Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как утилизировать "извини , номер не даю"

Рекомендованные сообщения

понимаю что значит не заинтересовал,  что знакoмства в сс неприемлемо для гуру с этого форума, но сейчас не об этом..прошу тех кто шарит в онлайн соблазнении ответить:

в сс интересно открил , пообщался с девушкой (девушка там купается во внимание ,3к друзей , 2к подписчиков и тд)  , не долго, а под конец запилил ей фишку , про то що у нее есть 3 особенности которие очень привлекают парней. 

она заинтересовалась , сразу начала спрашивать мол какие особенности , на что  я ответил "давай номер , завтра позвоню и роскажу , а сейчас я баю, так как устал."

в ответ " извини , но я не даю номеров "

как утилизировать такое и что ответить? интересно чисто в качестве опита, посмотреть что можна сделать и как витащить такую девушку на свиданку через сеть . ( девушка в моей карте, а искать ее по клубам для знакомства вживую не вижу смисла , если есть сс)

найди витю-дурачка на форуме и пообщайся с ним он по его рассказам клеит 10 из 10 ОЖП через вконтактик

ищи его в клубе  тут

• Советник

Ну ты ничем не выделился. Оказался одним из тысяч нищебродов ума, духа и кошелька, которые алчно и грубо, беспечно, её желают, и потому столь бестактно и типа по "хитрому" пытаются выморщить у неё телефон ) В целом наивно полагая что её достойны )

Зачем ей давать тебе телефон? Слушать этот бред про какие-то её особенности, а послушав этот бред, немедленно бежать к тебе на встречу с распростёртыми объятиями? )) Давать тебе за то что ты такой хитренький? )) Пфффф...

Твоя проблема автор в том что ты простак, из народа так скажем.. ) Простой как пять копеек, безидейный, и на секунду лишнюю не включающий мозг. Простак чьё положение настолько сурово и не завидно, что он не в состоянии позаботится и подумать даже о себе.. Простак даже с самим собой обращающийся весьма жестоко. И потому способный в жизнь другого привнести только ту же боль и ту же неблагополучность.

Потому тебе не дали номер.

Тебе нужна баба простая, как ты сам. Звёзд с неба не хватай. А если таки хочешь хватать - мозги включай ))

На данный же момент ты попытался поиметь человека который в десятки раз превосходит тебя умом, силой и возможностями - естественно при таком раскладе пострадать может только твоя гордынька  :D

Такое бы проканало на девушку с 100 друзьями ) Но поверь мне, у меня подруги у них тоже по пару к друзей, что только не придумывают парни что бы номер ее взять ) что только не выписывают ) Но что бы ты не писал, шанс что даст тебе норме процентов так 1%, у таких девушек уже есть очень много входящих заявок, намного круче тебя.

Выйди на улицу и там такая девушка вроде может оказаться самой обычной, которая будет смущена стандартными опенерами. А тут она багииня. Я склоняюсь к мысли, что СС не стоят своих вложений времени.

Раньше это было неплохое место, но теперь у самой замкхрыжки куча друзей и тдтп.

Ну ты ничем не выделился. Оказался одним из тысяч нищебродов ума, духа и кошелька, которые алчно и грубо, беспечно, её желают, и потому столь бестактно и типа по "хитрому" пытаются выморщить у неё телефон ) В целом наивно полагая что её достойны )

Зачем ей давать тебе телефон? Слушать этот бред про какие-то её особенности, а послушав этот бред, немедленно бежать к тебе на встречу с распростёртыми объятиями? )) Давать тебе за то что ты такой хитренький? )) Пфффф...

Твоя проблема автор в том что ты простак, из народа так скажем.. ) Простой как пять копеек, безидейный, и на секунду лишнюю не включающий мозг. Простак чьё положение настолько сурово и не завидно, что он не в состоянии позаботится и подумать даже о себе.. Простак даже с самим собой обращающийся весьма жестоко. И потому способный в жизнь другого привнести только ту же боль и ту же неблагополучность.

