Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть некий ступор . Подскажите как не накосячить.

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация буквально следующая , познакомился на мамбе с ОЖП , через 20 мин дала свой ВК стали общаться там.

В первый день общения все шло очень хорошо , она присылала кучу смайликов выдавала сама мне комплименты и т.д. 

Из общения с ней я увидел что она легко может сама отмочить черным юморком ( в рамках приличия ) . 

Много общего нашлось . При чем сама писала ночью ( первой ) мол как дела и т.д. 

Потом после знакомства , не писал ей сутки . Типа слегка поигнорить ( хотя рекомендуют 3 дня ). 

Вообщем наше второе общение в ВК привело меня к тому что : пора завязывать с СС.И переходить к вызвону , благо номер телефона тоже дала . Сказала что со мной легко и интересно общаться вообщем , сама надавала комплиментов в мой адрес.

Вот теперь думаю как правильней  сделать , что бы чего нибудь не накосячить . 

Как правильней сделать вызвон , то что результат вызвона будет свидание , я почти не сомневаюсь. 

Вопрос как его сделать правильно . Стоит ли ее игнорить какое то время ?И как лучше договориться о встрече , звонить заранее то есть дня за 3-4 , или за 1 день. И главный вопрос че посоветуете делать с ней зимой ( когда нет снега ) , так то можно было бы сводить ее на каток , но блин на улице лужи ))))))))) Посоветуйте что нибудь дельное.Заранее благодарен.

почему все хотят пошаговой инструкции к действию? звони когда будет настроение хорошо провести время с бабой, если она тебе нравиться...и зови когда и куда хочешь..

почему все хотят пошаговой инструкции к действию? звони когда будет настроение хорошо провести время с бабой, если она тебе нравиться...и зови когда и куда хочешь..

просил посоветовать касаемо вызвона , что бы не получилось навязчивости . А вы тут умничать начинаете . 

Автор, ты ленивый. 
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

Для кого ФАКи пишут? Нахватался здесь "надо поигнорить" и т.д, а толку то? С таким настроем и неуверенностью - тебя сольет любая нормальная ожп, легкие на передок мб и поведутся.

Господи, да что сложного в том, чтобы вызвонить ожп? 

Берёте, набираете циферки, звоните. Спокойным голосом говорите: "Привет, это тот-то тот-то. Знакомились там-то там-то. Пойдём погуляем тогда-то тогда-то." Дальше развиваете диалог, в зависимости от того, что она ответит. На все её попытки свести разговор в другую сторону, говорите что у Вас мало времени и Вы позвонили ей с одной целью. Как только получили ответ, позитивный или негативный - на позитивной ноте заканчиваете разговор. 

Это же так просто. Элементарная коммуникация между людьми. Женщины тоже люди и их не надо бояться. Не нужно ничего выдумывать, строить из себя шута или клоуна. Если у Вас есть какие-то интересные заготовки - приберегите их для свидания. Так как по телефону, пока она Вас не видит, много плюсов Вы не получите.

Господи, да что сложного в том, чтобы вызвонить ожп? 

Берёте, набираете циферки, звоните. Спокойным голосом говорите: "Привет, это тот-то тот-то. Знакомились там-то там-то. Пойдём погуляем тогда-то тогда-то." Дальше развиваете диалог, в зависимости от того, что она ответит. На все её попытки свести разговор в другую сторону, говорите что у Вас мало времени и Вы позвонили ей с одной целью. Как только получили ответ, позитивный или негативный - на позитивной ноте заканчиваете разговор. 

Это же так просто. Элементарная коммуникация между людьми. Женщины тоже люди и их не надо бояться. Не нужно ничего выдумывать, строить из себя шута или клоуна. Если у Вас есть какие-то интереснсе заготовки - приберегите их для свидания. Так как по телефону, пока она Вас не видит, много плюсов Вы не получите.

ну вот , автор получил пошаговую инструкцию, даже с заготовками реплик  :D  жаль только , что если он таки заинтересовал девушку , то через пару дней появиться тема 

"Есть некий ступор. Дайте интсрукцию как заняться сексом с бабой , которую визвонил на свиданку"

П.С. и да , автор, я вовсе не питаюсь тебя обидеть или умничать ) просто надеюсь когда то ты поймешь то, что я хотел донести . всем бобра) 

В том то и дело. Если проблемы уже на стадии вызвона, то что будет дальше. Как провести свидание, о чем говорить на свидании, как поцеловать, куда вести? Ну и всё в таком духе. 

Почему нельзя просто взять и сделать? Вот просто взять и сделать 10-20 вызвонов. Попробовать разные опенеры (если так хочется быть оригинальным), разный тембр голоса, в спокойном\возбужденном состоянии. Затем собрать статистику, проанализировать что было хорошо, что плохо. В конце концов взять да записать разговор, а потом сидеть, прослушивать, анализировать.

