Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей 18 (6,5/10)
Нашел ее в вк закинул пару фраз,немного пообщались потом забил на нее, через некоторое время она сама мне написала, ну и я тут же вытянул ее на свиданку. Сама почти написала свой номер телефона, даже подстраивалась под мои планы ( она ждала 1,5 часа свиданку после учебы ) в общем инициатива была с ее стороны.
Ну пришел я и давай сразу делать все что научился на этом форуме  :D  (шуточки, бредогенератор и т.д) была также кинестетика (брал за руку когда переходили дорогу, просто попросил ей дать свобю руку и начал кружить ее ну и т.д ). НО есть проблема. Я вообще не чувствую никакой так сказать обратной связи чтоли, я тащил все разговоры сам, она там конечно что-то говорила, но я всегда спасал все ситуации. У меня появились варианты что не так :
1) она очень скромно себя вела, может у нее нету опыта еще общение с омп, так как когда я пытался ее трогать она немного смущалась
2) может я делаю что-то неправильно, скучный и т.д
3) может я ей не понравился внешне 

.... пока вариантов не вижу. И так что я хочу услышать от вас :) : что мне с ней делать дальше, выстаскивать ли на 2ю свиданку ? и что там делать ? куда идти ? 

Опубликовано:

Тоже интересно.очень большая разница меду девушкой взрослой, которой ты понравился и вот такими из СС, твое ощущение что их насильно тянут гулять, жизни ноль, ни рыба, ни мясо

Опубликовано:

Скорее всего скромная. Люди же разные, одни могут спокойно сосаться на первой встрече, другие нет. Да и не всегда два человека сразу находят общий язык, я с половиной хороших друзей с пробуксовкой сходился.

Однозначно вытаскивай, ибо 1я свиданка не показатель. Она вела себя скованно потому, что Ты ей мог как понравиться, так и наоборот не понравиться. Вызванивай на дубль два и раскрепощай ее.  

Опубликовано:

Она сегодня начала писать в сс при чем очень интенсивно, рассказывает там чет :D , так что завтра попробую вытащить на 2е

Опубликовано:

Это хорошо. СС руби нахрен иначе станешь другом по переписке

да я уже понял на своих предыдущих ошибках, теперь вообще стараюсь ничего не писать в СС

Опубликовано:

В общем на этой неделе она занята по учебе очень сильно, так что пока сделаю дальше до след.недели

Опубликовано:

сегодня вытащил на свиданку, согласилась нормально, свиданка прошла очень хорошо, постоянно кинестетил (шли за руку,обнимал  и т.д), она вообще не замолкала все свидание просто не на минуту  :D , как по мне это очень даже хорошо, так как я сам не люблю много говорить. 
теперь я не хочу сделать лишнего и из-за этого попасть в дод как у меня было когда-то, что лучше не делать в ближайшее время ? или что делать ?  :)

p.s цель конечно же зачет ну и дальше лтр, но я понимаю что здесь до зачета пздц сколько работы так как она малолетка (18лет) и там вообще все непредсказуемо.

Опубликовано:

Вообще нормально, все хорошо. только были поцелуи? Не стоит думать, что малолетка много работы до зачета, при желании все будет нормально. Ты ведущий так и веди, делай как тебе надо, начиная с третьего свидания. Но читай ФАК Малолетки, будь готов ко всему.

Опубликовано:

Вообще нормально, все хорошо. только были поцелуи? Не стоит думать, что малолетка много работы до зачета, при желании все будет нормально. Ты ведущий так и веди, делай как тебе надо, начиная с третьего свидания. Но читай ФАК Малолетки, будь готов ко всему.

поцелуи при встрече и прощании в щечку не больше, пока не те ситуации были для большего прожима, но ничего с 3его все попытаюсь исправить

Опубликовано:

Сегодня при попытке поцеловать отворачивалась и сказала "я не могу так сразу, мне нужно привыкнуть к человеку" и т.д , до этого брал за руку + сидела на коленях у меня, обнимал. Что это значит ? как мне на это реагировать ?

Опубликовано:

Цепляй других, не обижайся, жди ее Ближе

уже делала Ближе,каждый день при чем пишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...