Тебе нужна баба простая, как ты сам. Звёзд с неба не хватай. А если таки хочешь хватать - мозги включай ))

На данный же момент ты попытался поиметь человека который в десятки раз превосходит тебя умом, силой и возможностями - естественно при таком раскладе пострадать может только твоя гордынька  :D

никогда не понимал зачем поднимать свою самооценку защет таких вот фраз "Оказался одним из тысяч нищебродов" "Твоя проблема автор в том что ты простак, из народа""Простак чьё положение настолько сурово и не завидно" ?)

если ты думаешь что своими словами меня как то задел или чем то помог , то среди нас дових простак здесь ты, причем "мозги включай" явно не про тебя

а если нет , то зачем тогда вообще било тратить свое дорогоценное время на ответ в моей теме ??  вывод : тебе нечем заняться кроме как поливать людей грязью, совершенно незная их , посему смею тебя огорчить , но весь текст своего сообщения ты скорее всего можешь отнести  к себе чем ко мне.

Ты не уловил смысл его сообщения, как по мне.

а я и не хотел..цель моей теми не в том что бы  меня направили на путь истинной, а лишь в том , как утилизировать даную конкретную ситуацию. 

• Советник

как это утилизировать? отличаться от всех ее тысячи друзей. например иметь доступ на тусовки на которые трудно попасть и пригласить ее туда, тогда даст номер. предложить свозить ее в париж на выходные, тоже даст номер. ну или если ты очень известный человек в своем городе в определенных кругах то тоже даст что бы пообщаться с тобой. 

а так, когда тебе 19 лет, ты из себя ничего не представляешь, но за то прочитав несколько книг и статеек по пикапу возомнил что выдав пару избитых фраз он завалит любую бабу :) пойми, если она тусуется в сс и красивая то в день ей пишут по несколько сотен сообщений, и в каждом каждый задрот пытается выпросить у нее телефон различными путями. так что ты просто один из тысячи и все. 

Тфнская логика «что я могу ей дать». Вопрос в том, что она может тебе дать, кроме секса?

Странно ставить целью не развивать себя, а получить чей-то конкретный телефон.

как это утилизировать? отличаться от всех ее тысячи друзей. например иметь доступ на тусовки на которые трудно попасть и пригласить ее туда, тогда даст номер. предложить свозить ее в париж на выходные, тоже даст номер. ну или если ты очень известный человек в своем городе в определенных кругах то тоже даст что бы пообщаться с тобой. 

а так, когда тебе 19 лет, ты из себя ничего не представляешь, но за то прочитав несколько книг и статеек по пикапу возомнил что выдав пару избитых фраз он завалит любую бабу :) пойми, если она тусуется в сс и красивая то в день ей пишут по несколько сотен сообщений, и в каждом каждый задрот пытается выпросить у нее телефон различными путями. так что ты просто один из тысячи и все. 

пасиб , за ответ .. позновательно

но ребята, дело не в том , что мне нужен позарез ее номер, а в том что мне просто интересно (для себя)  знать , что и как можно сделать в таких условиях , как выкрутиться .

вам наверное не понять этого , но для меня это как игра , как челендж ( на уровне : очень тежелий )

согласитесь , если бы я был мажором с бентли и доступом на крутые тусовки , мне било би не очень то тяжело достать ее номер. на крайняк папе-депутату би звякнул

И да, насчет последнего абзаца твоего, я все прекрасно понимаю ..просто научитесь читать то что вам хотят донести. я в со старта написал конкретно что мой вопрос и цель :

"как утилизировать такое и что ответить? интересно чисто в качестве опита"  

а не как будучи никем снимать таких телок

• Советник

Тфнская логика «что я могу ей дать». Вопрос в том, что она может тебе дать, кроме секса? 

Это нормальная логика взрослого человека который понимает, что даром ничего не даётся. 

Твоя же логика - классического ваньки с печки. Который думает что мир ему что-то должен, без того чтобы он какие-то вложения и усилия совершал.

На самом деле комично смотрится грязное, неотёсанное, тупоё чмо вопрошающее о том что может ему дать красивая, ухоженная тёлка с морем поклонников )) Она может разве что залиться циничным хохотом над его потугами поиметь её... 

