Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему теряют интерес?

Рекомендованные сообщения

Заметил что часто происходит у меня такая штука. Знакомство с девушкой(все проходит отлично), первая встреча по моей инициативе, воспринимается охотно. Все проходит на позитиве. Потом еще встреча по моей инициативе,или даже девочки. Затем резкая отморозка, до того что не вытянуть на встречу или резко охладевает ко мне. Не понимаю где делаю ошибку.

Ради примера приведу последний такой случай:познакомились с девочкой в городе. Взял номер, не звонил , но через неделю чисто случайно встретил у себя в общежитии. Как выяснилось она сама сюда не давно переехала. При общении от нее легкий позитив. 
В пятницу собирался на каток, взял ее с собой. На предложение согласилась сразу(куда идем не знала вначале). Ей(да и мне) понравилось(много позитива, кинестетики), постоянно повторяла когда возвращались что было очень клево. Еще был момент, что я забыл паспорт(под залог коньков) ехать в общагу не было времени, пошли за паспортом к подруге живущей рядом. И потом заносили паспорт назад. Случайно выяснилось что она на год меня старше(но только не по внешнему виду )Когда возвращались и стояли на остановке, тупил немного(в плане действий). Только легкая кинестетика(показалось что слегка инстинктивно отклоняется,когда очень близко наклоняюсь). Разошлись на позитиве, в воскресенье позвонила и робко пригласила зайти к ней на чай.(по разговору понял что в комнате не одна). Были другие планы,потому не пошел, пообещав  завтра позвонить. Позвонил только во вторник ближе к вечеру. Позвал к себе вечерком. Согласилась,но в конце промямлила что то на подобии -если получится,ибо много дел. Так и не пришла/не позвонила. Сегодня тоже тишина от нее. 

О себе кратко: 19 лет, выгляжу довольно  неплохо, уверен в себе, язык очеееень подвешен(каждая собака мне это говорит)Но с незнакомыми могу слегка затупить. Опыт в соблазнении небольшой, теорию перечитал, практики набираюсь пока. 
 Девочка около 7.
Вопросы: В чем мои ошибки?И как выруливать ситуацию дальше?ситуации по похожей теме бывают чаще чем хотелось бы.

Да ничего такого, просто опыта видимо еще мало у тебя, только начал ? Мне кажется, на первой встречи девушка ждала активных действий, не получила, думала на 2й будет, не получила, а на 3ю еще думает стоит ли тратить время )

или записала в тормоза

Да ничего такого, просто опыта видимо еще мало у тебя, только начал ? Мне кажется, на первой встречи девушка ждала активных действий, не получила, думала на 2й будет, не получила, а на 3ю еще думает стоит ли тратить время )

или записала в тормоза

Опыта мало,о чем и писал. Да только начал. Про пикап как таковой узнал давно, но окончательно вник не давно только. Уже давно не как тнф, и у девушек своего круга пользуюсь некоторой популярностью. Но к активным действиям(типо знакомство на улице) только перешел.

Что  делать в ситуации с последней герлой?

Вот в языке твоем и проблема. Сам таким был пока не дошло в чем проблема. Ты начинаешь активно грузить ожп с юморком и ей это нравится например на первой встрече, но если на второй ты начнешь делать тоже самое, а именно лечить без умолку они это уже не хавают. Надо уже по другому действовать, меньше пустого трепа больше конкретики.

Вот в языке твоем и проблема. Сам таким был пока не дошло в чем проблема. Ты начинаешь активно грузить ожп с юморком и ей это нравится например на первой встрече, но если на второй ты начнешь делать тоже самое, а именно лечить без умолку они это уже не хавают. Надо уже по другому действовать, меньше пустого трепа больше конкретики.

На что больше налегать в разговоре? вроде о чем попало на встречах не говорю. или мне так кажется...

и если брать в расчет последний случай, ожп сама меня загрузила. тоже любит поболтать языком. 

Да ни на что, вот первая встреча знакомство потрындели пошутили посиеялись, если ожп сама не особо разговорчивая не молоти языком и все. На второй встрече уже делай кинестетику. Тоесть всего должно быть в меру. В меру юмора, вопросов, разговоров о сексе. Тоесть ты как бы меньше болтаешь больше трогаешь.

Тоесть если ты первую встречу проводишь на позитиве, вторую тоже то тебя записывают в клоуны и отмораживают. Первую провел на вторую сразу обнял. И как долго длятся твои встречи? Сваливать надо на пике эмоций.

Да ни на что, вот первая встреча знакомство потрындели пошутили посиеялись, если ожп сама не особо разговорчивая не молоти языком и все. На второй встрече уже делай кинестетику. Тоесть всего должно быть в меру. В меру юмора, вопросов, разговоров о сексе. Тоесть ты как бы меньше болтаешь больше трогаешь.

