Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз на 2м свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет.

добавился вк, предложил встретиться - ломалась - утилизировал - взял номер - встреча в тот же вечер.

Встреча #1 (знакомство).

Встреча уложилась в час.

Кофейня, знакомство, заинтересовал собой, смущенно улыбалась смеялась, задавала вопросы.

Смена обстановки - вечерняя прогулка в парке. СДП, прогулка за руки, приобнимал за талию, задавая направление. Подвез к общежитию, поцелуй в губы. Сказала: если что можешь написать.

Первая встреча прошла хорошо.

Пришел домой, написал: Все впорядке, дошла?

ОЖП: Да спасибо, хотела написать тебе воцап, но не нашла. А ты как доехал?

Я: Доехал хорошо, я спать

ОЖП: Доброй ночи тебе)

Я: Спасибо и тебе.

Встреча #2 ( через 2 дня )

Вызвонилась хорошо, согластлась на встречу легко.

Хотел погулять, но на улице дикий ветер, повез в уютную кафеху с хорошим видом попить кофе.

Час пик, ужасные пробки. Ехали до места минут 40. В машине скучно, прибыли на место.

На этот раз разговоров как то меньше получалось, но сдп, кинестетику делал, в один прекрасный момент за общением наладил контакт глаз, поцелуй в губы - засос секунд 5, К+, приобнял за плечи, прилегла на мое плечо. Далее небольшой залип в телефонах с моей и ее стороны, утилизировал, предложил сворачиваться и ехать.

Теперь из минусов второй встречи. Заранее ( до встречи ) сказала что ей в 8-9 часов надо быть дома.

Выехали в 7 с кафехи.

Ехали часа полтора, начала морозиться, говорит она опаздывает, надо встретиться с человеком.

Начала морозиться.

В машине действительно скучно было ехать, бывало молчали. Пробки за@&ли

Подъехали к месту прощания, поцелуй в губы, пытаюсь засосать - отраняется, говорю: давай, иди сюда - засос. Сказал: Если, что звони. Не знаю когда встретимся, дела на днях.

Знаю что она свободна практически каждый день после 6.

Вопросы:

Нужен план действий. Через сколько вызванивать для встречи?

Итак, что это за отстранение было во время прощания?

Реагировать на мороз техникой БД, ждать ее ближе будет верно?

Сам думаю так:

Занимаюсь своими делами, на мороз не ведусь, в течении дней 3 ближе не делаю первым, жду от нее. В общем играю в ближе дальше.

Ближе к выходным вызваниваю - веду на встречу.

На этот раз нужна свиданка поэмоциональнее, и уже не в кафе, а что то активное, чтобы она учавствовала в процессе.

Мороз мне не понравился, первая встреча была увлекательной и живой, а на второй она много залипала в телефоне, с кем то переписывалась. Как утилизировать ее переписки? Телефон отобрать и в сумку себе кинуть?))

Может ли мороз послужить отказом от следующей встречи?

Нужен взгляд со стороны на ситуацию.

Опубликовано:

Возраст где???!!! Чика малолетка? Самому сколько лет?

Цель неверная!

Доступ к телу есть? Про засосы всё ясно... Девушки хотят трахаться больше чем мужики... Согласно статистике, хотят они этого хотя бы раз в день... Смысл мусолить и жечь бензин за зря!? Она уже показала свою "тёмную" сторону, а ты в лтр с ней планируешь...

Опубликовано:

Возраст где???!!! Чика малолетка? Самому сколько лет?

Цель неверная!

Доступ к телу есть? Про засосы всё ясно... Девушки хотят трахаться больше чем мужики... Согласно статистике, хотят они этого хотя бы раз в день... Смысл мусолить и жечь бензин за зря!? Она уже показала свою "тёмную" сторону, а ты в лтр с ней планируешь...

Мне: 22

Ей: 18

Активно не кинестетил, на обнимания не против, К+

Окей, направь, попинай в нужном направлении.

Опубликовано:

Лтр с 18й - бред. С малолетками только со... В любой момент можешь быть слит, даже не косяча... На след свижании должен трахнуть её и повторюсь, никаких лтр а только со!!! Для лтр ровесница или старше... Между 18й и 22й ожп не 4 года разницы а пропасть непонимания! Все мои знакомые чики 22+ признают, что до оговорённого мной возраста были не в себе... 

