Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет.Познакомился с ожп. Один раз встретились. Все отлично. Сделал так, что "она должна мне какао". Сам ресурс материальный пока вообще не вкладывал. Условно говоря оказал ей услугу, за которую она мне благодарна и хочет отплатить.Немного переписывались в сс, я писал только по делу.Она же потом писала по своей инициативе. Отвечал на позитиве, но не вступал в большую переписку. Отрезал тем, что занят.Девочка явно заинтересована, но пока не подсела. На встрече была минимальная кинестетика - подал руку, придержал за талию, коснулся лица. Все в к+. Сильнее жать не рискнул.Сейчас конец года. Все дни до нг забиты кроме последних выходных, далее 4 дня после нг свободно и в отпуск на 3 недели в горы.Фактически я могу вытащить ее в последние выходные года и в начале следующего. А потом почти месяц перерыва.Цель - зацепить так, чтобы после отпуска продолжить.Телефон естественно есть. Не звонил - все равно вытаскивать ее некогда. Она пишет только в сс, звонила 1 раз.Вопрос, насколько "позволительно" сейчас вступать в треп в сс. Есть ли смысл звонить - "поболтать ниачем"?Боюсь переморозить ее, если ничего не писать и не звонить. Хотя она знает о моей занятости.Девочка на твердую 6ку, если хорошо отштукатурить будет 7. Постоянно тренируется - фигурка супер. По интересам совпадений много. Хочу начать ТхД. P.S. У меня 2 месяца санчаса после полугода лтр. Секса не было 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Нет времени на встречу, тогда и на секс не будет) не прошу ли потом с нуля с ней сделать, периодически пинговать. СС плохи тем, что плохо калибруются ожп и легко делать манипуляции, так как ты воспринимаешь ее как реального человека, она тебя как подписчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Т.е. сейчас пока лучше не вытаскивать на встречи вообще?Время то будет, но максимум на две встречи. Причем первая на улице. А после нг может и дома выйти. Хотя я пока не настолько крут, чтобы затащить ее домой после 3ей встречи. Только развиваюсь...Вот моя то проблема и с бывшими девушками, что я довольно много уделял смс, сс и мессенджерам. И достигнув доверия там уже как то получалось приглашать на встречу, а потом домой. Сейчас твердо решил уйти от переписок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Познакомились где и как? Как калибруешь ее отношение к тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Поговори с ней по телефону, чем дольше тем лучше, 1 час вытянешь? Цель ИНТЕРЕС. Представь, что это свидание. Расскажи что-то интересное, забавное. Пусть она тоже рассказывает. Но будь готов к вопросу: почему не можешь встретиться. Но лучше пропади на неделю и вызванивай на свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Знакомы были года 3 назад. Просто знакомы. Были подписаны в инстаграмме) Вообще не общался, но тут как-то подвернулось, общение из сс вышло на телефон, а потом на встречу. Есть общие знакомые. Из близкого круга друзей общих нет.Свидание было сопряжено с фотосетом, я практикуюсь. Во время встречи общались. Оказалось она тоже читает книги, начала советовать что прочитать - оказалось что я все это уже прочитал. Ей это прямо таки снесло крышу, сказала я такой первый.Далее фитнесс, йога - она прямо хвалилась этим, я дал понять что сам занимаюсь и это вообще норма, ничего особенного.Далее - с энтузиазмом спрашивала чем занимаюсь, кем работаю. Я кидал те же вопросы в ответку. Вспомнили общих знакомых (работал с ее хорошей подругой раньше).Далее перед встречей сама же позвонила для уточнения.После встречи сама же сказала что хочет отблагодарить. Я тогда отшутился - оплатишь горячим какао или чеком на 1000 евро. Ну она написала что хочет отблагодарить чеком на какао. Сказала в следующий раз, если он будет, принесет термос. Я намекнул что знаю места с лучщим какао в Москве.Как-то так. У меня в голове холод, но девочеа вроде в карту. Дискомфорта с ней нет.