Перейти к публикации
пикап.Форум

Обозвали жадиной! (((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 30, ОЖП 24.

Познакомились в интернете на сайте знакомств.

Встречались где-то два с половиной месяца, в среднем раз в неделю. Просто гуляли, ходили в кино, на выставки, в кафе заходили посидеть.

Поцеловались первый раз через два месяца (по моей инициативе). Потом было еще три свидания с поцелуями.

И ВДРУГ!!! Получил от нее смску, что она больше не хочет со мной встречаться. 

Я, конечно, спросил в чем дело. Она мне написала по имейлу, что я жадный! (( Хотя я везде платил сам и за себя и за нее. Хотя цветов и брильянтов не дарил.

Прошу совета как ТАКОЕ понимать. Может, у кого была такая же фигня в отношениях с девушками?

У меня опыта в общении с девушками, мягко говоря, немного. Неужели я в чем-то накосячил...Тогда в чем же???

Заранее очень благодарен за советы и желательно по существу.

• Советник
Опубликовано:

вот вот, она думала что ты ей вдуешь а ты жадина даже письку не показал ни разу за три месяца  :D

тормоз ты вот в чем косяк. бабе надоело от тебя ждать каких то действий. 

ну или ты за три месяца крепко вошел во фрейм спонсора да так что походов в кафе и кино стало мало, теперь от тебя требуется покупка сапог, пальто, шуб, брильянтов, машин, квартир. а ты скотина такая не беспокоишься об этом. что она зря тебя три раза целовала? 

Опубликовано:

а не думал почему она там знакомиться на этом саите?и как давно сидит?))без лоха и жизнь плоха.Есть конечно на саите и залетные, которые после расставания тупо повышают самооценку, но те, кто долго тусуются и на постоянке - падшие бабы и мужики.

Опубликовано:

Ну слушай в 30 лет такое? Тебе не стыдно? Да наконец встреться и сразу с обниманием привет как дела . или даже сходу поцелуй ) она тебя отошьет зато для тебя это опыт будет. Возьми 5 девушек встреться и каждую при встрече одними и поцелуй а там можешь уходить. Я думаю у тебя исчезнет страх перед поцелуем первым.

Опубликовано:

Ты не прошел проверку манипуляцией "Настоящий мужык". Ты не настоящий. Хотя очень к этому стремишься. Такая вот развилка. Тебе выбирать =)

Опубликовано:

она тебя грамотно сливает, с перекладыванием ответственности на тебя, мало того, что сама не вкладывалась в отношения\встречи, так еще и тебя в этом обвинила.. писец, беги от нее парень, беги..ты просто ей не нужен, и не думаю, что она стоит усилий по ее соблазнению.

Опубликовано:

Ты не прошел проверку манипуляцией "Настоящий мужык". Ты не настоящий. Хотя очень к этому стремишься. Такая вот развилка. Тебе выбирать =)

А как надо вести себя чтобы пройти такую манипуляцию??? В смысле - как бы себя повел настоящий мужЫк?

она тебя грамотно сливает, с перекладыванием ответственности на тебя, мало того, что сама не вкладывалась в отношения\встречи, так еще и тебя в этом обвинила.. писец, беги от нее парень, беги..ты просто ей не нужен, и не думаю, что она стоит усилий по ее соблазнению.

Была у меня именно такая версия. Просто не хотелось верить, что она, сливая меня, еще и создает у меня комплекс вины, понуждая заниматься моральным самоедством...(((

Опубликовано:

Смотри, сначала она проверила тебя на пригодность в качестве любовника, ты её не прошёл.

Тогда тебе дали шанс стать спонсором и ухажером. Её ты тоже не прошёл - цветов и брюликов не дарил.

Вот тебя и слили.

Забей, делай некст и не тормози при соблазнении.

Опубликовано:

Смотри, сначала она проверила тебя на пригодность в качестве любовника, ты её не прошёл.

Тогда тебе дали шанс стать спонсором и ухажером. Её ты тоже не прошёл - цветов и брюликов не дарил.

Вот тебя и слили.

Забей, делай некст и не тормози при соблазнении.

Как ни горько и обидно это признавать, но судя по всему ты прав...

А ведь я ей еще стихи писал смсками. Например:

Я сам не понял как вдруг начал скучать по девушке по той,

Чья красота сравниться может лишь с ее ангельской душой...

Надеюсь, ночью темной, хладной, когда не грело отопленье,

Ты не замерзла, моя радость, не получила воспаленье...

Не знаю сам я почему, но о тебе я вспоминаю

В вагоне душного метро или маршрутку ожидая...

Теперь я понимаю, что это было 200%-ное ТФНство...(((

Опубликовано:

Напиши ей,что если бы ее пи***а не воняла так селедкой,то ты бы не смог сдержать свою неистовую щедрость. Баба тебя просто использовала. Конфликт интересов,понимаешь ли...

Опубликовано:

Автор ну емае, куда ты пропал? Решил все взять в свои руки вот и результат) зазнакомься с еще одной бабой и сразу на форум беги. Бедная деваха ждала наверно жадно когда ты ее трахнешь... два с половиной месяца это терпела это писец, обычно на третьей встрече тебя бы в тормоза списали. Но реально походу брюликов ждала) ты что автор факи не читал чтоли там же все написано.

Опубликовано:

Начни с теории. Ты затянул с сексом.

От тебя должно пахнуть сексом.

Говорить про секс или лапать сразу необязательно (зависит от твоего опыта и кого). Но напор должен быть...иначе 95% слив...хотя раньше полгода ухаживали и не сливали...но время уже не то, романтикам перестали давать)

И пошли **** сайты знакомств. Только время убьешь.

Опубликовано:

Автор ну емае, куда ты пропал? Решил все взять в свои руки вот и результат) зазнакомься с еще одной бабой и сразу на форум беги. Бедная деваха ждала наверно жадно когда ты ее трахнешь... два с половиной месяца это терпела это писец, обычно на третьей встрече тебя бы в тормоза списали. Но реально походу брюликов ждала) ты что автор факи не читал чтоли там же все написано.

Я как раз над этим - над "зазнакомством" и работаю.

Просто обычно девушки если вдруг и соглашаются встретиться, то после первого ознакомительного свидания уже не берут трубку.

А тут ОЖП вроде была и не против продолжать общение после первого, второго и даже третьего свидания, а я по ходу растерялся и не понимал как к ней подойти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...