Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился и по интернету

Рекомендованные сообщения

Всем привет! вообщем возникла проблема. Вообще ниразу по инету не знакомился. Но вот познакомился), кстате с иностранкой, но по русски шпрехает еще как!(какие-то дальний родственники) Вообщем познакомились( к пикапу ниразу не обращался), как я понял я сделал прожим, она не хотела никак связываться со мной, ни мыло не давала, ни фейсбук ни вк. Вообще добился ватсаппа(сама предложила, если это чета значит), все нормально. Продолжили общение немного - узнали друг друга, буквально минут 20. Через час написал в ватсапе - все норм - общаемся. И тут меня чета понесло по-прикалывать, по-выебыватся, по-подъябывать. Вообщем залупилась жестко минут на 40 не отвечала, потом пишет минут через 40, смотри типо венок одела фотку скинула и написала сорри. Ну дальше поехало общение поприкалывал опять но не сильно раза 2 наверное, залупилась не сильно(хотя по ватсапу не понятно) по ответам стала холоднее и добавила напишу попозже я говорю ну ок я спать. На утро написал ей доброе утро, она часа через 4 ответила. Пообщались извенился (была причина ну похуй смотрю смайлики есть, все окей... пронесло вроде))) - написал ладно я спать. И молчит короче ну день не писал, думаю может развеется, подумает че да как. На следующий день написал комплимент и пишу что очень занят. Молчит..... С момента знакомста прошло 4 дня. Какие советы? ДУмаю молчать ниче не писать ждать ее ответа, если через неделю не объявится написать либо позвонить. Вопрос в чем. Проблема во мне, в ней? Еще ей 16 мне 23, сказал мне 20))) Или проблема в том, что я ее считаю малолеткой и для меня неприемлемы такие общения. Но она очень красивая и на свой возраст никак не выглядет ну очень красивая. ДА еще и из богатой семьи это и было причиной стеба, ну пох. ДА я еще с друзьями поговрил, ток про нее не говорил, так создал ситуацию 16 и 23 сказали это нормально ничего страшного так бывает. Я от нее ниче не хочу только продолжить общение, она в другой стране. ДА знакомставо произошло рандомно видеочат.

Нет, я хотел пообщатся с кем -то, вспомнил про чат мэил ру а мне выдало вот это....

Оказывается чата мэил ру больше нет)

Так вы думаете проблема в том что она сидела за этим? Парни я вам говорю она приличная)) хотя ну похуй может и так. ДА к стате я интересовался у нее  ну тоже подколол может ты рабыня сексуальная тебя привезли на украину(была на украине говорит, что путешествует) но просто помотала головой. ХЗ

слила, появился кто-то интереснее. и без разницы приличная она или растопырка. ты начал скорее всего напрягать, а она хотела тупо хихи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

2. 128

Новогоднее охлаждение.

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...