Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из бара

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23, пол года как закончил универ, с того времени работаю инженером в оборонке. Живу пока в общаге. Про внешность не мне судить но часто говорят что красавчик и т.п. ОЖП 27 лет, 6ка на мой вкус. Работает в этномире, организовывает фестивали для иностранцев. Работа интересная, отнимает много времени, иногда и вечера и выходные. Два высших образования, родители юристы в МИДе, живёт с ними же.

Познакомились в баре. Сразу сказала что сегодня целоваться со мной не будет и домой не поедет) я сказал что это мы ещё посмотрим)) В итоге так и было. Общались в вдвоём за столиком, переодически ходили на танцпол. Кинестетил очень активно, общение на ура обо всем подряд, но при многочисленных попытках поцеловать подставляла щеку всегда. Говорила что смущает разница в возрасте, и надо бы нам встретиться днём. Все это продолжалось часа три. Мне пора было уезжать, дала номер, сказала очень рада знакомству, обнялись поцеловала в щеку, разошлись. Через два дня звоню, по голосу узнала, К+. Пару минут поболтали. Спросил когда свободна в ближайшие дни, оказалось через два дня вечером, просто сказал что позвоню ближе к делу. Позвонил назначил время и место, предложила там в кафе посидеть, я сказал что кое что придумал уже, К+ заинтриговал говорит. Встретились, обнялись, поцелуй в щеку. Повёл её на винзавод на Курской ( там выставки современного искусства сейчас) оказалось бывала там года два назад ну и пофиг. Отлично провели время, все на позитиве, лёгкая кинестетика. Когда выходили спросила знаю ли нормальную кафешку поблизости, а как же) Сели Около пианиста, приглушенный свет, свечи, кальян, глинтвейн вообщем все как надо) Постоянная кинестетика, девочке все очень нравиться, замечаю

ссс, но губы не облизывает не закусывает. Решаю короче не лезть с поцелуями. Вообщем просидели до самого закрытия. Поехали на метро. При прощании опять щеку подставила. Кстати настояла заплатить за себя в кафе. Уверен что девочке понравился достаточно сильно, и время провели прекрасно. Но мне кажется она не видит особо перспектив со мной. После нашей встречи улетела в командировку на неделю, сегодня прилетела. СМС звонков не было. Ну и собственно цель: ЛТР или СО. Вопросы: что не так с поцелуями? Что вообще делал не так, что можно было сделать лучше? Как себя дальше вести? Проблема в том что в общагу к себе сейчас не вариант вести, а ожп с родителями живет. В гостиницу жестковато мне кажеться. Что посоветуете в таком случае?

Заранее всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...