Нужно брать и набивать шишки. Только так придёт опыт и уверенность. А если сидеть на форуме, и ждать пока таблетку в рот положат - то так можно и девственником умереть)

когда я вижу большой интерес со стороны ОЖП, я пропадаю на дня 1-3 ) А потом вызвон, бывает что она обижаеться в 20% случаях, но в 90% потом сама пингует и хочет встречи. Во всех 80% после игнора не большого, она думает обо мне все это время и влюбляеться, встречаемся и она рада видеть меня, можно на секс прожать если с опытом, без опыта сложно калибровать.

когда я вижу большой интерес со стороны ОЖП, я пропадаю на дня 1-3 ) А потом вызвон, бывает что она обижаеться в 20% случаях, но в 90% потом сама пингует и хочет встречи. Во всех 80% после игнора не большого, она думает обо мне все это время и влюбляеться, встречаемся и она рада видеть меня, можно на секс прожать если с опытом, без опыта сложно калибровать.

то неловкое чувство, когда не получается игнорить 3 дня) Хотя понимаешь, что это нужно делать обязательно((

то неловкое чувство, когда не получается игнорить 3 дня) Хотя понимаешь, что это нужно делать обязательно((

Не обязательно. Что за мода везде игнор совать? Игнор нужен прежде всего для себя, чтобы вернуться в свою зону комфорта и привести голову в порядок. А уже потом - снизить значимость ожп. И реально это работает, когда у людей уже есть какие-то отношения. А когда не было налажено никакого рапорта, не было даже знакомства - то игнор выглядит просто глупо. Зачем создавать эту паузу? Чтобы кто-то оказался порасторопней и засадил ей в пирожок, пока Вы там "игнорите"?  :D

Вообщем вчера вызвонил ее , пригласил гулять . Не знаю , волнуюсь я как то . Уж красивая она очень . Как побороть в себе некий конфуз в голове ума не приложу . Как бы не закосячить , хотя пока что все идет более менее по плану. 

Уже завысил значимость. Это путь вникуда.

с чего бы ты взял что я завысил значимость , во всяком случае ей я этого не показал точно . 

>Не знаю , волнуюсь я как то . Уж красивая она очень

А показывать явно ничего не надо. Мимика, микродвижения, твой запах, голос, все тебя выдает на очень низком уровне. Ты даже не заметишь.

>Не знаю , волнуюсь я как то . Уж красивая она очень

А показывать явно ничего не надо. Мимика, микродвижения, твой запах, голос, все тебя выдает на очень низком уровне. Ты даже не заметишь.

это не означает что нужно отказаться от свидания , учиться в любом случае надо . 

Сделал контрольный вызвон , сначала чуть поторговалась на счет времени встречи ( секунд 20 ) и она согласилась на то время которое удобно мне . Под конец решил пошутить : как я выгляжу помниш ? 1:20 толстый в очках , кудрявый . Я буду на коне , в правой руке у меня будет канистра с 95 м бензином в левой пластмассовый тазик. Посмеялась сказала какая жесть (очень позитивно ) . Короче через 5 часов встреча .

Ахах прикол , я пришел минута в минуту . Она опаздывает уже на полчаса , решил отзвонить вдруг че случилось . Трубку не берет , сел в машину думаю погреюсь 5 минут и нафиг .

Посоветуйте в такой ситуации , когда теперь ее нужно вызванивать ?

Никогда.

Сегодня день такой, у меня 2 малолетки слились со свидания. Одна смской с чепухой, вторая вообще молча. Некст, короче, отдыхаем сегодня

Эх сегодня в клубе ожп сама напала на меня , самое интересное : секс в машине , сама попросила в попку ) ваще жесть . Потом домой ее отвез , и там туда же ее казнил ) теперь спать ваааааще в неадеквате полном .

Не ну никто и не говорит что она прям первая подошла , я имею в виду что после знакомства она сама очень много инициативы проявляла .

Вообще был выпивши , с чего знакомство ( с каких слов начал ) не помню . Точней помню фрагмент , когда я спросил чем она занимается . Ответила что стоматолог , ну я начал шутить типа у тебя профессия страшная )) слово за слово , говорю мол еще увидимся в клубе . Внутри клуба снова подошел к ней , приобнял за талию начал о чем то говорить ( блин когда выпью половину не помню ) , вообщем ля ля ля начал ее кинестетить , талия плечи шейка . Она сама спрашивает я тебе понравилась ? Я говорю да , и сразу засос . Девочка даже не успела понять как это произошло , но потом уже сама во вкус вошла . Потом поехали отвозить ее якобы домой , случился секс в машине . Потом случился секс уже дома . И на обратном пути снова секс в машине . Кстати пользуясь случаем могу сказать , в машине все кости чуть не переломал .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...