Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть бывшего.

Рекомендованные сообщения

ХЕЛП МИ!

Помогите вернуть бывшего.

Начну с самого начала.

Это было наверное любовью с первого взгляда.

Мне 18, ему 19

Встретились на учебе, спустя месяц добавился вк, начали общаться, и примерно через 2 месяца пригласил на улицу, приехал, нормально все было, и в этот же день был первый поцелуй.

С этого дня и начали встречаться.

В начале лета расстались, он сам захотел. Сказал, что чувства остыли и все такое.

В день моего ДР были проводы нашего общего друга, он напился, подошел ко мне, опять объятия, поцелуи. На следующий день, как ни в чем не бывало. Ну ок. забила.

Но все же, после всего этого, даже если мы расстались, он забирал меня ночью после работы (работала официанткой). С подругой (его родственница) выходили на улицу, он сначала на отрез отказывался от встречи со своей сестрой, тк я была с ней, потом как то начали по вечерам встречаться.

Был случай, его сестра осталась с ним, а я уехала с другом перед его глазами, он после того, как я уехала, начал психовать, орать матом на всех(по рассказам подруги)

И вот, конец лета, он напился, написал мне, что приедет, ладно, приехал, до 4 утра сидели, на следующий день пишет, чтобы все вчерашнее я забыла. Ладно, забыли. Но общались все же. Опять через несколько недель напился, приехал, но уже не говорил, чтобы все это я забыла.

В конце августа сидели у меня дома с нашими друзьями, он ходил как у себя дома, даже говорил «мой дом». Было все офигенно.

Переехала в другой город, он тоже переехал.

Начали в городе встречаться, ходили вместе по магазинам, каждый день вечером встречались. И вот, сентябрь. Мы впервые переночевали у меня (сразу же говорю, что секса с начала отношений не было).

Так вот, он в неделю несколько раз ночевал у меня. И я наконец-то согласилась на секс, он был у меня первым.

И вот тот самый момент, бах и мы расстались, через полтора месяца, он уже с лета общался с малолеткой, и он начал с ней встречаться. Я как-то и не переживала по этому поводу, тк он всегда говорил, что даже если мы расстанемся, он все равно вернется ко мне, потому что ему хорошо со мной.

Сейчас, мы не общаемся, около 2 месяцев не виделись уже.

Пару раз только переписывались, и то ссорились каждый раз. На днях, вижу, что он удалил наши фотографии в инстаграме (он их выложил в мае), после того, как я начала выкладывать фотки с лагеря.

Та его новая девушка 15-летняя все выставляет на показ, статусы пишет, хочет меня задеть, раньше обсирала меня в твиттере со своей подругой.

У него остались мои вещи, я сказала его родной сестре, чтобы он их вернул мне через свою сестру, НО он наотрез отказывается возвращать мои вещи через кого-то, сказал ей, что сам лично мне вернет, но я пока что не хочу с ним сталкиваться, я не знаю что делать, и как теперь вообще быть.

Ну вроде бы все, помогите пожалуйста :(

Честно, эмоционально-молодежный бред, но это у всех в таком возрасте, ну во всяком случаи у большинства. 

А так из всего этого, бреда, можно сказать, парень свободолюбивый, еще не не нагулялся, оставь его, пусть гуляет. 

В чем именно тебе нужна помощь?

хочу его вернуть, скажем так.

на днях, он позвонил мне, говорит, что сидел и вспоминал, как нам было хорошо вдвоем, соскучился там..

и еще, хочет ко мне приехать..

сказал, чтоб я ему позвонила, когда буду свободна

• Бывший советник

А дальше что?

Вы то и не встречались по сути - без секса. Так, гуляли. 

А дальше что?

+1 нет секса, нет отношений.

А дальше что?

+1 нет секса, нет отношений.

я написала, что секс был

но не сразу

Раньше значит ты нормально к этому относилась, то что он на тебя забивал. А сейчас, что же такое произошло, что ты хочешь его вернуть? Давай я отвечу на свой вопрос? Он тебя трахнул и ты себя почувствовала использованной, тебя это задело и этот случай никак не выходит у тебя из головы. Верно?