Поиздеваться над его низменной попыткой паразитировать на примитивной морали, поржать над попыткой упрекнуть её в том что она дескать всего лишь бездушная дырка неспособная дать ничего кроме секса, лишь потому что не хочет давать за просто так всяким самоотверженным отбросам, которые давно уже загнили от собственной небрежности и неспособности даже отмыться от грязи   :D

Отбросам, которым ума хватает разве что на попытку использования морали в качестве рычага давления. Мол если ты не даёшь нам лохам за просто так - мы выскажем тебе своё фи, назовём тебя меркантильной дыркой ни на что кроме, не годной  :D

Но ведь на это гавно по моему уже вообще никто не ведётся, и не вёлся никогда вообще )

• Советник

ок скажу по другому - хочешь брать телефоны у таких телок сделай так что бы она сами его тебе давали. выпросить у них ты его не сможешь. 

Странно ставить целью не развивать себя, а получить чей-то конкретный телефон.

у меня нет цели получить ее телефон. у меня била цель , посмотреть что она из себя представляет и смогу ли я ее минимально заинтересовать чем то . вот и все 

просто на парах небило чем заняться , вот я и решил скоротать час и 20 минут таким образом..

чувствую , сейчас налетят гуру соблазнения , с советами как я мог потратить то время для саморазвития ) 

Ты же понимаешь, что с кем-то одна и та же утилизация прокатит, с кем-то нет. В конкретно данном случае все равно что ты напишешь ей в ответ, можешь экспериментировать смело. Просто в сс ты незаинтересовал.

Там все сразу видно кто и что ты. На улице с этим делом гораздо проще.

А вообще - можешь ей так и написать, как думаешь: мне твой номер не нужен, мне стало интересно пообщаться с тобой.  Назначить время и место без номеров вообще. Зато опыт будет.

Это нормальная логика взрослого человека который понимает, что даром ничего не даётся. 

Твоя же логика - классического ваньки с печки. Который думает что мир ему что-то должен, без того чтобы он какие-то вложения и усилия совершал.

На самом деле комично смотрится грязное, неотёсанное, тупоё чмо вопрошающее о том что может ему дать красивая, ухоженная тёлка с морем поклонников )) Она может разве что залиться циничным хохотом над его потугами поиметь её... 

Поиздеваться над его низменной попыткой паразитировать на примитивной морали, поржать над попыткой упрекнуть её в том что она дескать всего лишь бездушная дырка неспособная дать ничего кроме секса, лишь потому что не хочет давать за просто так всяким самоотверженным отбросам, которые давно уже загнили от собственной небрежности и неспособности даже отмыться от грязи   :D

Отбросам, которым ума хватает разве что на попытку использования морали в качестве рычага давления. Мол если ты не даёшь нам лохам за просто так - мы выскажем тебе своё фи, назовём тебя меркантильной дыркой ни на что кроме, не годной  :D

Но ведь на это гавно по моему уже вообще никто не ведётся, и не вёлся никогда вообще )

у тебя очень извращенная фантазия чувак =) интересно , как сильно тебя должни били обидеть ОЖП (наверно это и была причина твоего прихода в пикап) , что бы ты всегда думал , что цель ОЖП  -"Поиздеваться" или "залиться циничным хохотом"

ты к любой фразе или ситуации можешь придумать свой сценарий и исковеркать реальность так как ты делаешь сейчас?) 

Ты же понимаешь, что с кем-то одна и та же утилизация прокатит, с кем-то нет. В конкретно данном случае все равно что ты напишешь ей в ответ, можешь экспериментировать смело. Просто в сс ты незаинтересовал.

Там все сразу видно кто и что ты. На улице с этим делом гораздо проще.

А вообще - можешь ей так и написать, как думаешь: мне твой номер не нужен, мне стало интересно пообщаться с тобой.  Назначить время и место без номеров вообще. Зато опыт будет.

конечно понимаю, просто на тот момент мне в голову ничего интересного не приходило, вот я и решил узнать на форме , что то новое для себя.

но как обично на рус форуме узнал только какой я м**дак , и зачем вообще я живу такой жалкий 19 летний студик  :D

о) хорошая идея, спасибо за твой ответ..я так и делаю ) экспериментирую

Автор, в свете последних постов особенно комично смотрится твоя выходка

запилил ей фишку , про то що у нее есть 3 особенности которие очень привлекают парней. 

она заинтересовалась , сразу начала спрашивать мол какие особенности , на что  я ответил "давай номер , завтра позвоню и роскажу , а сейчас я баю, так как устал."

