Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив неуправляемых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перечитал на досуге Новоселова и у меня возник вопрос: Управляемые мужики (каблуки) баб не возбуждают, ибо инстинкт считает их гены отстоем, да и  кормильцами и защитниками не лучшими.

Но получается, что неуправляемые тоже отстой, поскольку женщина не может применить к ним свои приемчики по подчинению и дрессуре, следовательно инстинкт должен кричать, что из такого мужика не получится хороший кормилец и защитник.

Единственное, что может сыграть на руку неуправляемому - это его сексуальность по мнению инстинкта (якобы хорошие гены) и такой чувак получает секс. 

Из этого выходит, что любая ОЖП может слить как подкаблучника так и своенравного чувака, т.е. если переборщить с забиванием на загоны и контрманипуляциями, то тоже можно улететь в ДОД. Отличие лишь в том, что ТФН не сможет зайти так далеко как это сделает неуправляемый. Результат будет одинаковым.

Как думаете, есть в этом доля здравого смысла?

Опубликовано:

Нет, это не ДОД будет. Она будет страдать и он всегда может прийти и взять секс, но ЛТР она будет рвать. У меня было такое, когда значимость ожп была ноль

Опубликовано:

Под додом я здесь понимаю любое общение но без секса, и не важно кто в роли страдальца и отсутствует ли у кого вличение или нет. 

он всегда может прийти и взять секс, но ЛТР она будет рвать.

Ну я не думаю, что он может прийти к любой. Мне кажется более или мение сознательные девушки не пойдут на это, по крайней мере не постоянно. 

Опубликовано:

Нет, это не ДОД будет. Она будет страдать и он всегда может прийти и взять секс, но ЛТР она будет рвать. У меня было такое, когда значимость ожп была ноль

Да. У меня так было. Ддействительно вот такой неуправляемый был, страдала, но зато секс был супер. ЛТР с ним конечно невозможено было никакое иметь. Я его в итоге бросила. Звонит до сих пор периодически, но я даже не отвечаю. Знаю чем все в итоге закончиться

Опубликовано:

Ну вот тебе пример выше. Когда божп в четвертый раз сказала, что нам лучше расстаться, просто забил на нее. Мы в разных странах были, хотя мог приехать снова. И сейчас могу, но не пишу.

Опубликовано:

Результат будет одинаковым.

Как думаете, есть в этом доля здравого смысла?

Да, результат в конечном итоге будет одинаков: слив без продолжения банкета.

Опубликовано:

Признаюсь как на исповеди: нет, так как столько нервов на него потратила, что уже, банально, не хочу.

Опубликовано:

Я вообще после него вот таких Альф стараюсь обходить стороной. Знаю, что их хоть немного приручить нельзя, а еще знаю, что влюбиться в них очень даже можно. Опыт, че...

Опубликовано:
Да, результат в конечном итоге будет одинаков: слив без продолжения банкета. 

Ну вот и я о том же. ТФН не сможет зайти так далеко как это сделает неуправляемый. 

Как вариант, когда ОЖП попытается слить такого парня, может произойти инверсия, и неуправляемый превратится в ТФНа (ну эта хрень типа "она меня любила а я не ценил, какой же я дебил, надо все исправить") тогда уже  не мудрено залететь в бодрый такой ДОД по всем правилам фрэндозоны. 

Опубликовано:
ИЗ с ними не работают.

Я не беру исключительно альф ВР\ВП. Неуправляемым может быть любой не конченый ТФН при определенных условиях, Ты же не альфа, но прецедент был, только ИЗ не было.

Опубликовано:

ИЗ было нереально, я не реагировал вроде ни на что. Слезы, обвинения, жалость, разрывы. Вообще ничего не работало, я просто делал что мне нравится, при этом вообще значимость ее была равна нулю

Опубликовано:

Skyskysky, если тебе нужно т10д, но тогда не такой уж ты и неуправляемый получаешься.

А по теме: да, с ними инверсия не случается.

Опубликовано:

Я ни разу не пожалел о том, что она ушла. Хз, когда значимость ожр равна нулю, я тот еще альфач. Просто смысла нет в таких отношениях

DayOff, это было только в паре тройке отношений, когда я вообще забивал на все. А так раньше я легко залипал на имитацию моих интересов. Вот лечусь

Опубликовано:

Я ни разу не пожалел о том, что она ушла. Хз, когда значимость ожр равна нулю, я тот еще альфач. Просто смысла нет в таких отношениях

Это называется "Закон подлости".

