Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть бывшего.

Рекомендованные сообщения

ХЕЛП МИ!

Помогите вернуть бывшего.

Начну с самого начала.

Это было наверное любовью с первого взгляда.

Мне 18, ему 19

Встретились на учебе, спустя месяц добавился вк, начали общаться, и примерно через 2 месяца пригласил на улицу, приехал, нормально все было, и в этот же день был первый поцелуй.

С этого дня и начали встречаться.

В начале лета расстались, он сам захотел. Сказал, что чувства остыли и все такое.

В день моего ДР были проводы нашего общего друга, он напился, подошел ко мне, опять объятия, поцелуи. На следующий день, как ни в чем не бывало. Ну ок. забила.

Но все же, после всего этого, даже если мы расстались, он забирал меня ночью после работы (работала официанткой). С подругой (его родственница) выходили на улицу, он сначала на отрез отказывался от встречи со своей сестрой, тк я была с ней, потом как то начали по вечерам встречаться.

Был случай, его сестра осталась с ним, а я уехала с другом перед его глазами, он после того, как я уехала, начал психовать, орать матом на всех(по рассказам подруги)

И вот, конец лета, он напился, написал мне, что приедет, ладно, приехал, до 4 утра сидели, на следующий день пишет, чтобы все вчерашнее я забыла. Ладно, забыли. Но общались все же. Опять через несколько недель напился, приехал, но уже не говорил, чтобы все это я забыла.

В конце августа сидели у меня дома с нашими друзьями, он ходил как у себя дома, даже говорил «мой дом». Было все офигенно.

Переехала в другой город, он тоже переехал.

Начали в городе встречаться, ходили вместе по магазинам, каждый день вечером встречались. И вот, сентябрь. Мы впервые переночевали у меня (сразу же говорю, что секса с начала отношений не было).

Так вот, он в неделю несколько раз ночевал у меня. И я наконец-то согласилась на секс, он был у меня первым.

И вот тот самый момент, бах и мы расстались, через полтора месяца, он уже с лета общался с малолеткой, и он начал с ней встречаться. Я как-то и не переживала по этому поводу, тк он всегда говорил, что даже если мы расстанемся, он все равно вернется ко мне, потому что ему хорошо со мной.

Сейчас, мы не общаемся, около 2 месяцев не виделись уже.

Пару раз только переписывались, и то ссорились каждый раз. На днях, вижу, что он удалил наши фотографии в инстаграме (он их выложил в мае), после того, как я начала выкладывать фотки с лагеря.

Та его новая девушка 15-летняя все выставляет на показ, статусы пишет, хочет меня задеть, раньше обсирала меня в твиттере со своей подругой.

У него остались мои вещи, я сказала его родной сестре, чтобы он их вернул мне через свою сестру, НО он наотрез отказывается возвращать мои вещи через кого-то, сказал ей, что сам лично мне вернет, но я пока что не хочу с ним сталкиваться, я не знаю что делать, и как теперь вообще быть.

Ну вроде бы все, помогите пожалуйста :(

• Советник

развивать и удерживать тут нечего. вещи найдешь способ забрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...