в ответ " извини , но я не даю номеров "

Очень нелепое, неуклюжее кокетство. Девушка, наверно, пришла в недоумении, пожала плечами и пошла дальше заниматься своими делами

ну я просто вспомнил эту фразу и мне стало интересно , что будет если я ее юзну..вот и все =)

а почему в недоумение ? опиши свои мисли пожалуйста )

Напиши, что знаешь, почему девушки стараются не давать номера телефонов. Потому что они хотят казаться умными, а в СС можно долго подумать перед ответом. А по телефону можно сморозить какую-нибудь глупость. Но ты взрослые человек и не будешь над ней подшучивать по этому поводу.

Выйди на улицу и там такая девушка вроде может оказаться самой обычной, которая будет смущена стандартными опенерами. А тут она багииня. Я склоняюсь к мысли, что СС не стоят своих вложений времени.

Раньше это было неплохое место, но теперь у самой замкхрыжки куча друзей и тдтп.

на самом деле девушка -  очередная тп , которая свое свободное время тратит на клуби. такие девушки не могут по дефолту мне ничего дать ( кто то там спрашивал что она может дать кроме секса мне )  но и цель моя била соответствующая ( просто эксперимент от нефиг делать )

ну я просто вспомнил эту фразу и мне стало интересно , что будет если я ее юзну..вот и все =)

а почему в недоумение ? опиши свои мисли пожалуйста )

Есть девушки, которым по душе таинственный флер, намеки, кокетство. Я все это терпеть не могу, потому что сама человек прямой.

то есть ты сразу говоришь парню что он тебе нравиться, или что ты хочешь к нему домой ?) без намеков кокетства и тд , нет прелести общения между парнем и девушкой. интересно тогда как у тебя протекает общение с парнями ) 

Напиши, что знаешь, почему девушки стараются не давать номера телефонов. Потому что они хотят казаться умными, а в СС можно долго подумать перед ответом. А по телефону можно сморозить какую-нибудь глупость. Но ты взрослые человек и не будешь над ней подшучивать по этому поводу.

спасибо =) идея супер, жаль только что поздно ответил ) мне вот интересно ты сам придумал это или просто читал в какой то книжке?)

то есть ты сразу говорить парню что он тебе нравиться, или что ти хочешь к нему домой ?) без намеков кокетства и тд , нет прелести общения между парнем и девушкой. интересно тогда как у тебя протекает общение с парнями )

Я не переношу выражения, за которыми ничего не стоит. Вот ты обещал ей сказать про три качества, которые привлекают к ней парней. Но ты ее не знаешь, и ее качества тоже. Итог: звездеж

ну во-первых , я ничего и не обещал : "знаешь у тебя есть 3 качества  ,которые очень привлекают парней" где тут обещание? фишка  в тому что бы вызвать интерес.

а во-вторых, качества найти всегда не проблема, даже если я ее и не знаю , но просто вижу фотки ее.. чем то же она мое внимание привлекла. 

Если у тебя не получается сыграть на любопытстве, то надо сыграть на чем-то другом. Конкретно в такой формулировке, придумал сейчас. Бывает такое, что придумаешь что-то, а это уже давно есть, потому что додуматься до этого не сложно.

со словами-ты думаешь я тупая такая? - сразу попадешь в чс. слушай слушай, мальчик, советы таких же. ты и так для нее никто, а еще после такого станешь и ничем.

со словами-ты думаешь я тупая такая? - сразу попадешь в чс. слушай слушай, мальчик, советы таких же. ты и так для нее никто, а еще после такого станешь и ничем.

и что если я попаду в чс ?  я вижу для тебя любые неудачи с девушками очень сильная трагедия. поэтому я лучше буду "такой же" как Sashun чем такой же как ты,  уж прости меня.

и на самом деле , я уверен, что так отреагировала би 1 из 20 девушек, а у остальних било бы просто задето смолюбие, чего и хотел добиться автор фразы. 

Зря ты так. Переходить на личности без аргументации не красиво. Я из-за таких фраз не попадал в ЧС. Автор, ради фана, напиши ей, потом отпишешься попал или нет в ЧС. Даже если попадешь, не вилика потеря.

