Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой - позвал в кино!

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет. Такая ситуация, пару дней назад встречался с подругой в ресторане, она там уже обедала со своей знакомой. Мы весело втроем провели время и разошлись. Мне эта знакомая моей подруги сразу же понравилась и я ее решил пригласить в кино. В кино пригласил - идем завтра. Но тут подумал, что кино наверное не самое лучшее время для разговоров и свиданий. Это как бы еще наверное не свидание, т.к. мы вдвоем еще не проводили время. Вот теперь думаю, как перевести этот поход в кино в нужное мне русло - свидание.

Спасибо за комментарии,

Алекс. 

Нечего делать в кино на первом свидании. Просто веди в кафешку сразу при встрече, она даже может не спросит почему не в кино, а если спросит скажи , что просто не хочешь идти в кино , фильмы не интересные  и типо нам лучше пообщаться просто.

Ситуация немного сложней. Я использовал кино как предлог для встречи. Эта девочка предложила моей подруге пойти на фильм, моя подруга отказалась. В тот момент, я не придал значения этому диалогу, но вернувшись домой подумал, что это может быть хорошая причина для встречи с ней тет-а-тет. Опять же, мне кажется, что это еще не свидание, а предлог для встречи, которая может перерасти в свидание. Что посоветуете?

если это предлог был попробуй все таки провернуть фишку с тем чтобы отказать от кино и пойти в кафешку, если не получится то иди уже в кино, но после кино тогда затягивай точно в кафешку. Во время кино можешь шуточки какие то закидывать, только смотри по ее реакции, если не нравится то не надо, бывают просто разные люди.

Нахера так запутывать такую ситуацию? 

Для меня тут не ясно: какая подруга, что за подруга, установил ли ты нормальный контакт с ней и т.д. Девочки любят в кино ходить. Потому если ситуацией не управляешь, то может не согласиться (мол, я шла в кино чо за хрень... ).  

Давить на тему, мол кино не интересное полный тупняк. Нахера тогда предлагать, соглашаться и идти? Тут проще придумать, что ваши вкусы в кино не сошлись или что она хочет посмотреть, ты видел уже и т.д. Потом говоришь, что-то типа  "пошли пока будем решать на какое кино пойти согреемся чашечкой горчего шоколада" ... и т.д. Тебе главное увести её оттуда, переключить на другое. Тогда и про кино забудете.

Нахера так запутывать такую ситуацию? 

Для меня тут не ясно: какая подруга, что за подруга, установил ли ты нормальный контакт с ней и т.д. Девочки любят в кино ходить. Потому если ситуацией не управляешь, то может не согласиться (мол, я шла в кино чо за хрень... ).  

Давить на тему, мол кино не интересное полный тупняк. Нахера тогда предлагать, соглашаться и идти? Тут проще придумать, что ваши вкусы в кино не сошлись или что она хочет посмотреть, ты видел уже и т.д. Потом говоришь, что-то типа  "пошли пока будем решать на какое кино пойти согреемся чашечкой горчего шоколада" ... и т.д. Тебе главное увести её оттуда, переключить на другое. Тогда и про кино забудете.

Отвечаю: она - девушка, далее А, которая мне понравилась, является коллегой моей знакомой, далее Б. Эта А предложила Б пойти в кино на фильм Хоббит. Б отказалась. В тот вечер я про кино вообще ничего не сказал. На следующий день добавил ее в Facebook и предложил пойти на Хоббита, сказав, что я большой фанат Петера Джексона - это правда. В общем сейчас отмазки по поводи того, что фильм смотрел и не интересный не сработают. Идти все же придется. Целью является развитие вечера дальше. 

а по мне кино норм, поболтай перед этим с ней минут 30-40, раньше прийдите, если есть заинтересованность, уверенно руку на плечо и ложишь ее голову на своё плечо, всё будет норм, потом берешь за руку и сидите хотя бы так. Я хз, че тут людям кино не нравится

Парни, небольшой отчет по ситуации. Пошли в кино, встретились 30 минут перед началом фильма, выпили по кофе и немного поговорили о том, как был день, кто и что делал и.т.д. Дальше, начался фильм - без каких либо событий. После фильма, решили пройти одну остановку и сесть на трамвай. В процессе говорили обо всем - книги, фильмы, еда. На еде остановлюсь подробнее, т.к. она рассказала о ресторане азиатской кухни, в котором была недавно, я на этой теме предложил сходить еще в один ресторан, который тоже хороший. Но на конкретный день не договорились. Я предложил пятницу, но в пятницу там у них мероприятие в офисе и она не сможет. Договорились, что я проверю наличие свободных столиков и дам ей знать, возможно на субботу. В общем на этом и расстались вчера. Тут нужно заметить, что я протупил и не проводил ее до дома, а вышел на остановке между ее домом и моим. Потом написал "спасибо за вечер, мне понравилась твоя компания. Надеюсь тебя увидеть скоро :)" - хотел дать ей понять, что не отношусь к ней как к подруге. Далее, сегодня утром непонятно с чего, решил отправить ей курьером в офис цветы - ЗАЧЕМ, спросил себя уже  после :). Она получила их и отписалось, что ей очень понравилось, ничего другого наверное она бы не сказала. На это я ответил, что мне приятно, что ей понравилось.

Чувствую, что с цветами на ТФНил. Наверное рановато я это сделал. 

В сухом остатке, планирую позвать ее на ужин в субботу. 

Что посоветуете делать дальше? От нее каких то конкретных знаков заинтересованности во мне я пока не вижу, кроме того, что она очень мило общается со мной. Да, очень важное замечание - она не русскоязычная - Чешка, возможно это модель того, как они общаются с парнями.

Хелп плиз.

Дальше советую подарить ей кольцо и познакомить с родителями. Можно ещё огромного плюшевого медведя и нарисовать сердечко у нее под окном.

если человек изначально нравится, то ему можно быть и ТФНом, и дарить подарки и пикап нахер не нужен. Так что у тебя есть шанс, если она до этого ночами думала о тебе :D

если человек изначально нравится, то ему можно быть и ТФНом, и дарить подарки и пикап нахер не нужен. Так что у тебя есть шанс, если она до этого ночами думала о тебе :D

а откуда он знает думала ли она о нем ночами ?  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...