Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как утилизировать "извини , номер не даю"

Рекомендованные сообщения

• Советник

вот вот мне тоже буквы И в тех местах где должна была быть Ы тож коробит. что неужели трудно поставить русскую раскладку и писать на ней, что не позволяет? 

а насчет анекдота, так он же на русском и для русских так что мы все поняли :) да и я не говорю что украина это плохо и так далее, но поржать посмотреть фильм на украинском можно, из за вывертов которые сами то по себе понятны но звучат весело :D

Мда, это всё весело, но мне понравилась только одна мысль в теме:

"Странно ставить целью не развивать себя, а получить чей-то конкретный телефон."

Тут согласен!

• Советник

и дальше? телефон получил? звонил ей? ее телефон? на свиданку вытащил? или лужицу под собой оставил?  :D

ты находишься в зоне ру, вот и пиши в соответствии с правилами русского языка

а по теме, мальчик, который не умеет даже телефон у девушки взять без советов с форума

права голоса не имеет

ты себе такое правило придумал ? тоже мне , начальник  ) 

тебя никто не заставлял заходить в зону моей темы , и тем более отвечать в ней умник.

Делаю выписку из правил форума в части запретов:

1.9) Использование любых языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуется воспользоваться сайтом www.translit.ru. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан

Тфнская логика «что я могу ей дать». Вопрос в том, что она может тебе дать, кроме секса? 

Это нормальная логика взрослого человека который понимает, что даром ничего не даётся. 

Твоя же логика - классического ваньки с печки. Который думает что мир ему что-то должен, без того чтобы он какие-то вложения и усилия совершал.

На самом деле комично смотрится грязное, неотёсанное, тупоё чмо вопрошающее о том что может ему дать красивая, ухоженная тёлка с морем поклонников )) Она может разве что залиться циничным хохотом над его потугами поиметь её... 

Поиздеваться над его низменной попыткой паразитировать на примитивной морали, поржать над попыткой упрекнуть её в том что она дескать всего лишь бездушная дырка неспособная дать ничего кроме секса, лишь потому что не хочет давать за просто так всяким самоотверженным отбросам, которые давно уже загнили от собственной небрежности и неспособности даже отмыться от грязи   :D

Отбросам, которым ума хватает разве что на попытку использования морали в качестве рычага давления. Мол если ты не даёшь нам лохам за просто так - мы выскажем тебе своё фи, назовём тебя меркантильной дыркой ни на что кроме, не годной  :D

Но ведь на это гавно по моему уже вообще никто не ведётся, и не вёлся никогда вообще )

Я с тобой очень согласен.

И считаю, чтобы по-настоящему доказать свою крутость - необходимо убить ножом 1000 крутых чуваков.

Так можно стать очень привлекательным для баб.

уверен, что на ее странице куча фоток от подруги "фотографа" с зеркалкой, селфи на айфон  в зеркало, няшные статусы, 3к друзей ТФНов и море виртуального обожания. В реальной жизни это мышка на 6-7 баллов к которой на улице раз в полгода подходят познакомиться. так что автор, вычисли где она обитает, оденься как следует, найди ее, схвати за попку и потребуй телефон. Будь мужиком мляяять))) Если и в этот раз откажет, не беда, за то поступил труЪ.

Напиши, что знаешь, почему девушки стараются не давать номера телефонов. Потому что они хотят казаться умными, а в СС можно долго подумать перед ответом. А по телефону можно сморозить какую-нибудь глупость. Но ты взрослые человек и не будешь над ней подшучивать по этому поводу.

со словами-ты думаешь я тупая такая? - сразу попадешь в чс. слушай слушай, мальчик, советы таких же. ты и так для нее никто, а еще после такого станешь и ничем.
Здесь все уже пришли к консенсусу, что в данной ситуации нет разумного выхода - разве что поразить её своим нарисованным статусом.

А так - можно писать что хочешь, ситуацию это никак не изменит. Зато можно поэкспериментировать. А вдруг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...