Тоесть если ты первую встречу проводишь на позитиве, вторую тоже то тебя записывают в клоуны и отмораживают. Первую провел на вторую сразу обнял. И как долго длятся твои встречи? Сваливать надо на пике эмоций.

все ведь зависит от места. если тот же каток, то раньше окончания катания(1 час) ведь не уйдешь. но катиние это сплошной пик. если кафе/улица то час- полтора. Как идет, если начинает затухать, сваливаю.

Как действовать в описанной ситуации? в силу места  посещения на первой встрече, трогал постоянно, обнимал много. второй встречи то и не было

да и минус или плюс то что из одной то общаги. 

В данном конкретном случае три варианта.

1. Ожп просто ипанутая

2. Ты ее продинамил и она тоже решила тебч подинамить типо цену набить

3. Тебя списали в тормоза, что врядли.

Ты знаешь где она живет вот и завали прямо к ней сразу ясно станет рада видеть или нет, не вижу здесь проблем.

В данном конкретном случае три варианта.

1. Ожп просто ипанутая

2. Ты ее продинамил и она тоже решила тебч подинамить типо цену набить

3. Тебя списали в тормоза, что врядли.

Ты знаешь где она живет вот и завали прямо к ней сразу ясно станет рада видеть или нет, не вижу здесь проблем.

Где живет не знаю, знаю только этаж. А здание огромное. Да и не понимаю, я завалюсь то, а там еще три пары любопытных женских глазок, с интересом наблюдающими за нами. И как мне там действовать?

ожп на ипанутую вроде не тянет..

Сам о я живу в двушке, и соседа частенько нет.

Ну тогда звони приглашай, типо помоги борщ сварить)

Ок , спасибо) отпишу что вышло

а напоследок вопрос, если начнет морозить типо занята, ну может быть? делать некст?

Это Дальше, делать Дальше. Не путай с некст, его делаешь всегда, параллельно должны быть другие девушки

Это Дальше, делать Дальше. Не путай с некст, его делаешь всегда, параллельно должны быть другие девушки

другие есть конечно же) Ну вот сейчас не придя она сделала дальше, я тоже делаю дальше. А кто должен первым сделать ближе?

Пока не думай об этом.

в каком смысле? Самому ближе не делать я так понял? 

1. ждешь 3-4 дня и сам пингуешь ее(типа миниБ)

-> есть реакция, вытаскиваешь, соблазняешь, зачет.

->нет реакции - > возвращаешься в п.1. вобще херовый расклад если так. отзачетить ты ее отзачетишь но факт налицо что заинтересованности в тебе не оч много, значит надо раскачивать ее на эмоции, разговоры разговорами разговаривать на личные глубокие темы(читай как углублять раппорт), может крышеснос какой-нить замутить, но это опять же зависит от того насколько она в карту тебе и какие цели у тебя на нее.

Пока не думай об этом.

в каком смысле? Самому ближе не делать я так понял? 

1. ждешь 3-4 дня и сам пингуешь ее(типа миниБ)

-> есть реакция, вытаскиваешь, соблазняешь, зачет.

->нет реакции - > возвращаешься в п.1. вобще херовый расклад если так. отзачетить ты ее отзачетишь но факт налицо что заинтересованности в тебе не оч много, значит надо раскачивать ее на эмоции, разговоры разговорами разговаривать на личные глубокие темы(читай как углублять раппорт), может крышеснос какой-нить замутить, но это опять же зависит от того насколько она в карту тебе и какие цели у тебя на нее.

Хорошо,я примерно так и мыслил. Только еще вопрос, а вытаскивать на вторую встречу(при условии ее хорошей реакции),  в данной ситуации, сразу к себе в комнату, например когда в выходные буду один. Или для начала еще на одно интересное мероприятие/место?

В интересное место

если она записала автора в тормоза , и теперь даст ему шанс исправиться и трахнуть ее наконец то , а он вместо етого , поведет девушку опять кормить обезянок или в другое "В интересное место" , то угадай сам что будет

я так и не понял, засос-то был?

да с чего ты решил то? нет

В интересное место

если она записала автора в тормоза , и теперь даст ему шанс исправиться и трахнуть ее наконец то , а он вместо етого , поведет девушку опять кормить обезянок или в другое "В интересное место" , то угадай сам что будет

тащить ее куда еще раз конечно же не так что бы хотелось.

на счет тормоза врядли я думаю, читай ситуацию

Да вы в одной общаге, обшага это реально генератор секса, просто люди не умеют ей пользоваться правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...