Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите растолковать фразу девушки (+кул стори)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ребята!

Прошу вашей помощи в разборе ситуации.

Итак, пробую описать все максимально содержательно, но коротко)

Мне 25 лет, моей прекраснейшей из богинь 23 года

Знакомы мы 8 лет

Предыстория такова: познакомились с ней на даче, когда мне было 17, а ей 15...ну да-логично, ведь 8 лет же)

Были у нас тогда (в течении летнего сезона) поцелуйчики, посиделочки возле костра, признания в любви и т.д. (секса не было)

В конце августа она меня бросила (не помню формулировку)

Через год (на следующий летний сезон) я опять ее увидел и начал приставать- был вежливо отшит, а месяц спустя она пригласила меня к себе на день рождения. На дне рождения было много девочек-подружек и я (единственный мальчик). Ну мы прыгали, пели, танцевали, смеялись. Она ушла куда-то и подружки на меня наехали: «че ты не подкатывашь к Ленке? Она хочет чтоб ты к ней подкатил» ну я побежал ее догонять и целовать. Догнал-поцеловал (секса опять не было) после встречались в городе, гуляли по паркам-кафешкам. Месяц где-то гуляли (периодичность встреч:1-2 раза в неделю)...это я уже в универ поступил в это время...(а! секса опять не было-я к тому времени еще девственник) Потом я как-то увидел у нее переписку на стенке с другим мальчиком , разозлился на нее, написал плохие слова, отправил в !чернейший список! (смешно конечно сейчас-такой детский сад). Пингов с ее стороны не было, с моей тоже.

Прошло еще 3 года. Мне-21, ей-19. Я сижу со школьными знакомыми в кафе. Сидим мы с ними, беседуем и бац!-заходит она+подружка+парень подружки. Ну я мордочку кирпичем и притворяюсь, что не вижу ее. А потом один из знакомых опрокидывает пиво и оно мне прямо на штанцы. Ну я покричал и пошел в туалет вытираться. И она ко мне в туалет заходит. Я разозлился еще больше, но виду не подал!) Туалет там такой- одна раковина и одна кабинка. Она стоит у меня за спиной и смотрит. Ну я оборачиваюсь и вертуху ей в челюсть...шучу, извините, говорю: «привет», а она мне в ответ тоже: «привет» и стоит дальше. Я спросил ее почему она стоит у меня за спиной и может она хочет пописать, а я ее смущаю. Она разозлилась, скорчила такую злобную гримасу и вышла. Ну я повытирался и поехал домой. Совесть меня потом потерзала за такое грубое обращение пару дней, но писать ничего не стал. В тот период бросаю универ, читаю литературу, смотрю видео и становлюсь тестировщиком. Через полгода пишу ей вконтактике, предлагаю встретиться. Она соглашается. Только потом я уехал на отдых и забыл про встречу. Не перезванивал, не писал, не извинялся...никаких контактов короче. Стыдно. Потом получаю права, отселяюсь от родителей, работа тестировщиком начинает надоедать, но продолжаю работать. Появляются девочки, первый секс. Очень понравилось мне это занятие, и кунилингус кстати очень даже вкусный, но извините-это не туда конечно) Просто недавно читал тему на форуме про это и удивился, что кто-то прям агрессивно-агрессивно настроен против этого дела. Девочки мои были все очень хорошие, но как-то разбегались довольно быстро (не более 2 месяцев длились отношения) инициатором разрывов всегда был я.

Далее. Мне 23 года- пинг Ленки в сс. Типа: «Виталик, привет. Как дела?...». Ну я: «привет, все хорошо, давай встретимся» Ну и первая свиданка была в кино (инициатор похода в кино она), а потом гули на улице. В завершении встречи поцелуй в щеку и: «я хочу еще встретися в воскресенье» от нее. Следующая встреча в кафе. Очень хорошая беседа, клево, приятно, я получил много много позитива, но начинал залипать, расслабляться и тфнить. А! в итоге поцелуй нормальный такой, не братский т.е. И после встечи сообщение от нее: «я думала, что никогда первым не поцелуешь,..., еще долго улыбалась потом дома)». А тфнить я начинаю в том смысле, что первым начинаю писать в сс, много:«Доброе утро», « Спокойной ночи», наплывает огромное количество мыслей о ней. Ловлю себя на мысли, что она теперь очень важна для меня. Третья свиданка- опять в кафе, опять все хорошо, но мы выпили тогда не кофе, а вина и начались разговоры серьезные...короче она заплакала по умершему родственнику. Такая грустная концовка получилась, но перед расставанием поцелуи качественные, очень страстные. Потом опять много переписок, созвонов(инициатива обоюдная), она написала, что заболела, а хотела цветы сходить себе купить. Ну я в цветочный сразу (название знал, цвет ее любимый знал) и накупил короче этих цветов с доставкой домой. Доставили-она «ляля, ты больной! они же очень дорогие! Спасибо большое, но я себя неловко чувствую, но спасибо! Но ты дурачек!» потом выздоровела, позвала в кино, я думал ее домой пригласить после сеанса, но квартира принадлежит родителям и мама в этот вечер зависала с подругой там. Фильм посмотрели. Я ее пожал-погладил во время сеанса, потом прогулка и там меня понесло- в негатив меня погнало...я начал ерунду нести, там про то что перспектив нет, на работе мало платят, все родительское, ничего своего нет...короче сплошной, чернейший, негатив. При прощании целоватся она со мной не захотела, а я напирать не стал. Ну после этого у меня тормоза отказали и я настрочил стену смсок, там типо «прости, ты такая звезда, я такой му.ак», а на утро она написала «давай поскромнее с смс» ну мороз от нее пошел, я понял, что все завалил и не навязывался. Через неделю пингалул по смс, от нее «холодная фраза». Я понимаю что интереса ко мне 0, но еще через неделю последний пинг, а в ответ ожидаемое: «Виталик, прости, но я сейчас не хочу отношей,ты очень хороший. Я могу предложить тебе только дружбу, но понимаю, что тебя это не устроит» ну я там: «все, нормально, все понимаю. Будь счастлива!»

