Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крысиные бега

Рекомендованные сообщения

Народ!

У меня такая вот проблема: последние пару лет я все силы сосредоточил на профессиональном росте и продвижении.

У меня получается добиваться успеха в своей сфере, мне это нравится. Но приходится очень много вкладываться.

При этом чувствую, как у меня ухудшается ВС и СП. Состояния расслабленности от успехов нет. Выходит так, что мне нужно ещё больше въ***ть, чтобы достигнуть того материального и карьерного статуса, при котором я мог бы не париться.

Раньше мне не хватало материальной стороны, я её за 1,5 года прокачал нехило, но теперь ВС и СП к черту пошли...

Реальных кандидаток на позицию супруги не вижу. В основном по***ю тех, кто елеется ко мне (6ки разные).

Вкладываться в "охоту" сил уже не остается

Что можете посоветовать в моей ситуации?

У меня та же история. Сейчас нужно отдохнуть, про крайней мере, я сильно сбавил обороты и понял, что жизнь проходила мимо пару лет,а еще что я истощил себя эмоционально полностью между работой, войной, и тдтп. Это очень сильно сказывается на удовольствии от жизни. Настолько устал, что на свидании девушки меня не заводят, говорить и шутить не хочется.

Я выбрал путь отдыха и расслабления. Буду исключать СС, буду продавать в бассейне, поеду в горы. Делаю режим дня.

Расскажи свои мысли на эту тему.

У меня та же история. Сейчас нужно отдохнуть, про крайней мере, я сильно сбавил обороты и понял, что жизнь проходила мимо пару лет,а еще что я истощил себя эмоционально полностью между работой, войной, и тдтп. Это очень сильно сказывается на удовольствии от жизни. Настолько устал, что на свидании девушки меня не заводят, говорить и шутить не хочется.

Я выбрал путь отдыха и расслабления. Буду исключать СС, буду продавать в бассейне, поеду в горы. Делаю режим дня.

Расскажи свои мысли на эту тему.

Похожая на твою ситуация. Я тоже жил по режиму дня, вследствие чего моя эффективность нереально возрастала, но в последние пару месяцев у меня уже мысли пошли, что я как белка в колесе, целый день стараюсь выполнить побольше дел. Ну а работы сейчас столько, что я приходя домой часов в 7 вечера порой тупо спать ложусь и сплю до утра).

У меня режима не было уже много лет и это еще хуже. Ты себя загонишь, поэтому ищи способ исправлять.

У меня режима не было уже много лет и это еще хуже. Ты себя загонишь, поэтому ищи способ исправлять.

Каким образом?

Отдых, отдых, отдых + цели в жизни кроме денег + саморазвитие. Живи для себя!

Проблема в том, что хватает, в принципе, на всё, кроме собственного жилья.

Если раньше я зарабатывал в разы меньше и у меня были какие-то простые радости, то сейчас мне вроде как хватает на хавку+гаджеты+одежду+машину+на съем хаты, но хочется больше-больше...

Хату свою хочу, в конце концов. ну хотя бы однушку-вторичку...  :(

У меня порой такое ощущение, что бабы этого не понимают.

Я иногда спрашиваю: "а как  вы жить собрались?? С кучей детей и с родаками??"  :angry2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...