Опубликовано:

Лтр с 18й - бред. С малолетками только со... В любой момент можешь быть слит, даже не косяча... На след свижании должен трахнуть её и повторюсь, никаких лтр а только со!!! Для лтр ровесница или старше... Между 18й и 22й ожп не 4 года разницы а пропасть непонимания! Все мои знакомые чики 22+ признают, что до оговорённого мной возраста были не в себе...

Принял.

Чтобы некст встреча состоялась - надо чтобы чика отморозилась.

1)Как достичь этого?

2)Как поджечь интерес?

У меня варианта 3:

1) Когда она первой делает БЛИЖЕ ( смс, звонок ).

Отвечаю что занят и выбираю для встречи следующий день.

2) Когда от нее ИГНОР.

Через дней 5 звоню узнать как дела, калибрую реакцию, если К+ тяну на встречу.

3) Когда от нее ИГНОР.

Через дней 5 звоню и говорю что хочу увидеть ее сегодня во столько-то, приходи туда-то.

А пока не думаю о ней и занимаюсь своими делами.

Опубликовано:

Держи в курсе. Если будешь первый, то вероятность спрыга на чужие мпх очень большая, вне зависимости от твоего поведения.

Опубликовано:

Вызвонил только что.

ОЖП: извини я не смогу встречаться больше с тобой, мы с бывшим налаживаем отношения.

Я: Не вижу ничего плохого во встречах с общением

ОЖП: Я не хочу портить с ним отношения, он ревнивый очень. Я понимаю, но нет.

Я: Не буду настаивать, спасибо за проведенное время) Если что номер мой знаешь - звони.

ОЖП: Да не за что благодарить) Хорошо)

Как я понял в телефоне она залипала с ним тогда во время пробки по пути домой, наплел он ей в уши.

Отсюда и мороз начался.

Всем спасибо за ответы всем. Закрывайте.

Опубликовано:

Вызвонил только что.

ОЖП: извини я не смогу встречаться больше с тобой, мы с бывшим налаживаем отношения.

Я: Не буду настаивать, спасибо за проведенное время) Если что номер мой знаешь - звони.

Как я понял в телефоне она залипала с ним тогда во время пробки по пути домой, наплел он ей в уши.

Отсюда и мороз начался.

Автор, это нормально! ) У меня были ещё похлеще ситуации с малолетками))) Открыл, взял номер, созвонились на назначил встречу там-то и там-то через пару часов... Приходит смс ни с того ни с сего от малолетки "я не приду" отвечаю "ок, значит в другой раз" она в ответ "другого раза не будет"... Я понимаю, что это может быть проверка, но меня гнёт её проходить и я вызваниваю другую ожп а на эту забиваю... Но!!! это ещё цветочки, были случаи, когда малолетки тупо сливались на ровном месте и от них не слуха ни духа, при чём чуть ли не на самом пике ( телефонный разговор или смс дроч с целью встретиться) косяков с моей стороны вроде не было))

На будущее тебе, не строй планов на будущее с малолеткой, живи с ней 1 свиданием и как можно раньше мути зачёт с ней, потому что в любой момент ты можешь быть слит... 

Да и, парня она выдумала, скорее всего...

Опубликовано:

Вызвонил только что.

Отсюда и мороз начался.

Автор, это нормально! ) У меня были ещё похлеще ситуации с малолетками))) Открыл, взял номер, созвонились на назначил встречу там-то и там-то через пару часов... Приходит смс ни с того ни с сего от малолетки "я не приду" отвечаю "ок, значит в другой раз" она в ответ "другого раза не будет"... Я понимаю, что это может быть проверка, но меня гнёт её проходить и я вызваниваю другую ожп а на эту забиваю... Но!!! это ещё цветочки, были случаи, когда малолетки тупо сливались на ровном месте и от них не слуха ни духа, при чём чуть ли не на самом пике ( телефонный разговор или смс дроч с целью встретиться) косяков с моей стороны вроде не было))

На будущее тебе, не строй планов на будущее с малолеткой, живи с ней 1 свиданием и как можно раньше мути зачёт с ней, потому что в любой момент ты можешь быть слит... 

Да и, парня она выдумала, скорее всего...

Вот и с моей стороны не было косяков. Хороший засос, а через пол часа мороз)) Совет принял, планы строить безсмысленно!)

Е%*чее ребро Адама))

Опубликовано:

...

...

Такой вопрос еще, мужики.

