Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. Есть девочка, 22 года, 5/10 по моей классификации. Издалека смотрится неплохо, но вблизи вылазит масса косяков. Присматривался к ней полгода, решал, нравится ли она мне настолько, чтобы мутить на работе, чего раньше делать в принципе не хотел.
Некоторое время просто общались, потом стал осторожно кинестетить. Отнеслась к этому хорошо, но на предложение пойти в кино отказалась. Это дело я проигнорил, продолжил действовать как и раньше, даже на более качественном уровне). Была пара мелких проверок с её стороны, но я всё утилизировал.
Единственное, немного завысил значимость, но своим поведением этого не выдал.
Перечислю другие проблемы, с которыми я столкнулся. Вроде как у нее есть мальчик, с которым она давно встречается. Это раз, и второе, возле девочки постоянно крутится её начальник, который ведёт себя не совсем в рамках должности).
Предмет моих воздыханий скоро уходит в отпуск и праздники проведёт без меня. Стоит мне как-нибудь рыпаться или просто забить до её возвращения?

Вот, что я скажу.

1) На работе не стОит заводить романы.

2) Нафига тебе 5-ка у которой есть парень на 1-2 раза? Найди свободную не 5-ку.

3) Ты очень сильно завысил значимость, остался в другофрэйме. Полгода ничего не делал, а потом решил вылезти из скорлупы?

4) Она и так тебя за кавалера не считает.  Разумнее переключить внимание и ресурс на других.

просто забить и не только до ее возвращения.. нах 5-ка с кучей минусов? да она тогда 3-ка максимум, не стоит усилий и пораченного времени.

Что значит осторожно кинестетить, если она с тобой в кино не хочет) Руку пожать что ли?

Я уже добрался до более значимых частей тела)

А с кино вышла проверка моей значимости на тот момент, я заставил её выбирать между мной и другим мероприятием. Сейчас понимаю, что это было рано

просто забить и не только до ее возвращения.. нах 5-ка с кучей минусов? да она тогда 3-ка максимум, не стоит усилий и пораченного времени.

Всё понимаю, но зацепила именно она. Может, типаж, не знаю...

Вот, что я скажу.

1) На работе не стОит заводить романы.

2) Нафига тебе 5-ка у которой есть парень на 1-2 раза? Найди свободную не 5-ку.

3) Ты очень сильно завысил значимость, остался в другофрэйме. Полгода ничего не делал, а потом решил вылезти из скорлупы?

4) Она и так тебя за кавалера не считает.  Разумнее переключить внимание и ресурс на других.

Голова сейчас холодная, ошибок не делаю

Насчёт найти другую - последнее время не везло. Попадались или РСП, или просто не нравились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...