Зря ты так. Переходить на личности без аргументации не красиво. Я из-за таких фраз не попадал в ЧС. Автор, ради фана, напиши ей, потом отпишешься попал или нет в ЧС. Даже если попадешь, не вилика потеря.

я пока никуда не перехожу , я просто висказал то что думаю)

надеюсь это еще не считается оскорблением или переходом на личности "я вижу ,для тебя любые неудачи с девушками очень сильная трагедия", это просто мое мнения, которое возникло из за его слов.

• Советник

Короче автор, минимальный шанс для тебя законтачить с этой тёлкой, предоставлю ))

Пишешь ей следующее, просто копируешь и шлёшь как есть:

"Привет. Меня озадачило то что такая интересная для меня девушка как ты, отказалась общаться со мной, и я спросил совета у умного человека, отчего так вышло и как я могу исправить положение. 

Он написал мне следующее.

Как ты думаешь, всё так и есть? Мне бы очень хотелось уметь от жизни брать лучшее и большее...

На данный же момент ты попытался поиметь человека который в десятки раз превосходит тебя умом, силой и возможностями - естественно при таком раскладе пострадать может только твоя гордынька

Всем этим, ты автор, ДАШЬ ей хотя бы возможность улыбнуться, а то и подаришь пару минут здорового смеха.. ВЗАМЕН она возможно даже тоже ДАСТ тебе что-то.

А если ей скучно, нехер делать или если она больно сердобольная - возможно даже трахнет тебя из жалости )) И чему-нибудь да поучит...

Raskat, это я не тебе.) А предыдущему, человеку. Хотел вставить цитату, но подумал, что и так будет понятно. Просто пока писал, твой пост появился раньше.

Короче автор, минимальный шанс для тебя законтачить с этой тёлкой, предоставлю ))

Пишешь ей следующее, просто копируешь и шлёшь как есть:

"Привет. Меня озадачило то что такая интересная для меня девушка как ты, отказалась общаться со мной, и я спросил совета у умного человека, отчего так вышло и как я могу исправить положение. 

Он написал мне следующее.

Как ты думаешь, всё так и есть? Мне бы очень хотелось уметь от жизни брать лучшее и большее...

На данный же момент ты попытался поиметь человека который в десятки раз превосходит тебя умом, силой и возможностями - естественно при таком раскладе пострадать может только твоя гордынька

Всем этим, ты автор, ДАШЬ ей хотя бы возможность улыбнуться, а то и подаришь пару минут здорового смеха.. ВЗАМЕН она возможно даже тоже ДАСТ тебе что-то.

А если ей скучно, нехер делать или если она больно сердобольная - возможно даже трахнет тебя из жалости )) И чему-нибудь да поучит...

аа , вот оно что =) я то думал , что ты своими ответами питаешься направить кого то куда то , или помочь. а теперь понял что на самом деле , ты просто считаешь себя смешным и умелим троллем .. 

что ж, не буду тебя разочаровывать , но попрошу удержаться от ответов в моих темах  ) нет желания отвечать таким как ты  

П.С. а с телкой я уже "законтачил" ,  и телефон она мне свой дала  ;)  

Raskat, это я не тебе.) А предыдущему, человеку. Хотел вставить цитату, но подумал, что и так будет понятно. Просто пока писал, твой пост появился раньше.

оу) бывает  :D

ту Raskat

если бы ты был как я, то у тебя хватило бы мозгов не знакомиться в сс с девушками с 2к друзей.

ту Sashun

если бы парень писал ей ради фана, можно было написать что угодно, но он же надеется, что он не такой как эти друзья)))))и она ему ответит и более

Ребята, ставьте перед собой реальные цели и пишите. а то мне понравилась Джолли, как мне ей интересно написать. обосри ее, задень ее самооценку -  да ей глубоко насрать на твою писанину, и даже если она как-то и отреагирует, то сольет его уже на 3-4 фразе. нравится получать отказы-заранее его зная? ну удачки мазохист.

• Советник

аа , вот оно что =) я то думал , что ты своими ответами питаешься направить кого то куда то , или помочь. а теперь понял что на самом деле , ты просто считаешь себя смешным и умелим троллем .. 

