Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой - позвал в кино!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет. Такая ситуация, пару дней назад встречался с подругой в ресторане, она там уже обедала со своей знакомой. Мы весело втроем провели время и разошлись. Мне эта знакомая моей подруги сразу же понравилась и я ее решил пригласить в кино. В кино пригласил - идем завтра. Но тут подумал, что кино наверное не самое лучшее время для разговоров и свиданий. Это как бы еще наверное не свидание, т.к. мы вдвоем еще не проводили время. Вот теперь думаю, как перевести этот поход в кино в нужное мне русло - свидание.

Спасибо за комментарии,

Алекс. 

Опубликовано:

Нечего делать в кино на первом свидании. Просто веди в кафешку сразу при встрече, она даже может не спросит почему не в кино, а если спросит скажи , что просто не хочешь идти в кино , фильмы не интересные  и типо нам лучше пообщаться просто.

Опубликовано:

Ситуация немного сложней. Я использовал кино как предлог для встречи. Эта девочка предложила моей подруге пойти на фильм, моя подруга отказалась. В тот момент, я не придал значения этому диалогу, но вернувшись домой подумал, что это может быть хорошая причина для встречи с ней тет-а-тет. Опять же, мне кажется, что это еще не свидание, а предлог для встречи, которая может перерасти в свидание. Что посоветуете?

Опубликовано:

если это предлог был попробуй все таки провернуть фишку с тем чтобы отказать от кино и пойти в кафешку, если не получится то иди уже в кино, но после кино тогда затягивай точно в кафешку. Во время кино можешь шуточки какие то закидывать, только смотри по ее реакции, если не нравится то не надо, бывают просто разные люди.

Опубликовано:

Нахера так запутывать такую ситуацию? 

Для меня тут не ясно: какая подруга, что за подруга, установил ли ты нормальный контакт с ней и т.д. Девочки любят в кино ходить. Потому если ситуацией не управляешь, то может не согласиться (мол, я шла в кино чо за хрень... ).  

Давить на тему, мол кино не интересное полный тупняк. Нахера тогда предлагать, соглашаться и идти? Тут проще придумать, что ваши вкусы в кино не сошлись или что она хочет посмотреть, ты видел уже и т.д. Потом говоришь, что-то типа  "пошли пока будем решать на какое кино пойти согреемся чашечкой горчего шоколада" ... и т.д. Тебе главное увести её оттуда, переключить на другое. Тогда и про кино забудете.

Опубликовано:

Нахера так запутывать такую ситуацию? 

Для меня тут не ясно: какая подруга, что за подруга, установил ли ты нормальный контакт с ней и т.д. Девочки любят в кино ходить. Потому если ситуацией не управляешь, то может не согласиться (мол, я шла в кино чо за хрень... ).  

Давить на тему, мол кино не интересное полный тупняк. Нахера тогда предлагать, соглашаться и идти? Тут проще придумать, что ваши вкусы в кино не сошлись или что она хочет посмотреть, ты видел уже и т.д. Потом говоришь, что-то типа  "пошли пока будем решать на какое кино пойти согреемся чашечкой горчего шоколада" ... и т.д. Тебе главное увести её оттуда, переключить на другое. Тогда и про кино забудете.

Отвечаю: она - девушка, далее А, которая мне понравилась, является коллегой моей знакомой, далее Б. Эта А предложила Б пойти в кино на фильм Хоббит. Б отказалась. В тот вечер я про кино вообще ничего не сказал. На следующий день добавил ее в Facebook и предложил пойти на Хоббита, сказав, что я большой фанат Петера Джексона - это правда. В общем сейчас отмазки по поводи того, что фильм смотрел и не интересный не сработают. Идти все же придется. Целью является развитие вечера дальше. 

Опубликовано:

а по мне кино норм, поболтай перед этим с ней минут 30-40, раньше прийдите, если есть заинтересованность, уверенно руку на плечо и ложишь ее голову на своё плечо, всё будет норм, потом берешь за руку и сидите хотя бы так. Я хз, че тут людям кино не нравится

Опубликовано:

Парни, небольшой отчет по ситуации. Пошли в кино, встретились 30 минут перед началом фильма, выпили по кофе и немного поговорили о том, как был день, кто и что делал и.т.д. Дальше, начался фильм - без каких либо событий. После фильма, решили пройти одну остановку и сесть на трамвай. В процессе говорили обо всем - книги, фильмы, еда. На еде остановлюсь подробнее, т.к. она рассказала о ресторане азиатской кухни, в котором была недавно, я на этой теме предложил сходить еще в один ресторан, который тоже хороший. Но на конкретный день не договорились. Я предложил пятницу, но в пятницу там у них мероприятие в офисе и она не сможет. Договорились, что я проверю наличие свободных столиков и дам ей знать, возможно на субботу. В общем на этом и расстались вчера. Тут нужно заметить, что я протупил и не проводил ее до дома, а вышел на остановке между ее домом и моим. Потом написал "спасибо за вечер, мне понравилась твоя компания. Надеюсь тебя увидеть скоро :)" - хотел дать ей понять, что не отношусь к ней как к подруге. Далее, сегодня утром непонятно с чего, решил отправить ей курьером в офис цветы - ЗАЧЕМ, спросил себя уже  после :). Она получила их и отписалось, что ей очень понравилось, ничего другого наверное она бы не сказала. На это я ответил, что мне приятно, что ей понравилось.

Чувствую, что с цветами на ТФНил. Наверное рановато я это сделал. 

В сухом остатке, планирую позвать ее на ужин в субботу. 

Что посоветуете делать дальше? От нее каких то конкретных знаков заинтересованности во мне я пока не вижу, кроме того, что она очень мило общается со мной. Да, очень важное замечание - она не русскоязычная - Чешка, возможно это модель того, как они общаются с парнями.

Хелп плиз.

Опубликовано:

Дальше советую подарить ей кольцо и познакомить с родителями. Можно ещё огромного плюшевого медведя и нарисовать сердечко у нее под окном.

Опубликовано:

если человек изначально нравится, то ему можно быть и ТФНом, и дарить подарки и пикап нахер не нужен. Так что у тебя есть шанс, если она до этого ночами думала о тебе :D

Опубликовано:

если человек изначально нравится, то ему можно быть и ТФНом, и дарить подарки и пикап нахер не нужен. Так что у тебя есть шанс, если она до этого ночами думала о тебе :D

а откуда он знает думала ли она о нем ночами ?  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...