Желала хорошего дня и спокойной ночи в сс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а что мешает после работы затащить в ту же кафешку? или в пятницу или в выходные. ну не поверю что все так забито что нет 1-2 часов на ОЖП. ты щас своим молчанием ток проморозишь ее(не звонит, не пишет, я ему не понравилась =((( ну куй с ним...). она тебе даже сама позвонила, ты чего тупишь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Про говори по телефону - легко. Я могу бредогенерить долго, если не утомлен. Как припрет мб позвоню в свободный час)"а что мешает после работы затащить в ту же кафешку? или в пятницу или в выходные. ну не поверю что все так забито что нет 1-2 часов на ОЖП. ты щас своим молчанием ток проморозишь ее(не звонит, не пишет, я ему не понравилась =((( ну куй с ним...). она тебе даже сама позвонила, ты чего тупишь-то?"Мы живем в разных концах подмосковья. У меня работа фитнесс, работа - тренинги. 5 дней в неделю. Освобождаюсь в 9-10 вечера. С утра встаю в 6:30, т.е. на буднях ну никак. Если только забить на трену, но не хочется, к тому же уже было с другой - забил на трену, а она потом не смогла...Короче план такой. На выходных поболтаю о том о сем, заранее предложу встретиться на следующиз выхах. И на будни в офф. Потом в пятницу еще раз позвоню и вытащу. А там как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Про говори по телефону - легко. Я могу бредогенерить долго, если не утомлен. Как припрет мб позвоню в свободный час)Короче план такой. На выходных поболтаю о том о сем, заранее предложу встретиться на следующиз выхах.Звони вечером в будни, в выходные нормальные люди днем не сидят дома. Не надо бредогенерить) Прочти факи, о чем говорить на свидании. Можешь рассказать какой-то случай, что тебя эмоционально зацепило на неделе. Но больше ее слушай. ... Заранее не приглашай на свиданку. Вызванивай в четверг днем на субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Хм, а как проговорить час без БГ?) Хотя и это реально.Ладно, с разговором я справлюсь. Может не час, может меньше, но интересно разговаривать я умею. Ща наверное уже поздно, позвоню поболтать завтра.Ок, про вызвон и приглашение заранее понял.Цель звонка завтра - углубить раппорт, вызвать больше интереса. Получить кайф от разговора.Цель звонка в следующий четверг - вытащить на свиданку, долго не болтать.Цель встречи на дальних выходных. Так же углубить раппорт и доверие. Цель минимум - кинестетить и получать кайф от встречи. Цель средняя - засосать. Цель максими пойти к ней домой и зачетить (ко мне не получится пока )Есть шанс, что она попадет на ту же тусу на нг. Она как-то намекнуда что ей негде, я предложил то де место.Короче если не залажаю с планом минимум, то есть шансы веселее встретить нг, а после нг может и начнется пресловутое ТхД.С другой стороны на нг тусе будет сборная солянка, и наверное одинокие девочки...Лан, чет я много пишу. Надо меньше заморачиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Хм, а как проговорить час без БГ?) Хотя и это реально. Некоторые люди слишком буквально понимают смысл слова бредогенератор. Они думают, что он нужен только для того, что бы человек нес бред.Это не совсем так. Заполнение пустых мест в разговоре это только часть его функций. Выполнения упражнения для развития БГ человек учится непринужденно переходить от социальных к личным темам разговора с девушками, которые как раз углубляют рапорт.То есть, что бы общение проходило в доверительном ключе, и она тебя постоянно не спрашивала, зачем ты неожиданно задаешь личные вопросы и что тебе от нее нужно. Касательно твоего вопроса, правильно ли я понял, что ты ходишь в спортзал? Не пробовал позвать ее в зал или на пробежку?Углубить рапорт за счет общих ценностей? Так же думаю, что поездка в горы пробудит в ней интерес к тебе. Я знаю немного людей которые хотели бы поехать в горы. В шутку скажи, что если она себя будет хорошо везти, ты привезешь ей подарок из гор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Хм, а как проговорить час без БГ?) Хотя и это реально. Некоторые люди слишком буквально понимают смысл слова бредогенератор. Они думают, что он нужен только для того, что бы человек нес бред.Это не совсем так. Заполнение пустых мест в разговоре это только часть его функций. Выполнения упражнения для развития БГ человек учится непринужденно переходить от социальных к личным темам разговора с девушками, которые как раз углубляют рапорт.То есть, что бы общение проходило в доверительном ключе, и она тебя постоянно не спрашивала, зачем ты неожиданно задаешь личные вопросы и что тебе от нее нужно. Касательно твоего вопроса, правильно ли я понял, что ты ходишь в спортзал? Не пробовал позвать ее в зал или на пробежку?