LinuxUSER 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 1. Некрасивые женственные.2. Красивые неженственные.Девушкам не отвечать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_H_O_6 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор,а бывают еще не супер красивые и неженственные - с жестким характером, тогда как ? ИМХО опрос некорректен - мир не делиться на черное и белое, всегда есть оттенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я бы так поставила вопрос - кого вы выберете, если возникнет необходимость: некрасивую, но женственную, или красивую, но неженственную. Я могу голосовать, я би, и сейчас я выбираю женственность. Прошли времена, когда я обращала внимание в первую очередь на внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Тема закрыта, так как не по разделу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.