что ж, не буду тебя разочаровывать , но попрошу удержаться от ответов в моих темах  ) нет желания отвечать таким как ты  

Не тупи, делай как сказали тебе и будет счастье  :D

Можешь конечно продолжать проявлять свой характер   :D свой УМ  :D  :D  :D  упрямится  :D тогда ещё лет 10 будешь без нормальной бабы - а вот это реально меня повеселит  :D

Поделюь своим опытом выцепления телефона через сс. Ровно на прошлых выходных.

Не буду расписывать подробностей. Я предложил в сс девушке поучкствовать в эксперименте. В моем случае это был мини проект по фотографии. Она заинтересовалась и согласилась. В сс договорились о месте и времени. Ближе к делу спросил подтверждение точно ли сможет, сказала да. Сам оставил ей номер и сказал звони завтра.

Сам ушел на тусовку. При этом я реально был заинтересован в этом эксперименте и у меня есть подруги которые мне могли помочь. Но зачем напрягать их если можно познакомиться с новой ожп?

Короче говоря мне было пофиг позвонит она или нет. Интригу я закинул.

На след день пишет в сс, я игнорю. Через полчаса звонок. Номер есть. Свидание с экпериментом прошло отличн, девочка в восторге и теперь я уже могу ее вызвонить)

Итог:

1. Надо заинтриговать.

2. На фоне интриги назначить свидание/встречу.

3. Подробно договориться о встрече. Но оставить диапазон времени, который она жолжна сама уточнить по телефону.

4. Подтвердить встречу. Дать номер.

5. Больше не заходить в сс. Иметь запасной вариант, если не позвонит. Тебе должно быть пофигу.

Как-то так)

ПыСы можно и просто спросить номер в сс после интриги и назначения встречи. Но имхо эффект от того что она позвонит сама выше.

7 Devils, ради фана все что угодно писать не надо, писать надо то, что может вызвать фан. Такой маленький прикол не вызывает, такой негативной реакции как ты думаешь.

По моему скромному мнению, ты слишком заморочен на неудачах.

Не буду расписывать подробностей. Я предложил в сс девушке поучкствовать в эксперименте. В моем случае это был мини проект по фотографии. Она заинтересовалась и согласилась. В сс договорились о месте и времени. Ближе к делу спросил подтверждение точно ли сможет, сказала да. Сам оставил ей номер и сказал звони завтра.

Сам ушел на тусовку. При этом я реально был заинтересован в этом эксперименте и у меня есть подруги которые мне могли помочь. Но зачем напрягать их если можно познакомиться с новой ожп?

На след день пишет в сс, я игнорю. Через полчаса звонок. Номер есть. Свидание с экпериментом прошло отличн, девочка в восторге и теперь я уже могу ее вызвонить)

Итог:

1. Надо заинтриговать.

3. Подробно договориться о встрече. Но оставить диапазон времени, который она жолжна сама уточнить по телефону.

5. Больше не заходить в сс. Иметь запасной вариант, если не позвонит. Тебе должно быть пофигу.

Как-то так)

ПыСы можно и просто спросить номер в сс после интриги и назначения встречи. Но имхо эффект от того что она позвонит сама выше.

только забыл упомянуть: что мальчик не фотограф , не водит Тундру и судя по всему еще и в реальности сцыт знакомиться.какие тут встречи даже если прокатит с прозвоном)

7 Devils, ради фана все что угодно писать не надо, писать надо то, что может вызвать фан. Такой маленький прикол не вызывает, такой негативной реакции как ты думаешь.

тут не прав ты , просто хотелось бы, чтобы парень выше головы не прыгал и избавить форум от очередного тфн поноса. а с девочками у меня все впорядке, именно поэтому реально смотрю на вещи, а не выдумываю сказки и не фантазирую.Есть которых реально можно вытянуть, хоть и поднапрячься, а есть с которыми лучше поберечь силы для реальных встреч.

А врать нехорошо

+++

ту Raskat

если бы ты был как я, то у тебя хватило бы мозгов не знакомиться в сс с девушками с 2к друзей.

ту Sashun

если бы парень писал ей ради фана, можно было написать что угодно, но он же надеется, что он не такой как эти друзья)))))и она ему ответит и более

Ребята, ставьте перед собой реальные цели и пишите. а то мне понравилась Джолли, как мне ей интересно написать. обосри ее, задень ее самооценку -  да ей глубоко насрать на твою писанину, и даже если она как-то и отреагирует, то сольет его уже на 3-4 фразе. нравится получать отказы-заранее его зная? ну удачки мазохист.