Углубить рапорт за счет общих ценностей? Так же думаю, что поездка в горы пробудит в ней интерес к тебе. Я знаю немного людей которые хотели бы поехать в горы. В шутку скажи, что если она себя будет хорошо везти, ты привезешь ей подарок из гор. Да, и она тоже ходит в зал. Проблема именно с этой ожп, что она живет и работает далеко от центра Москвы, вообще в подмосковье (там где я раньше жил и работал). Я туда часто гоняю к друзьям. Так вот, я хожу в зал в центре Москвы, а она у себя.Про БГ спасибо, а то меня предыдущий юзер немного сбил. Про поездку в горы и подарок - хороший совет, почему-то сам не подумал. Когда то у меня так сложилось с девушкой когда я гонял в Питер, благодаря интриге и презенту от туда, замутил СО на пару месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Да, и она тоже ходит в зал. Ты уже попросил дать личную консультацию о том, как правильно выполнять упражнения на укрепление ягодичных мышц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 "Ты уже попросил дать личную консультацию о том, как правильно выполнять упражнения на укрепление ягодичных мышц?" Ахаха, нет. Но идея хороша. Сразу варианты ее вопроса и моего ответа завертелись. Спасибо, возьму на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Позвонил сегодня, поболтали всего 15 минут. Вывел в позитив, сама задавала вопросы, рассказывала что-то. Одним словом поддерживала диалог.Был фейл в начале с дикими шумом у нее на фоне от дороги, я чет попотдакивал поржал, вроде прокатило. О чем она там целую минуту говорила, даже не знаю)))Потом зашло про море отдых, хорошие эмоции)Потом про много дней рождений за месяц и понарожали, а значит 9 месяцев назад у кого то был... Посчитали с ней, что за праздники были 9 месяцев назад. Хз смог ли тут передать сексуальный подтекст, вроде немного было.Далее планирую отморозиться до четверга, мб пингану в тех же сс.От нее самой инициативы пока не было, кроме пингов лайков в сс.В сс сама не пишет, но тут мб моя калибровка сработала. Когда она писала до этого, я отвечал редко и не много, но по делу. И когда писал сам тоже по делу и мало.На этих выхах все распланировано,будни тоже. След суббота свободна как раз вытащить ее на 1-2 часика и затребовать какао) Корректируйте если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Как-то натянуто или мне кажется? Как раппорт, легкость есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, общение по телефону и прошлая встреча прошли очень легко. Каких то проблем не почуствовал. Я тут параллельно от ТФНства ухожу) С прошлой ожп был ядерный сс дроч, ну и она часто писала сама первая. Тут такого нет - пока не пишет, но и не звонит. Я зависимость от сс и переписки уже убрал на этапе 2ух месячного санчаса. Для себя понял что надо бы и параллельные варианты искать, если не вызвонится вдруг эта, то хотя бы с другой.Ладно, время покажет, работаю дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Для себя понял что надо бы и параллельные варианты искать, если не вызвонится вдруг эта, то хотя бы с другой. И , лучше, не один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verson 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вызвонил вчера. Получилось странно.В общем в субботу она к кому-то на др идет. Сказала мол не может. Потом соедниение прервалось.Перезвонила тут же сама,в переход заходила - оборвало связь, сказала что может быть в воскресенье? Но ей надо что-то купить и точно не знает когда освободиться. Ответил не знаю, если буду свободен позвоню с утра в воскресенье.Потом продолжила, что не против встретиться в самой Москве и как будет там - сама позвонит.Я говорил уверенно и на позитиве. У девочки даже некоторая дрожь в голосе была, теперь понимаю почему круче звонить, а не писать.По голосу откалибровал, что она действительно занята и что она во мне заинтересована и хочет встретиться.Не знаю как объяснить, но именно из-за голоса и манеры общения это было понятно.Напиши она то же самое в чате, я бы мог подумать, что меня проверяют и сливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Все эти перекладывания, если честно, могут приводить к тому, что у девушки появляются сомнения. Вот эти позвоню-не позвоню. А если позвонишь, а она трубку не возьмет, будешь ждать, пока она позвонит? Четче стоит договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.