Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Варианты для разговоров на свидании

Рекомендованные сообщения

Тут все пишут, что нужно быть начитанным и т.д.

Но втирать девчонке то, что вчера прочитал в какой-то книЖКе, это ботанство, скорее всего она умрет от скуки и начнет зевать.

Допустим, я занимаюсь общественной деятельностью, стоит ли делиться с девушкой своими успехами в этом плане?

Также, у меня своеобразное представление об уважении, т.к. я считаю, что людей нужно уважать не за возраст или пол, а за их поступки.

Нормально будет, если я буду обсуждать с ней шлюх, которые трахаются за деньги, типа я весь такой независимый, лучше скажу бабе правду в глаза, что она *лядь, чем буду с ней спать, т.е. покажу, что в сексе особо не нуждаюсь, пусть и в такой необычной форме. Заодно, она подумает, что я весь такой мачо, который ложил на правила приличия и каноны. Бед бои же в моде сейчас.

Я раньше толкал девкам речи на социальную тематику, я думал про наивности, что им интересно, чем загонял в транс, я очень увлечен был этим. Иногда перепадал секс потом, кто-то в любви признавался даже.

Сейчас мне просто не хочется разговаривать, а чтобы цеплять малолеток нужно что-то там толкать, шутить и тд) может, просто отдохнуть надо, энергии набраться.

Омг посоны вы че с марса прилетели???, втирать надо про секс, это в факе даже написано.

Бабы любят читать в книгах любовные сцены описаные четко и в подробностях, а если и не читают то всеравно поведутся. Вы и сами наверно если книги читали и там описывалось подробно порево то впечатлялись. Если вы в разговоре зацепитесь за эту тему вам достаточно спокойным нейтральным тоном все также как в книге расписать, дальше бабская фантазия сделает свое дело и она заведется, а еще и при кинестетике она вобще потечет. Почитайте несколько откровенных сцен, научитесь впаривать также это все ожп в уши, только чтобы этр было уместно и будет вам щастье.

Псц посоны ваши соц темы это все одноразовая тематика. Встретились, поближе познакомились соц вопросами, чуууть чуть поприкалывались (много ненадо ожп это не любят вас быстро запишут в петросяны, даже если ожп будет ржать над вашими шутками ее это выбесит довольно быстро) и сводите базар к сексу.

Омг посоны вы че с марса прилетели???, втирать надо про секс, это в факе даже написано.

Бабы любят читать в книгах любовные сцены описаные четко и в подробностях, а если и не читают то всеравно поведутся. Вы и сами наверно если книги читали и там описывалось подробно порево то впечатлялись. Если вы в разговоре зацепитесь за эту тему вам достаточно спокойным нейтральным тоном все также как в книге расписать, дальше бабская фантазия сделает свое дело и она заведется, а еще и при кинестетике она вобще потечет. Почитайте несколько откровенных сцен, научитесь впаривать также это все ожп в уши, только чтобы этр было уместно и будет вам щастье.

А если сочтут за озабоченного и сольют?

Ненадо переходить, надо самому разговор вывести. Пример неудачный, но чтобы понятно было. Это просто пример. Например ожп спрашивает типо твое хобби, а ты ей говоришь что вот раньше фотографом был, типо бабам фотосессии делал, некоторые так увлекаются и перевозбуждаются на этих фотосессиях и начинаешь В КРАСКАХ это расписывать, как они там на тебя чутьли не запрыгивали, ты конечно заводился дико но ты же профессионал, теперь закинул это дело, есть более серьезные дела, но фотик остался есличо когда пойдем с тобой в спа я тебя в купальнике в джакузи пофоткаю)))

Если ожп не страшная и ты ее кинестетишь и главное в красках все это расписал то любое бревно заведется как бэнтли с конвеера)) и думать будет что озабоченая она а не ты, раз она так возбудилась с твоих слов. А ты если выкупишь что она завелась можешь еще поиграть с ней сказать типо с юморком, а тебя это смотрю заинтересовало, ты пошлячка, мне это нравится.

Вот примерно так доверие и прокачивается, телка показала слабость, ее это напрягает, ты эту слабость одобрил, она расслабилась. Главное чтобы ее не понесло свои истории рассказывать, а то ее ощущения быстро отпадут.

Если попробует вас загрузить в ответ, а она попробует если ей есть что сказать, обрывайте эту тему и резко усиливайте кинестетику, например резким засосом (если возбуждена палюбэ ответит). После засоса она будет офигевшая и тогда уже чтобы разбавить спрашивайте типо что ты там хотела рассказать? Барьер пройден дальше пусть че хочет грузит, периодический подогревайте поцелуями и обнимашками, на пике эмоций сваливайте или тащите к себе делать фаст. Главное калибруйте четко все. Бле я уже тут целый фак написал, все жгите давайте сами.

Так а если она дистанцирована жестко, первое свидание, например, еще и рядом не сесть, допустим, диваны были заняты у меня в кафе последний раз.

Какие диваны, на первом свидании надо гулять. Если погода гавно и идешь в кафе встреться за килосетр до кафе и идите вместе в кафе. Как раз скажешь что замерз в такую погоду и типо я об тебя погреюсь бери за талию.

Гулять неудобно, в глаза не посмотришь, это же не лето.получается забег какой-то, а не прогулка

Йопта парень не тупи, зачем тебе ей в глаза смотреть, если твоя рука у нее на жопе и ты ей лечишь про секс. У тебя информация соблазнения скромной ожп, которая когда ты скажешь что замерз и лапать начнешь скажет давай только без рук, мы мало знакомы)

Йопта парень не тупи, зачем тебе ей в глаза смотреть, если твоя рука у нее на жопе и ты ей лечишь про секс. У тебя информация соблазнения скромной ожп, которая когда ты скажешь что замерз и лапать начнешь скажет давай только без рук, мы мало знакомы)

И как с такими поступать?

Все тоже самое просто кинестетика более социальная но постоянно усиливающаяся. Че это за бред про постоянно в глаза смотреть? В глаза надо смотреть когда ожп на против сидит и со взглядом вводящим в транс держать ее за руку и лечить про тот же секс. Разница лишь в том что ты ей не на сиськи пялишься и она не думает что ты озабоченый. В общем ты должен показать что хочешь ее трахнуть но нежно)))

Тут была тема про недотрог. Тимофей, как ты реагируешь на грубые отсеченмя кино при первом свидании?

Я на любые отсечения реагирую некстом. Я не хватаю с неба звезды, я выжимаю максимум кпд при минимуме усилий. Если ожп не хочет идти с тобой в кино или куданибудь еще просто найди ту которая захочет. Если ожп недотрога значит у нее тараканы, нет смысла тратить ресурс на борьбу с тараканами. Не зацикливайся на одной конкретной бабе, если у тебя в разработке их 5-8, то и опыт ты получаешь быстрее и косяков делаешь меньше так как значимость не завышаешь, ну и шансы возрастают соответственно. Я знаю что у школоты гормоны зашкаливают и они имеют свойство цепляться в одну ожп люблюнимагу, а она такая недотрога. Скажу сразу если ты видишь что ожп тебе не даст значит она тебе не даст.

правильно делаешь, у меня уже оно в привычку вошло.

Все правильно написал, у нас мысли сходяться с Тимофеем

Спасибо. В принципе тоже так, но эти пустые встречи как-то опустошают, что ли. Попробую время прогулки до получаса уменьшить, если не в кайф будет гулять, сразу до свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...