я смотрю, для тебя недопустимо общаться с хорошими девушками  потому что ты боишься получить отказ?) зачем тогда вообще общаться з девушками , если она может отказать тебе? у каждого свои рамки , зачем питаться навязывать кому то свои ?

Итог:

1. Надо заинтриговать.

Как-то так)

спасибо, интересный опыт 

А врать нехорошо

а какой мне смисл врать, то?) 

Ну фотография тут не при чем.

Но что-то реальное, что может заинтриговать, должно быть.

В идеале что-то близкое самому себе. Какое то интересное хобби.

З.Ы. меня наоборот отталкивают ожп, которые в сс популярны. Такие больше живут в виртуале и с завышенным чсв.

Имхо если и знакомиться через сс, то с теми кто там не живет все время.

А автору совет. Попробуй что-то свое. Тренируйся. И забей на неудачи, они все равно будут. По теме с самого начала, ответ никак, забей и пробуй с другими.

Автор, ты же ведь действительно хотел узнать как действовать в сс, а не конкретно как соблазнить данную особу?

Итог:

1. Надо заинтриговать.

Как-то так)

только забыл упомянуть: что мальчик не фотограф , не водит Тундру и судя по всему еще и в реальности сцыт знакомиться.какие тут встречи даже если прокатит с прозвоном)

тут не прав ты , просто хотелось бы, чтобы парень выше головы не прыгал и избавить форум от очередного тфн поноса. а с девочками у меня все впорядке, именно поэтому реально смотрю на вещи, а не выдумываю сказки и не фантазирую.Есть которых реально можно вытянуть, хоть и поднапрячься, а есть с которыми лучше поберечь силы для реальных встреч.

А врать нехорошо

+++

мне даже лень отвечать что то) мне тебя просто жаль)  ты и есть вся суть снг форумов)

я услышал твое мнение , спасибо. 

Тебя тут поругали, ты расстроился и решил вот так реабилитироваться. Скриншот переписки в студию ;)

я из Укр и общаюсь на укр, не думаю что здесь оценят такие скриншоти) если тебе так интересен пруф , могу скинуть в личку ;) ( только не знаю как тут писать в ЛС ) 

Ну фотография тут не при чем.

Но что-то реальное, что может заинтриговать, должно быть.

В идеале что-то близкое самому себе. Какое то интересное хобби.

З.Ы. меня наоборот отталкивают ожп, которые в сс популярны. Такие больше живут в виртуале и с завышенным чсв.

Имхо если и знакомиться через сс, то с теми кто там не живет все время.

А автору совет. Попробуй что-то свое. Тренируйся. И забей на неудачи, они все равно будут. По теме с самого начала, ответ никак, забей и пробуй с другими.

Автор, ты же ведь действительно хотел узнать как действовать в сс, а не конкретно как соблазнить данную особу?

я хотел узнать как действовать в конкретной ситуации даже...а соблазнять данною особу в сс у меня небыло цели 

для этого есть места получше 

Итог:

1. Надо заинтриговать.

Как-то так)

А врать нехорошо

+++

мне даже лень отвечать что то) мне тебя просто жаль)  ты и есть вся суть росс форумов)

я услышал твое мнение , спасибо. 

Тебя тут поругали, ты расстроился и решил вот так реабилитироваться. Скриншот переписки в студию ;)

я из Укр и общаюсь на укр, не думаю что здесь оценят такие скриншоти) если тебе так интересен пруф , могу скинуть в личку ;) ( только не знаю как тут писать в ЛС ) 

ты что-то имеешь против россиян? готовься к холодной зиме, саловшоколаде

я хотел узнать как действовать в конкретной ситуации даже...а соблазнять данною особу в сс у меня небыло цели

для этого есть места получше

Так тебе ж вроде написали: 

отличаться от всех ее тысячи друзей. например иметь доступ на тусовки на которые трудно попасть и пригласить ее туда, тогда даст номер. предложить свозить ее в париж на выходные, тоже даст номер. ну или если ты очень известный человек в своем городе в определенных кругах то тоже даст что бы пообщаться с тобой. 

Просто волшебных слов и магических фраз нету...