Тут и "дальше" автоматически включается и подарки с цветами дарить не хочется, и секса с ними уже не особо хочется.

Отсюда и все проблемы.

Жалко, нельзя 10 девчонок, которые пох, обменять на одну, по которой сохнешь)

Опубликовано:
А так раньше я легко залипал на имитацию моих интересов. Вот лечусь 

когда значимость ожр равна нулю, я тот еще альфач.

О да, я тебя понимаю)

Быть женщиной в этом плане проще - прикинься слабой, наивной, правильной девочкой и все - мужик залип. 

Опубликовано:

Это называется "Закон подлости".

Тут и "дальше" автоматически включается и подарки с цветами дарить не хочется, и секса с ними уже не особо хочется.

Отсюда и все проблемы.

Жалко, нельзя 10 девчонок, которые пох, обменять на одну, по которой сохнешь)

не говори((

Опубликовано:

ТС, ты абсолютно прав - и управляемые, и неуправляемые идут в лес, остаются управляющие.

Опубликовано:

Быть женщиной в этом плане проще - прикинься слабой, наивной, правильной девочкой и все - мужик залип.

А разве залипают на наивных и слабых девочек?

Опубликовано:
А разве залипают на наивных и слабых девочек? 

Залипают. Мне например стервы не нравятся, я сам тогда стервенею, терпеть не могу когда женщина начинает в открытую командовать или манипулировать чувством вины или брать на понт. А вот когда наивно и ласково включают "самочка в беде" или "самочка хочет новую шкурку")) тут у меня включается бешеное желание это исполнить, как для себя. Поэтому люблю не стерв.

Опубликовано:

Да это комплексы и женское воспитание все, на самом деле. У меня так же было. Слабые самцы обеспечивают за поощрение

Опубликовано:

Diom, кого ты описал в первом предложении, это не стервы, а дуры. А вот те, кого ты описал во втором могут оказаться умными стервами. Подумай над тем кого ты в действительности любишь...

Опубликовано:
Слабые самцы обеспечивают за прощение 

Прощение чего? У меня такая хрень даже если моя значимость больше. Попроси меня по доброму я сделаю если сам захочу, а захочу я в 80% случаев. Начнешь вырывать из глотки, даже если хотел не сделаю, еще и нарвешься.

Diom, кого ты описал в первом предложении, это не стервы, а дуры. А вот те, кого ты описал во втором могут оказаться умными стервами. Подумай над тем кого ты в действительности любишь... 

Ну может быть и так. Наверно в этом моя беда. 

Опубликовано:

Ну я тоже так делал, мое не жалко, сейчас я понимаю, что это не работает. Только мужчины могут хотеть стабильные отношения, или старые девы

Опубликовано:

Только мужчины могут хотеть стабильные отношения, или старые девы

Тебе что, 17 лет?

Опубликовано:

Ну во то ж. Смотришь в эти кошачьи глазки из шрэка и думаешь "А что мне стоит это сделать для нее? Да ни хрена. Сделаю". И так до тех пор пока не залипнешь жестко и тебя не кинут за это в ДОД. Потом даже собственной матери начинаешь противостоять в этих женских штучках. Дур дом в зоопарке.

Опубликовано:

>Тебе что, 17 лет?

Примерно. А что?

>> Потом даже собственной матери начинаешь противостоять в этих женских штучках

Это так. И это женское воспитание

Опубликовано:
Это так. И это женское воспитание 

Я даже поговорить с ней пытался на эту тему. О манипуляциях, о прогибах, о воспитании, о том что женщин на самом деле привлекает. Вышло все как пишет Новоселов - сказала, что либо у меня в башке беда, либо нынешние девки совсем поодурели)) Но склонялась все же к моей голове.

Единственное на что была серьезная реакция это ранг и примативность, и то только потому, что недавно передачу об этом смотрела))

Опубликовано:

С женщинами разговаривать бесполезно. У меня только мать способна отрывочно принимать такую информацию, и то через полгода разговоров с примерами, когда ее советы работали наоборот, например. Других женщин, которые хоть немного принимают эту инфу, я не встречал. Разве что тут 1-2 есть (максимум).

Я божп закладывал кучу установок про хорошие отношения, это вообще не повлияло на уход, может быть позднее всплывет, но сейчас инстинкт победил

Опубликовано:
С женщинами разговаривать бесполезно.

Просто в этом случае работает сдравый смысл и желание выгоды. Там то они тоже думают, что работает здравый смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...