Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

есть девушка,с которой уже почти год вместе. Мне 21, она на полтора года старше. Она у меня первая (переспали впервые через 4 месяца после того как начали встречатся ) у нее же уже был парень в 17 лет ,с которым она почти год встречалась,но потом он ее бросил. И сейчас я очень ревную,когда думаю, что у нее с кем-то кроме меня был секс, хотя она меня и не знала, и я у нее только второй сексуальный партнер (если не считать ее секс с девушкой). Еще  очень удивило,когда узнал,что у нее были все виды секса и даже с девушкой. Никогда раньше не мог о ней такого даже подумать. Как быть то ? Как преодолеть свою ревность к таким вещам ? (так то я не ревнивый, что касается ее друзей-знакомых и наших настоящих отношений)

да нехер вообще в прошлое особо лезть и выяснять сколько членов побывало в твоей пассии до тебя, это так тебе, на будущее. Хочешь жить счастливо - надо смотреть вперед, на дорогу, а не ковыряться в жопе и рассматривать какашки.

Дааа... Вообщем траха*ся, ревность сверни в трубочку и не расчехляй более. Ты решил залипнуть до конца жизни на одной ОЖП не попробовал других? ;)

По делу,все что было до тебя - тебя не должно волновать.

Дааа... Вообщем траха*ся, ревность сверни в трубочку и не расчехляй более. Ты решил залипнуть до конца жизни на одной ОЖП не попробовал других? ;)

Ну получается, что да, залипну до конца своих дней с етой ожп, если конечно буду с ней до конца своих дней. По крайней мере пока что планирую связать с ней всю свою будущую жизнь. Для меня верность это очень важный и непреклонный фактор. Незнаю правильно это , (если это касается мужика) , или нет. Такой уж я, со своими тараканами Темболее в постели она меня более чем удовлетворяет, что немаловажно

Ну получается, что да, залипну до конца своих дней с етой ожп, если конечно буду с ней до конца своих дней. По крайней мере пока что планирую связать с ней всю свою будущую жизнь. Для меня верность это очень важный и непреклонный фактор. Незнаю правильно это , (если это касается мужика) , или нет. Такой уж я, со своими тараканами Темболее в постели она меня более чем удовлетворяет, что немаловажно

Короче тут тебе надо кое на что решиться, у тебя и твоих тараканов в голове это первая женщина в жизни

У тех кто на форуме тут советы пишет проходили и не такое. и сами и по рассказам других видели свои ошибки и понимали какие были лохи.

В постели удовлетворяет? слушай а тебе есть с чем сравнить чтоли? она ведь первая у тебя.

определись для себя кого слушать - тараканов или нас. если выберешь тараканов то ждем тебя снова, в скором будущем. Со словами "форум был прав - как вывести тараканов из головы?" 

Короче тут тебе надо кое на что решиться, у тебя и твоих тараканов в голове это первая женщина в жизни

У тех кто на форуме тут советы пишет проходили и не такое. и сами и по рассказам других видели свои ошибки и понимали какие были лохи.

В постели удовлетворяет? слушай а тебе есть с чем сравнить чтоли? она ведь первая у тебя.

определись для себя кого слушать - тараканов или нас. если выберешь тараканов то ждем тебя снова, в скором будущем. Со словами "форум был прав - как вывести тараканов из головы?"

Ну нащет сравнивать то нет конечно с кем, но меня то устраивает, а это главное. А что касается тараканов, то кончно их нужно выбросить с головы, потому сюда и обратился к опытным дедам )

Ахахаха, проходил, такую ситуацию, тоже не как не мог свыкнуться с этим, пришлось расстаться и больше не когда не лезу в прошлое, оно потом жить не дает.

Как быть то ? Как преодолеть свою ревность к таким вещам ?

Может удивишься, но трахнуть кого нибудь ещё. Эта ревность будет всегда с тобой и не будет давать тебе покоя, что ты не делай.

Ну нащет сравнивать то нет конечно с кем, но меня то устраивает, а это главное

ещё несколько месяцев и перестанет, дальше что будешь делать? 

Ахахаха, проходил, такую ситуацию, тоже не как не мог свыкнуться с этим, пришлось расстаться и больше не когда не лезу в прошлое, оно потом жить не дает.

А интересно, что там такого было? 20 человек до тебя или просто пара, но не мог этого стерпеть?

А интересно, что там такого было? 20 человек до тебя или просто пара, но не мог этого стерпеть?

Да, в том то и дело, что просто описала как занималась сексом где, как, подробно, я то понимал, что она не девочка, но после того как разыгралась фантазия, проснулась ревность, не понятно с чего, пришлось разбежаться, по счету  3 была и я молодой был 19 лет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Девушка вахтовик

2. 15

Девушка вахтовик

3. 2

Поиск любовницы определенного типа

4. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...