Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3 свиданий откат и сжигание мостов.

Рекомендованные сообщения

Я на 5 курсе, девочка на 1. Познакомились через общих друзей, было несколько свиданий: на 1 просто погуляли и обнял ее на остановке, когда замерзла, на 2 поцелуи, на 3ем все те же поцелуи. Оба были максимально открыты, все супер.

Перед 4 встречей ждал ее в чайной с универа, написала, что будет не очень приятный разговор. Поговорили, в итоге выяснилось, что она не может так быстро сближаться и предлагает пока сделать шаг назад, пообщаться, как друзья. Я, как мог аргументировал ей, что это не шаг назад, а сжигание мостов. Поговорив еще я встал, одел куртку, сказал, что тогда ухожу, подошел к ней и снова начались поцелуи на час. Повторяю ей свой вопрос: мы уходим вместе или я ухожу 1? Она напрягается очень сильно, и явно расстроенным голосом говорит что так будет лучше. Я одеваюсь снова говорю ей: "Пока. Если передумаешь - напиши мне". В ответ она кидает невнятное: "извини, ты похож на моего бывшего" и я ухожу совсем...

Потом небольшая переписка в ватсапе, где она извинилась, написала что ей грустно.

Ночью пришло сообщение где говорит, что со мной она вся на эмоциях и со снесенной крышей, а дома понимает, что ей не комфортно, что никого так близко не допускает в личное пространство и что не хочет продолжать отношения в том же духе. 

Как мне поступить теперь? Разрывать отношения я не хочу, никогда так быстро никому не открывался, не получал таких обратных эмоций. 

Сам вижу только 2 варианта: 

• Ничего не делать, ждать, что возможно напишет сама.
  • Позвонить, принять её позицию. Но в этом случае сильно упасть в её же глазах наверное.

В общем еще раз прошу вашего совета.

что делать? вот займись http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

ну и продолжение http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Вряд ли ты сейчас чего-то хорошего добьешься какими-либо действиями в ее сторону. Согласиться "побыть друзьями" - полный бред. Тебе нужно отдалится от нее, и ждать, когда (если) она сама не пойдет на сближение.

А пока изучай ФАКи - узнаешь много полезного, если не будешь лениться, время у тебя теперь как раз будет.

П.С. Раздел неправильный. Секса не было - тебе в соблазнение. Для кого, б***ь, жирная красная надпись вверху раздела?!!

Будешь возвращать ситуацию обратно сам - слово не держишь.

Ждать - терять время попусту.

В довесок к предыдущим ссылкам - читай фак по малолеткам (сам найдешь, взрослый) и перестать вести себя как обиженный мальчик, которому не дали конфетку. Взрослей.

Уже заметил что не там открыл тему. Не в той вкладке ткнул  <_< . По возможности перенесите.

За фак по малолеткам спасибо, нашел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

А её бывшей парень долго с ним встречались они?почему расстались?напиши я побреюсь на лысо что бы не напоминать о твоём бывшем..=)))

посмотри что ответит.А ваще когда целуешь в течение часа?и не разу не пытался залезть в трусики?какой ты лыбызальщик)))

"""Повторяю ей свой вопрос: мы уходим вместе или я ухожу 1"""Вот вы целуетись,и ты сразу её ультиматум,сначала бы сказал комплимент,"твои губки я могу целовать вечно" взял бы за волосы потребал бы их,а ты ей сразу в лоб..гадости и ультиматумы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...