Ужас, аж слезы навернулись.

А в этот период я узнал от ее родственника, ( мы с ним хорошие приятели и он меня типо «поддерживал», что у нее был (?есть?) еще один дружок, с которым они периодически мирятся/ссорятся. Т.е. Я четко осознал, что являлся(?юсь?) запасным аэродромом во время их ссоры.

Короче обоюдный игнор... очень плохо мне было тогда, но я стал чаще ходить на тренировки, больше общаться со знакомыми, больше работы. Короче подзабыл и вылез.

Окончательно надоела старая работа и я стал учиться моделить, купил графический планшет, меня реально вставило, понял, что это- мое, получаю реальный кайф. Стал брать заказы. Уволился с тестировщицкой работы, нашел постоянную работу моделером.

Девушек в этот период не было- очень увлекся делом.

Наступила осень и пинг от Ленки. Стандартные «Привет! Как дела?». Ну я «Ляля,.., новая работа, ляля,..., как у тебя». Начался сс дроч, но умеренный. Через пару дней от нее «Давай встретися в пятницу?». Ну я не мог на этой неделе- много надо было доделывать быстро на работе. Она поняла и согласилась повременить. А потом, прямо в сс от нее:«Я хочу в прибалтику через 3 недели, поехали со мной?», ну я предложил ей хотя-бы встретится со мной в реале для начала, а она «ну да, конечно- ты правильно написал». Еще через пару дней от нее смс: «Надо срочно билеты брать, давай встретимся завтра?». Встретились, посидели в кафе,хорошо поговорили, по поездке все решили, она дала мне денег за себя и мы договорились, что я заминирую отель. Я заминировал, отдал документы на оформление. Но потом позвонили и сказали, что у меня с документами проблемы- надо было срочно переделывать. Я позвонил и сказал Лене об этом. Она в ответ: «что-то ты меня в последнее время совсем не радуешь. У тебя пропало желание ехать со мной?((» Я написал, что сам не рад, а с желанием все хорошо. Короче сдал документы на «переделывание», а через пару дней мы с ней встретились. Настроение у меня было не фонтан, а точнее- очень плохое. Сидели в кафе, вроде нормально разговаривали. А потом проскользнуло от нее про знак зодиака, что «все вы … такие скрытные!» я сказал: «ниче мы, …, совсем не скрытные, а все время фонтанируем!». И тут она такая сердитая стала. Короче инициатором конца свиданки была она. Вышли из кафе, лицо у нее, я вижу,- кислое-кислое. Спрашиваю: «Почему ты такая сердитая стала?», а она говорит «ничего подобного, хорошее у меня настроение». Потом я взял ее под руку, а она такая:" не надо, не переигрывай!", а я ей отвечаю:"Леночка, милая, я не переигрываю, мне приятно за твой локоть зацепиться"...она "приулыбнулась", но трогать ее я больше не стал. Ну и при расставании я ее обнял опять, никаких поцелуев, даже в щеку и все «пока»- «пока». 3 дня обоюдного игнора после этого, а на 4-й день от нее смс: «видимо это была ошибка- предлагать ехать вместе. Мы не находим точек соприкосновения. Слишком много тайн. Все это было очень неприятно (при последней встрече). Я поменяю билеты и поеду с мамой». Я в ответ: «а может мы все-таки вдвоем поедем», а она: «Издеваешься? Нет». Я ей оставался денег должен и написал: «Давай я тебе деньги отдам. Это будет быстро и без соплей». Она «не надо, у меня не убудет.все- я так решила» ну и под конец я ей написал: «Ты права-точек соприкосновения мы, конечно не нашли, но это не мешает мне желать тебе только добра. Ты очень светлый человек, поэтому пускай тебя окружают люди, которые будут помогать тебе подниматься вверх, а не тянуть. Знакомство с тобой было честью и радостью для меня. Будь счаслива!»

