Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда хочу тогда знакомлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, что думают парни, которые знают, как соблазнять девушек.

Стоит ли подходить когда нет желания подходить или если меня останавливает страх подхода... надо ли ходить (как многие ребята в отчетах) часами с мыслью "Я ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ - Я ДОЛЖЕН ПОЗНАКОМИТЬСЯ - Я ДОЛЖЕН ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ, ПРОСТО МНЕ СТРАШНО, Я ДОЛЖЕН СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ". Есть ли вообще от таких выходов в "поле" толк? КАКОЙ СМЫСЛ ТАКИХ ПОДХОДОВ???

Я понимаю, когда я ХОЧУ познакомиться с красивой девушкой, которую я вижу рядом здесь и сейчас - я беру и знакомлюсь. При этом я чувствую легкость, у меня нормальное настроение. Встретил - захотел познакомиться - подошел! Без многочасовых шатаний по грязным улицам и скучным ТРЦ, без страха и волнения.

ЗАХОТЕЛ - ПОДОШЕЛ. НЕ ЗАХОТЕЛ - НЕ ПОДОШЕЛ!

Опубликовано:

Я понимаю, когда я ХОЧУ познакомиться с красивой девушкой, которую я вижу рядом здесь и сейчас - я беру и знакомлюсь. 

Не все могут - страх не даёт. Хотя понимаешь, что она тебе ничего не сделает плохого априори

Опубликовано:

В моем понимании сначала ты через "не хочу" сначала впахиваешь (ведь истинные причины этого "не хочу" не в твоем состоянии. Оно просто отмазка, повод не подходить) , чтобы потом твое "не хочу" превратилось "хочу всегда", станешь, как наркоман. Будешь желать новых женщин, следовательно желать подходов.

Но это только мое видение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...