#1 Стоит ли поздравлять с праздником вот таких ОЖПшек ( с которыми еще в будем в принципе может что то и выйдет, если я сам уже этого захочу ) ? Например скоро НГ, ненавязчивое сообщение с легким поздравлением будет кстати или нет?

#2 Например от ОЖП начались небольшие пинги, что то вроде лайков в СС там, где эти лайки не имеют место быть, например к старым фоткам или смска вроде: кагдила и прочее

На такие пинги реагировать так же как находясь ДОДе или неохотно отвечать или сразу вообще не отвечать?

С лайками, я конечно загнул, на такое вообще внимания не стоит обращать)

Опубликовано:

Равно закрывать. через время пригодится, мб

Согласен-согласен. Тёлочка ещё прибежит. Если она говорит что у них всё налаживается, вряд ли она пошла бы на свиданье, причём не один раз :)))

Если сама на связь не выползет раньше, в хороший день, с хорошим настром звондани ей, позови провести хорошо время, от тебя ничего не убудет, ты не унижаешься и не упрашиваешь её.

Опубликовано:

Привет автор! Твой косяк в том, что ты её облапал и засосал... Это надо делать непосредственно если трахать собрался в этот же день... Или засос в целью сбить её фрейм аля дружба... Не надо лизаться по 100 раз просто так... Я сам любитель полапать чик под столиком кафе, например)))) Но я отдаю себе отчёт, что скорее всего, мы больше не увидимся после этого))) 

Поздравлять первому не надо! Если только в ответ

Лайк старого фото это не пинг! Смс какдила и прочее это мини пинг в первом случае никаких действий не надо предпринимать т е игнорить во втором, пообщаться с ней, можно даже мило... На предложение встречи не соглашаться, самому не предлагать конечно же, ждать от неё БББ

Опубликовано:

Привет автор! Твой косяк в том, что ты её облапал и засосал... Это надо делать непосредственно если трахать собрался в этот же день... Или засос в целью сбить её фрейм аля дружба... Не надо лизаться по 100 раз просто так... Я сам любитель полапать чик под столиком кафе, например)))) Но я отдаю себе отчёт, что скорее всего, мы больше не увидимся после этого...

Хм, ну я не думал ее например трахать на второй встрече, как минимум нету места для этого.

И думал что совершенно нормально делать сдп, засос ( хотя бы один ). Как тогда с ней контактировать надо было на второй встрече?) Просто общаться и все? Или все же минимум какой то делать?

Есть объяснение тому что ожп соскакивает после лапаний и засоса (-ов)

У меня лишь одна мысль на этот счет:

Не засасывая и не лапая, но позволяя себе все равно немного сдп и обычный поцелуй в губы ты разжигаешь в ней большее влечение к тебе и в следующий раз засосав ее и возбудив - она сама на тебя напрыгнет?))

А как же постепенная кинестетика, чтобы она привыкала и сама знала, что за правую сиську ему уже можно трогать?

Опубликовано:

Привет автор! Твой косяк в том, что ты её облапал и засосал... Это надо делать непосредственно если трахать собрался в этот же день... Или засос в целью сбить её фрейм аля дружба... Не надо лизаться по 100 раз просто так... Я сам любитель полапать чик под столиком кафе, например)))) Но я отдаю себе отчёт, что скорее всего, мы больше не увидимся после этого...

Хм, ну я не думал ее например трахать на второй встрече, как минимум нету места для этого.

И думал что совершенно нормально делать сдп, засос ( хотя бы один ). Как тогда с ней контактировать надо было на второй встрече?) Просто общаться и все? Или все же минимум какой то делать?

Есть объяснение тому что ожп соскакивает после лапаний и засоса (-ов)

У меня лишь одна мысль на этот счет:

Не засасывая и не лапая, но позволяя себе все равно немного сдп и обычный поцелуй в губы ты разжигаешь в ней большее влечение к тебе и в следующий раз засосав ее и возбудив - она сама на тебя напрыгнет?))

А как же постепенная кинестетика, чтобы она привыкала и сама знала, что за правую сиську ему уже можно трогать?

Так ожп устроены, если возбудил её и не трахнул - она калибрует тебя как наполовину самца... Когда разогреваешь хавку, ты её потом съедаешь а не кладёшь обратно в холодильник...

Надо чику своей личностью заинтересовать, кинестетика это дело пятое... Кино тоже должно быть правильное... Облапал, облизал чику а она приходит домой и думает что у парня явно недотрах, да ну его и сливает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...