Ну и все- я ее не трогаю, не звоню, не пишу.

Я четко осознаю, что:

1- я ее передержал (можно (и нужно) было неоднократно закреплять свои позиции сексом)

2- надо было засосать на последних встречах. !Но!не засосал я ее (и отворачивался от ее поползновений) потому что сейчас у меня больное горло и инфекция реально может передаться (там не просто простуда, ложился на днях в больницу-вырезали)

Я хочу спросить у вас, может вы мне обьясните- откуда такой резкий негатив ко мне в последних сообщениях? Прямо очень жестко как-то получается. Словно какая-то ненависть прямо?

Вариант что я жирен, грязный, вонючий, зубы желтые, непричесан, ногти погрызены- не рассматривать)

Что я делаю сейчас: Много заказов, переезжаю на другую квартиру (подальше от родителей), купил машинку новую, естественно б.и.+т.з., дочитываю сестру керри(которую летом забросил), встречаюсь с девчонкой. Но, блин, прошло 3 недели после посыла, а концентрации мало, больно, бывает накатывает, но, естественно, дергать ее первый я не стану. А вот как я отреагирую на ее пинги...-скорей всего побегу к ней как верный песик.

И вот, понимаете, я очень хорошо осознаю, что она не очень глубокомысленна, не самая красивая девушка на свете, так 5-6, и (как я читал на форуме где-то) дает кому-нить прямо сейчас во все дыры за гаражами. Но, блин, для меня она 100 из 10, как бывает пишут- в карту, просто даже ее повадки, манера поведение, голос, запах(как-то глупо звучит) сшибают меня с ног.

З.Ы. И по возможности буду рад вашим советам по поводу того, как мне взять ее в жены и сделать с ней 2-х детей?

З.З.Ы простите меня, пожалуйста, за то, что я такая неграмотная свинья

З.З.З.Ы Мне очень понравилось выражение «ТФН головного мозга»)

З.З.З.З.Ы пользуясь случаем хочу передать привет пользователю GirlLover. У меня была очень похожая ситуация: тоже модель, тоже малолетка (хотя и мне было 19)...правда залипал я гораздо меньше (1 день, но за этот день я достал ее конкретно, но шалавой не называл) , короче держись! Время все лечит, на НГ не поздравляй! Зажми яички в кулак (не физически) пинги от нее будут 90%, где-то через полгода-год ( у меня было так)

З.З.З.З.З.Ы Серсея, конечно, шикарная барышня

Все) большое спасибо за внимание и участие! 

to Kotunio

рад, что смог поднять настроение ;)

неа, не прожал...согласен- стыд (за 8 лет и не прожать)

и насчет опыта побольше- тоже согласен, за 25 лет я был только на 4,5 девушках 

и про сс правда конечно- осознал это полностью и безоговорочно

но уломать не получиться- я персона нон грата

to SkySkySky

некст это правильно конечно. Объясни мне, пожалуйста, подробнее про бракованную.

и расшифруйте мне пожалуйста ее последнее сообщение про "тайны", "точки соприкосновения" и "очень неприятно"...просто не могу понять- откуда появилось столько агрессии ко мне с ее стороны?

хахаха ) ну и юморист ты ) читал и смеялся вертухой ей в голову ) хахах

Побольше бы опыта тебе, я так и не дочитал ты ее прожал или нет ? )

Я б на твоем месте в сс не игрался, тут пора ее уже уломать поскорее, а то ты создашь тему еще через 3 года, но не факт что она скоро замуж выйдет )

Ух чувак. Удачи тебе! :) Видимо тут реально любоф)) Как говорят- если оно твоё- никуда не денеться. Желаю тебе удачи и спасибо за позитивный ( по местам ) пост. Насчёт пикапа ничё не могу посоветовать, сам ТФН :D 

Ух чувак. Удачи тебе! :) Видимо тут реально любоф)) Как говорят- если оно твоё- никуда не денеться. Желаю тебе удачи и спасибо за позитивный ( по местам ) пост. Насчёт пикапа ничё не могу посоветовать, сам ТФН :D

любви нету тфнские штуки )

Делай некст в плане для ЛТР, для тебя она бракованная и для других тоже. Секс можно сделать.

ой-ой-ой! накатывает!!! ох как накатывает :blink:...это же очень плохая идея- спросить у нее прямым текстом: откуда появилось столько злобы ко мне, да?)

Это не плохая, а ТФН идея. Если ты видишь алкоголика-бомжа, который идет к тебе и спрашивает "почему ты на меня так злишься?" , какова будет твоя реакция?

я отвечу: тебе показалось, вообще не смотрел на тебя, отвали!

...ага, я понял) меня ждет такой же ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...