Представь, ты сидишь в контакте. У тебя 3000 друзей, из них больше половины офигенных телок. Все тебе пишут комплименты, намекают на встречу. И тут ты случайно прочел сообщение от какой-то среднестатистической студентки из урюпинска. Она тебе написала что-то типа "а ты необычный, хочешь расскажу в реале - почему". Заинтересует тебя? Думаю нет. Заинтересует тебя, если она тебе после этого стих сочинит? Тоже нет. Ну и так далее. У тебя же по легенде куча длинногих ципочек, которые ждут тебя твоего внимания. Зачем тебе серая студентка из урюпинска со своим "ты необычный". Так понятнее?

с чего ты взял что из 3000 друзей обезательно больше 1500 - офигенные парни или телки ? ты думаешь я бы стал писать вообще девушке такой что то , если бы у меня не било хорошо оформленной страници в вк? или она бы добавила меня в друзья и начала общение ( когда у нее 3000+ заявок висит в подписчиках ) ? смешно..

я все прекрасно представляю и понимаю, спасибо за ответ

Raskat, я не знаю украинский, но я не дура. Там нет телефона, только числа 063 и 067. Вдобавок ты обрезал столбик со временем отправки сообщений

числа 063 и 067 в моем сообщение , а в последнем сообщение от девушки номер телефона который я зарисовал ..у тебя появилась идея фикс поймать меня на том что я вру? мне лень снова делать скриншоти с временем , замазывать что то , или переводить тебе каждое сообщение.. потому что я никому ничего не хочу доказывать , я здесь не для того сижу 

дай id той девушки, я сам узнаю кто ты и что ты)нам не нужно тебя ни в чем уличать или доказывать нам что-то.ты тупо гонишь

мне другое интересно, автор какой то неправильный украинец 

в сс интересно открил , пообщался с девушкой 

как утилизировать такое и что ответить? интересно чисто в качестве опита, посмотреть что можна сделать и как витащить такую девушку на свиданку через сеть . ( девушка в моей карте, а искать ее по клубам для знакомства вживую не вижу смисла , если есть сс)

ыкола, ты бачив як москали пыво называют
-Як
-Пи-и-во
-Як-як
-Пи-и-во!!!
-Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиС,все правильно на Украинском языке пишется "И",а читается "Ы",так что здесь ничего такого. 

ты думаешь я бы стал писать вообще девушке такой что то , если бы у меня не било хорошо оформленной страници в вк

ух йопт!!! хорошо оформленная страница в контакте - это же практически как трешка на Арбате  :D  :D  :D

что ж мне теперь делать, если у меня вообще страницы в контакте нету.. ))))))

или она бы добавила меня в друзья и начала общение

а это практически раздвинуть ноги   :D  :D  :D

это ты мне доказываешь , что девушку с 2к друзей немозможно заинтересовать в сс ,а не я тебе...а твои сравнения очень смешные , правда если бы были в тему.

ты сначала говоришь об виртуальном общение, а  потом перескакиваешь на реальние вещи , еще и ноги сюда прикрутил..

сам пошутил , сам посмеялся )

ЛиС,все правильно на Украинском языке пишется "И",а читается "Ы",так что здесь ничего такого. 

да? первый раз такое встречаю, спасибо, буду знать  :)

Я тебе больше скажу,там где ты в анекдоте в диалогах поставил букву "Ы",ее нужно заменить на "И" и тогда он читается правильно)

Я тебе больше скажу,там где ты в анекдоте в диалогах поставил букву "Ы",ее нужно заменить на "И" и тогда он читается правильно)

зачем ты ему рассказал ((  это ж самое забавно , наблюдать за кем то , кто пытается умничать или шутить в теме , в которой он полный 0

ты находишься в зоне ру, вот и пиши в соответствии с правилами русского языка

а по теме, мальчик, который не умеет даже телефон у девушки взять без советов с форума

права голоса не имеет

ты находишься в зоне ру, вот и пиши в соответствии с правилами русского языка

а по теме, мальчик, который не умеет даже телефон у девушки взять без советов с форума

права голоса не имеет

ты себе такое правило придумал ? тоже мне , начальник  ) 

тебя никто не заставлял заходить в зону моей темы , и тем более отвечать в ней умник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...