Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не идет

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18 (6,5/10)
Нашел ее в вк закинул пару фраз,немного пообщались потом забил на нее, через некоторое время она сама мне написала, ну и я тут же вытянул ее на свиданку. Сама почти написала свой номер телефона, даже подстраивалась под мои планы ( она ждала 1,5 часа свиданку после учебы ) в общем инициатива была с ее стороны.
Ну пришел я и давай сразу делать все что научился на этом форуме  :D  (шуточки, бредогенератор и т.д) была также кинестетика (брал за руку когда переходили дорогу, просто попросил ей дать свобю руку и начал кружить ее ну и т.д ). НО есть проблема. Я вообще не чувствую никакой так сказать обратной связи чтоли, я тащил все разговоры сам, она там конечно что-то говорила, но я всегда спасал все ситуации. У меня появились варианты что не так :
1) она очень скромно себя вела, может у нее нету опыта еще общение с омп, так как когда я пытался ее трогать она немного смущалась
2) может я делаю что-то неправильно, скучный и т.д
3) может я ей не понравился внешне 

.... пока вариантов не вижу. И так что я хочу услышать от вас :) : что мне с ней делать дальше, выстаскивать ли на 2ю свиданку ? и что там делать ? куда идти ? 

Тоже интересно.очень большая разница меду девушкой взрослой, которой ты понравился и вот такими из СС, твое ощущение что их насильно тянут гулять, жизни ноль, ни рыба, ни мясо

Скорее всего скромная. Люди же разные, одни могут спокойно сосаться на первой встрече, другие нет. Да и не всегда два человека сразу находят общий язык, я с половиной хороших друзей с пробуксовкой сходился.

Однозначно вытаскивай, ибо 1я свиданка не показатель. Она вела себя скованно потому, что Ты ей мог как понравиться, так и наоборот не понравиться. Вызванивай на дубль два и раскрепощай ее.  

Она сегодня начала писать в сс при чем очень интенсивно, рассказывает там чет :D , так что завтра попробую вытащить на 2е

Это хорошо. СС руби нахрен иначе станешь другом по переписке

да я уже понял на своих предыдущих ошибках, теперь вообще стараюсь ничего не писать в СС

сегодня вытащил на свиданку, согласилась нормально, свиданка прошла очень хорошо, постоянно кинестетил (шли за руку,обнимал  и т.д), она вообще не замолкала все свидание просто не на минуту  :D , как по мне это очень даже хорошо, так как я сам не люблю много говорить. 
теперь я не хочу сделать лишнего и из-за этого попасть в дод как у меня было когда-то, что лучше не делать в ближайшее время ? или что делать ?  :)

p.s цель конечно же зачет ну и дальше лтр, но я понимаю что здесь до зачета пздц сколько работы так как она малолетка (18лет) и там вообще все непредсказуемо.

Вообще нормально, все хорошо. только были поцелуи? Не стоит думать, что малолетка много работы до зачета, при желании все будет нормально. Ты ведущий так и веди, делай как тебе надо, начиная с третьего свидания. Но читай ФАК Малолетки, будь готов ко всему.

Вообще нормально, все хорошо. только были поцелуи? Не стоит думать, что малолетка много работы до зачета, при желании все будет нормально. Ты ведущий так и веди, делай как тебе надо, начиная с третьего свидания. Но читай ФАК Малолетки, будь готов ко всему.

поцелуи при встрече и прощании в щечку не больше, пока не те ситуации были для большего прожима, но ничего с 3его все попытаюсь исправить

Сегодня при попытке поцеловать отворачивалась и сказала "я не могу так сразу, мне нужно привыкнуть к человеку" и т.д , до этого брал за руку + сидела на коленях у меня, обнимал. Что это значит ? как мне на это реагировать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...