Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глубокая интрига, но как-то вяло

Рекомендованные сообщения

Здаров ребята. Собственно возникла такая ситуация...Есть девчонка, я не знаю сколько она по шкале, но мужским вниманием не обделена. Характер у нее скудноватый, несколько зазнается. Мы с ней время от времени пересекаемся. Отношение друг к другу я думаю нейтральное, но почему-то я чувствую, что не совсем она ко мне равнодушна... Т.к. достаточно часто она появляется около меня, проходит рядом, хотя зачастую пройти можно было ну совсем не около меня. Ненавязчиво выяснилось, что у нее есть парень, но я не верю в это, с таким характером рядом может быть только упоротый(как я))))

Так вот... решил я закинуть ей интрижку, да не в стиле Лесли :) У меня есть некие факты о ее жизни(как прошлой, так и нынешней). Ничего похабного в этой информации нет, но знает ее очень маленький круг людей, и услышать это от почти незнакомого человека, я думаю весьма удивительно. Для начала я кинул слабенькую интрижку, она разумеется ответила - "Откуда ты знаешь?" Ну разумеется я загасился на сутки)) Но  особо я не заметил инициативы с ее стороны. На следующий день кинул пару фраз, и подкинул более пикантные вещи, На что она разумеется опять ответила - "Да откуда ты знаешь что либо про меня?" Я опять в загас. В общем то все, гашусь. Но опять от нее ни ответа ни привета, как будто ей похер. Может испугалась конечно. Через пару дней мы скорее всего опять пересечемся, хочу посмотреть на ее реакцию в живую, и разумеется при положительном раскладе закинуть удочку подальше ))

Так собственно в чем подвох? Ни раз пользовавшись данным инструментом всегда получал ошеломительные результаты, причем не только на девушках, а тут какая-то нештатная ситуация... Шантажа разумеется нет. Какие у вас мысли по этому поводу?

• Бывший советник
Я опять в загас.

Прочитал сначала "в загс", удивился

Я опять в загас.

Прочитал сначала "в загс", удивился

XD

Просто блин тоже самое, что достать волшебную палочку, а она не работает. Я уже сам больше заинтриговался по этому поводу)))

Посмотрим что будет...

Интрига это хорошо вначале, для знакомства, но что то всё затянулось, на одной интриге далеко не уедешь )

какая то мутная схема с интригой . по моему автор решил усложнить а не заинтересовать . Но коль уж начал такую игру , так подойди к ней и в позитивном тоне скажи , что надо встретиться и обсудить данную интригу . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...