Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если в реале не такой как в инете.

Рекомендованные сообщения

Заобщался с девушкой.Она пишет ты классный .Я шутил много подкалывал,рассказывал.Активный был в общении.

Я переборщил так как моя цель была познакомиться и вытянуть на свидание.

В реале я меланхоличный и скучный немного.Но не всегда-могу что нить рассказать.Может стоит нагло себя и уверенно вести с ней и тем самым компенсировать свою скучность?Обнимать целовать без спросу ?

вот именно поэтому общение в СС и СЗ полный дроч  

И ты уже боишься не понравится девушке, которую вообще не знашеь  , что заведомо ведет к полному провалу 

Не чел, веди себя как есть, будешь корчить из себя, 2-3 свидания и ей надоест, после она тебя сольёт.

к ты расслабся и получай удовольствие от общения с девушкой)) и будь что будет)

В общем боюсь что она разачаруеться .

По чаще за других людей принимай решение как им реагировать на тебя. :D  :D  :D  :D 

Ты просто вдумайся о чем ты паришься?

Так знакомься в реале. Ты сам доказал, что для тебя знакомиться в СС неправильно. Т.к. создаешь неверный образ. Твоя цель не миниум провалов, а максимум успеха. Тратя время на то, чтобы завлекать девушек в СС шутками только чтобы потом они от тебя бежали в реале - зачем? Знакомься в реале, прямо демонстрируй себя, и около тебя останутся только те, которые хотят с тобой быть с таким, какой ты есть в реале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...