Перейти к публикации
пикап.Форум

Довльно интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учился с ней в начальный классах. Тогда она знала, что нравится мне. Так уж получилось. Не виделись 4 года примерно (отношения на уровне "-привет -привет"). Сейчас нас обоим 16 лет. Недавно решил позвонить. Сначала не узнала. Я ее позвал встретиться, погулять, на что она мне ответила что-то вроде "нет времени". День игнор. На след. день увидел ее на улице - болтала по телефону, ну решил не беспокоить: опять же привет... Звоню на следующий день.

Вот диалог:

она (сонным голосом), але

я, привет, имя

она, привет

я, решил тебя не перебивать вчера. Наверное важный звонок был..

она, да, важный

я, ну вот. А как там у тебя со временем?

она, видишь ли, все свое свободное время я провожу со своим молодым человеком. Он очень ревнив (начала там всякую белеберду нести) Но если уж ты так хочешь встретиться, пообщаться, то можно это устроить. (вот это вот все меня не особо обрадовало. С ее внешностью не иметь парня было бы странно, но я ее ни с кем не видел. А характер у нее довольно сложный, неуступчива)

<ступил нереально!!>

я, ладно. Тогда последний вопрос. У тебя ася есть?

она, была, сейчас нет, но скоро будет.

я, ну ладно. Тогда давай, пока

она, пока

Это я так, самое важное. Происходило дело позавчера, 25.07.06. То есть устроил небольшой игнор. хз зачем...

Вот такая у меня запущенная ситуация. Даже не знаю, че делать. Жду ваших имхо и советов. Посылать в факи плиз не надо(уже достаточно накурился форума). А разъясните мне именно мою ситуацию. Очень интересно мнение опытных товарищец, таких как садисто.. а также девушек

Опубликовано:

а, ну да.

кто она такая?=)

Вот:

16 лет. 7,5 баллов точно, без натягов. Для меня 8. Общительна, умна, хитра^^ А также гордая. Ну что еще? Спортом занимается не особо (хотя может я непросвещен), но фигура отменная. Живет кстати в соселднем подъезде со мной. Квартиру этах не знаю. Есть только домашний телефон

Опубликовано:

Кстати по опросам имненно девушки с внешность 7.5 -8 итд восновном одиноки =)

ИМХО про парня гон, вывод я бы глумил ибо не люблю девушек с таким характером типа я такая а ты никто -) ... хотя позитивные моменты есть типа устроить можно, ну так звонишь ей и говоришь что решил использовать её слова в своих вероломных целях и не могла бы она ровно в 00-00 подойти на старое кладбище (или что у вас там в округе самое страшненькое место) что бы её молодой человек ниочём не узнал =) Она скажет что нибудь типа нет или ты что ??!!!!!

Ты - Ну тогда говори место и время .

Всё =)

Только никахих стояний у её подъезда с букетом лютиков!!!!! А на счёт хитра ... хммм ... ну это надо ещё проверить ....

Опубликовано:

2Смайли, надо попробовать. А может в парк позвать? Там крышеснос усроить... или в кино?

Вот насчет парня я тоже неуверен. Даже не знаю. Есть еще мнения?

2striker, нечего сказать, не говори. Посты не набивай просто так. Лучше бы совет дал - иди форум кури епт. Умник нашелся

Опубликовано:
2striker, нечего сказать, не говори. Посты не набивай просто так. Лучше бы совет дал - иди форум кури епт. Умник нашелся

:lol: Конструктив не переносим? ;) Я тебе дал целых 3 совета и все по делу. Если они в другой форме, нежели те сказки что тебе мама на ночь рассказывала, то это, увы, дело каждого :)

Ты думаешь, что ты такой уникал и тебе одному в жизни не повезло и ты столкнулся с такой ситуацией? Что у тебя все необычайно сложно? Мда...

Весь форум с такими темами, а ты еще мне говоришь не забивать пост :)

И вот как любить то помогать таким как ты? ;)

У тебя конкретного вопроса не было, и ты не получил на него конкретного ответа. Думаю справделиво.

Опубликовано:

АЁ :)

Гайки не докручены. Мал еще. Но тренироваться пора уже. Поэтому лови ОСь по самому важному моменту.

она, видишь ли, все свое свободное время я провожу со своим молодым человеком. Он очень ревнив (начала там всякую белеберду нести) Но если уж ты так хочешь встретиться, пообщаться, то можно это устроить.

надо было

ты, да нет, давай не будем не куда спешить, ведь самое главное это крепкая дружба, твой молодой человек разрешает тебе встречаться с друзьями и подругами? тогда там то во столько то, вместе полопаем мороженое, чур я буду клубничное там оно такое вкуснаё.

Есть у неё МЧ или нет, тебе должно быть по барабану.

Опубликовано:

Повысь свою значимость ее глазах, разумный игнор делай, упоминай и о других девочках. и помни - ты главный в отношениях. побольше уверенности.

Если ничего не выйдет - не отчаивайся - это очень полезный опыт и тебе всег оеще 16 .все впереди, все сразу не бывает. :)

Опубликовано:

а если есть мч, то наверное надо быть лучше него?^^ Может при встрече крышеснос утсроить? И куда ее лучше позвать? Мб в кино, а после прогуляться? Как считаете?

Опубликовано:

• æ •

на первой свиданке в кино не надо.

парк, кафе, бар, зоопарк. место где вы сможете говорить.

а если есть мч, то наверное надо быть лучше него?^^

- да.

Может при встрече крышеснос утсроить?

- в принципе, да. но лучше чуть чуть погодя, то есть не сразу же, а в процессе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...