ЛТР до секса очень глупо. Не зря на форуме так пишут, эта инфа проверена годами и опытом тысяч парней.

Ну считай что соперник. Как его еще называть? )))

Вася - это тот, кто влазит в ЛТР.  Соперник или конкурент  - в твоем случае, точнее.

Откуда ты взял, что он есть?

Факты кое-какие сопоставил.

Ты хочешь предложить мне стратегию более подходящую, чем игнор, развитие и тХд?

Факты кое-какие сопоставил.

Ты хочешь предложить мне стратегию более подходящую, чем игнор, развитие и тХд?

Я тебе ничего не предлагаю пока в плане стратегий.

Ты просто ищешь доступное твоему опыту объяснение, но оно может быть неверным. Соперник - лишь один из вариантов. Но он не 100% ный

Используй логику, а не допущения с вероятностями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...