Перейти к публикации
пикап.Форум

УВЕРЕННОСТЬ=(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин тута такая тема вообщем говорят что я не уверен в себе! вот геморой думаю((( а че делать не знаю!!! подскажите plz... :ph34r:

Опубликовано:

Если можно то отвечу =)

Начинай любить себя!!! Иди к стилисту, в солярий в тренажорный зал, в театральную студию, потом смотришь на себя в зеркало и думаешь ... ух ты!! А я ведь очень даже ничего! Сам раньше был неуверенный и разговаривать с противоположным полом вообще не мог =)

З.Ы.

В наставники не набиваюсь и опять же есть люди и поумней и посимпотичнее =)

Опубликовано:
блин тута такая тема вообщем говорят что я не уверен в себе! вот геморой думаю((( а че делать не знаю!!! подскажите plz... :ph34r:

Самое главное- это твоё внутреннее состояние. Как ты сам себя позиционируешь.

Неверенность в теле-тренажёрный зал или бассейн

Неуверенность в духе- помогут занятия по рукопашному бою или тайский бокс

Неуверенность в одежде/стиле- смени или обнови свой гардероб, сделай новую причёску

Неуверенность в голосе/общении- курсы по ораторскому искусству

Неуверенность в позе/зажатость- школа/курсы актёрского мастерства

Опубликовано:

Тебе сказали - ты повёлся. Мало ли что там тебе сказали, у тебя своя голова должна быть на плечах.

Опубликовано:

ДеАнжело пишет:

Область, которую я интенсивно изучал обычно называют “внутренний диалог” или “разговор с самим собой”. Это просто способ, которым ты разговариваешь сам с собой у себя в голове. Большинство людей разговаривают сами с собой в течение целого дня. Но большинство ведут НЕГАТИВНЫЙ внутренний диалог вместо ПОЗИТИВНОГО. Негативный внутренний диалог, я считаю, является основной причиной низкой самооценки, потери веры и недостатка интереса даже в попытке.

Если ты говоришь себе что-то достаточное количество раз, то ты начинаешь ВЕРИТЬ в это. Эта новая вера закрепляется в твоем мозгу и создает собственный внутренний диалог.

Ключ к этому в том, что нужно начать мыслить позитивно, когда ведешь внутренний диалог.

Вот упражнение, которое тебе нужно сделать: возьми лист бумаги и выпиши все негативные мысли о себе, которые приходят тебе в голову и все негативное о себе, что ты говоришь в своих внутренних диалогах, и все области, где позитивный “взгляд на мир” может тебе помочь. Затем, выпиши все позитивные вещи, которые ты говоришь о себе и начни напоминать себе о них. Продолжай над этим работать, до тех пор, пока не перестанешь вести негативные диалоги о себе. Возможно, это займет годы, как это было в моем случае. Но это стоит того, поверь мне. Этот процесс улучшит твою жизнь в разных областях, поэтому пользуйся им везде.

Опубликовано:

Знаешь, никогда никто ТАКОГО не говорил, но САМ это чувствовал всегда.

И что?..

Самосовершнстование по сей день!

Каждый день!

Иначе = никак! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...