Концепция отпуска для желающих хорошо жениться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я бы сказал ,что большинство красивых людей - нарциссы. Скорее всего, их красота даёт им уверенность/притязания/нарциссизм. Достаточно посмотреть, как свысока/снисходительно они общаются с обычными. Ну вот, например, вместо трат на терапию у психолога,можно потратить эти деньги на интимсити и жизнь будет гораздо более наполнена сексом. Чем конкретно меня наполнит психолог? Расскажет что все хорошо, солнышко светит, а красивые женщины/деньги и тп не главное в жизни?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
4
Вызвон девченок с сз
Никак. Твой КПД и будет низким ибо что ты можешь дать? Это или ты девчонке очень в карту или ей очень хочется трахаться, а батарейки в вибраторе сели, но к тебе тоже есть вопросы почему тогда из тех, кто приезжали ты не создал гарем СО? -
471
Снова тупик
Блин... заказчик закинет еще 200 бачей Я думал фигню сделал думал все финиш А мы работаем Ладно ок -
534
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Что-то из серии "вашеймамезятьненужен"? Я понимаю желание выделиться из общего потока и как-то акцентировать, но производит так себе впечатление... -
2 369
Замужняя
1. Пару месяцев назад у тебя был совсем другой запрос. Многое что тебе говорили первой половине темы относилось к первому запросу. Не забывай об этом. 2.Я абсолютно искренне порадуюсь за тебя, когда ты женишься и у вас появится ребёнок. А пока напомню, что цыплят по осени считают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.