Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать...

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Бывал на форуме вашем, вот нужна помощь.

Давно нравилась одна девушка и вот я решил к ней подкатить в СС. Я познакомился с ней, общались около двух недель, дурачились, скидывали фото всякие друг другу и тд ( общение было теплым, никто никому не навязывался, писала то она мне первой, то я ей) общие темы были.  В итоге позвал её гулять, она отказала, сказала тип гуляет только с подругой.  Через пару недель опять позвал и опять хрен с маслом, сказала можеть быть по позже. Мы так же общались в СС, и спустя недельку она со своей подругой зовет меня гулять, но я был занят и не пошел. Через пару деньков зовет опять, сходили, куета была какая-то. В основном говорили я и ее подруга, она тупо молчала, о кинестетики и речи не было. Опять переписон, всякие намеки с ее стороны и тд. Зову гулять, опять отказ. Перестал писать ей, но она писала и там намеки и всякая фигня.. 

Ну лан попробую еще раз, что делать дальше? Тупо делитнуть из френд листа и постараться забыть? Или я стал тупо другом по переписке?

Вот не пойму таких,   которые гуляют постоянно с подругами. Замкнутые и странные.  И не хотят отношений( что уж там про секс),  и парней не отпускают, любят внимание.

Надоели мне СС, КПД довольно низкий, только чсв девок малых повышать. Нормальные девушки зрелые там не сидят, да и парни тоже, как мне кажется. Это все тфнство и чсв дрочь.

За последние годы так изменилось все там.

чувак забей на нее на время, не зови никуда. Если сама пригласит, то будет приятным сюрпризом, если вдвоем зовет погулять, можно и сходить, если с подругой, то я б забил.

ты сам то чего хочешь? вдруг твоя цель трахнуть ее подругу))) вполне неплохая цель, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...