В 18 лет о серьезной любви не может быть и речи, это еще так, баловство. Поэтому постарайся забыть этого молодого человека как можно скорее и продолжай наслаждаться своей жизнью, ведь ты еще очень молода.

Раньше значит ты нормально к этому относилась, то что он на тебя забивал. А сейчас, что же такое произошло, что ты хочешь его вернуть? Давай я отвечу на свой вопрос? Он тебя трахнул и ты себя почувствовала использованной, тебя это задело и этот случай никак не выходит у тебя из головы. Верно?

В 18 лет о серьезной любви не может быть и речи, это еще так, баловство. Поэтому постарайся забыть этого молодого человека как можно скорее и продолжай наслаждаться своей жизнью, ведь ты еще очень молода.

ээм

я не чувствую себя использованной, ни о чем не жалею)

так вот, он позвонил, и что же делать дальше?

Да если нравитесь друг другу,встретьтесь,без наворотов,лёгкое и свободное общение,в удовольствие )

• Бывший советник

я написала, что секс был

но не сразу

Один раз? Это не ЛТР. Возвращать нечего, не забивай себе голову.

Ты молода, живи и наслаждайся жизнью, получай опыт :)

1. критически себя оцениваешь. Расписываешь на листочке,что тебе надо улучшить в себе. Внешность для девушки очень важна,внешностью своей занимаешься всегда, тело, одежда, зубы, прическа и т.д. Ищешь как минимум одно новое занятие себе, танцы, спорт. секция, ангияский язык. Если он появляется в этот период, игноришь.

2. Делаешь фотоссессию себя новой, редактируешь страницу вконтакте, отражающую твой новый интересный лайфстайл. ббщаешся с другими парнями, которые будут проявлять к тебе интерес. Ты можешь просто сходить в кино, пообщаться, тебе не нужно заниматься с ними сексом, просто учись общаться и манипулировать.))

3.От него будут пинги, проверки, все также ты ведешься на него или нет, на поводке ты или соскочил. аОтвечаешь сухо, не показывая интерес. На самом деле в этот период,он уже будет тебе мало интересен.

4.Определяешь для себя, какой его шаг, действие будет для тебя означать, что ты готова начать с ним все с начало и нужен ли он тебе.

Удачи!

1. критически себя оцениваешь. Расписываешь на листочке,что тебе надо улучшить в себе. Внешность для девушки очень важна,внешностью своей занимаешься всегда, тело, одежда, зубы, прическа и т.д. Ищешь как минимум одно новое занятие себе, танцы, спорт. секция, ангияский язык. Если он появляется в этот период, игноришь.

2. Делаешь фотоссессию себя новой, редактируешь страницу вконтакте, отражающую твой новый интересный лайфстайл. ббщаешся с другими парнями, которые будут проявлять к тебе интерес. Ты можешь просто сходить в кино, пообщаться, тебе не нужно заниматься с ними сексом, просто учись общаться и манипулировать.))

3.От него будут пинги, проверки, все также ты ведешься на него или нет, на поводке ты или соскочил. аОтвечаешь сухо, не показывая интерес. На самом деле в этот период,он уже будет тебе мало интересен.

4.Определяешь для себя, какой его шаг, действие будет для тебя означать, что ты готова начать с ним все с начало и нужен ли он тебе.

Удачи!

у меня была такая мысль)

а так-то занимаюсь английским языком.

ну по сути, мы иногда так переписываемся, или сам звонит, когда напивается..

есть одна огромная ошибка, я повысила его значимость, и он прекрасно об этом знает.

Понижай его значимость, он это должен будет почувствовать и станет вести себя иначе. Сейчас, я так понимаю, он не знает кто ему нужен: ты или малолетка. И он не примет окончательное решение пока не поймёт, что теряет (потерял) тебя совсем. Сейчас, он думает, что он тебя отодвинул на второй план, но как бы владеет тобой. Но это чисто мое мнение.

Тебе нужно: заниматься собой, забить на него, не выносить ни ему, ни себе мозг ссорами и т. п. По возможности общайся с другими парнями. Если вам суждено быть вместе, то он сам тебя "вернет", и в этот момент уже ты решишь: нужен ли он тебе вообще или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...